ID работы: 14146423

Любимая официантка

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Луфяка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оу, Неля! Был у меня в молодости любимый бар Он назывался «Белая Лошадь» Там работали замечательные люди: Здоровяк Денис, с которым мы так и не сыграли в футбол Очаровательная официантка — Арина На баре работал Илья- весёлый мужик Был ещё арт — директор- Максим, Странный парень В социальных сетях он был записан как «Стинт». Странный парень Я много времени провела в этом баре И поведала кучу историй Одну из которых я тебе сейчас и поведаю Был осенний вечер. Я зашла в бар. На танцполе кружились пьяные тела. Они двигали конечности под районную рок-группу. Не смотря на огромное количество людей, бармен меня сразу заметил. Илья разливал дорогие напитки в бокалы, прозрачные как зимний лёд без пузырьков и песка. Со мной поздоровался Денис. Он как обычно блуждал по комнате смотря тик ток сериалы. Драки здесь бывали очень редко. Большинство посетителей это местные. Бар не пользовался большой популярностью за пределами района. Ко мне подошла Арина. — Приветик, тебе как обычно? — она знала, что я обожаю красное вино и пиво. — Привет, да, — я направилась за ней к стойке. Девушка всегда очаровывала меня. Я сидела за столиком и наблюдала за Арей, за её волосами, за руками и ногами, и глазами, такими светлыми, как у ангела. В бар зашёл странный мужик, который сразу оценил взглядом всех девушек в зале. Он заказал пиво, и сел недалеко от меня. * * * Уже настала ночь. Я была в край бухая. Наверное последняя бутылка виски была лишней. Посетителей прибавилось намного больше. Мужик тоже был бухой. Он немного цеплялся к девушкам. И достаточно долгое время я сидела спокойно. Но пока он не начал доставать Арину. -Эй, тебе делать нечего? — я окликнула мужика. Он проигнорировал меня. — Слыш, дурень? Отвечай на вопрос! — я уже не контролировала свою речь. — Чё надо? — он тоже был настроен не на культурные переговоры. Он кинул стакан на пол. Тот разлетелся на мелкие тонкие осколки. — Ты чего к ней лезешь? — я заикалась от алкоголя. — Ксюш, остановись, пожалуйста, — Арина подбежала к нам и попробовала охватить мою руку. Но нас было уже не остановить… * * * Я проснулась в своей квартире на диване. На мне была вчерашняя одежда, растрепанные волосы запутались, а щека болела. Вчера точно была драка. Надеюсь, никто не пострадал. Арина, наверное, подумала, что я идиотка. А ведь в тот вечер я хотела рассказать ей о своих чувствах. Телефон оказался рядом. Там, на экране блокировки я увидела сообщение от Арины. — Привет, ну как ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.