ID работы: 14146438

...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступили зимние каникулы, некоторые уехали к своей семье, а некоторые остались —Здорово тара что ты осталась здесь-сказал кэл —Да это очень здорово–сказал Робин —я бы уехала, но я бы не оставила моего щеночка одного –сказала тара и почесал воробья под подбородком —я не щенок! –ответила воробей —Хватит пошлите гулять, там столько снега выпало –сказал кэл и побежал на улицу —Подожди нас кэл! -прокричала тара и потащила Глорию за собой —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ- завопила Глория — тебе так повезло с девушкой — сказало с сарказмом чудовище —Спасибо за поддержку — ответила чудовищу глория *** Все были на улице Кто-то играл в снежки, кто-то строил снеговика, в общем был самый разгар зимы —И где их носит? –спросил у своего друга кэл (может он знает, он же умный) —это же девочки, пока они соберутся можно магистра убить, воскресить и потом ещё раз убить –ответил Робин Кстати на счёт одежды, на робине была голубая куртка и меховые наушники, на Калибане всё тоже самое только чёрное ещё на них были штаны, —а вот и мы –сказала тара своим друзьям на таре была ярко красная куртка, шапка с помпончиком, штаны, и сапожки (модница на районе крч), у Глории всё тоже самое только у неё почти все розовое и чёрные военные ботинки (тара её чуть не убила за эти ботинки), шарф и две пары варежек одна пара на руках другая в кармане (потому что тара упрямая и не взяла свои на зло воробью) —Я хочу в тёпленькую кроватку –пробубнила Глория (потому что из-за шарфа её не было слышно) но тара услышала —не ворчи –сказала тара и поцеловала ту в носик — обещаю, после прогулки ты будешь лежать в своей кровати —Ну ладно –с улыбкой в голосе ответила Глория Вдруг в тару прилетел снежок —заканчивайте сюсюкаться голубцы– сказал кэл и кинул ещё один снежок —мы щас вам покажем! –ответила тара и кинула снежок,через несколько минут у тары руки были все потресканые —я понимаю ты хочешь их победить но ради меня одень эти грёбаные перчатки –сказала Глория протягивая ей перчатки —Ладно только не злись –сказала тара и начала одевать перчатки — всё теперь ты довольна —угу —Продолжаем бой — крикнул кэл После 1 часового боя в котором победили девочки они все устали и пошли во дворец —Фух устал — сказал кэл плюхаясь на диван —я тоже —и я Пока все приходили в себя Глория быстренько переоделась и сделала всем горячий шоколад с зефирками —держите –сказала Глория раздавая всем кружки —спасибо –сказала все и начали пить —вкусно — сказала тара — а ты почему не пьёшь? —я потом попью –ответила Глория и легла на колени тары Тара начала гладить Глорию по голове —мммммм~–промычала Глория —щенок–сказала тара у поставила чашку на стол (сделаем вид что там есть стол) — ты опять за своё –сказала Глория и приподнялась на локтях–ладно можешь меня так называть, только не при всех —Хорошо щенок)))–ответила тара *** Наступил джингл бэлс Все готовились к джингл бэлсу в том числе и тара —КЭЛ У ТЕБЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ИЛИ ЧТО –орал Робин когда калибан в очередной раз разбивал шарик —Я не виноват–с грустным лицом ответил кэл Только один человек смог их успокоить —ТИХО –сказало чудовище Все резко замолчали —давайте дальше украшать ёлку –сказало чудовище вешая шарик —Да давайте не будем ссорится –сказала тара и повесила шарик —Ты права моя махарани–сказала Глория и поцеловала тару в щёку —кто такая махарани? –спросил Робин —Супруга махараджи именуется махарани буквально «великая царица», использовалось также как почтительное обращение–ответила Глория —Супругой меня уже считаешь –сказала тара —в дальнейшем будущем я хочу взять тебя в жёны —чур я друг невесты –сказал кэл —не тебе решать кэл–ответил Робин –и вообще я хочу быть другом невесты —Разошлись курвы я буду подругой невесты — сказало чудовище расталкивая парней Девочки начали смеяться —АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ —АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ —чё ржоте –сказал кэл —конченые–сказало чудовище–а мне ведь ещё детей их воспитывать — всё всё не рычи –ответила Глория —Мы так ёлку некогда не украсим! — сказал калибан и начал украшать ёлку —Так всё собрались –закомандовала глория –мы украсим эту ёлку —Есть мем –сказали все и начали украшать ёлку —Так осталась только звезда –сказал кэл–кто её повесит? Предлагаю предоставить эту честь таре –сказал Робин –она всё же принцесса —Я бы с радостью но я не достаю до верха– с грустью в голосе сказала тара —не волнуйся, я тебе помогу Mi amor– ответила Глория и подняла тару –удобно? —ага —Держи тара –сказал кэл протянул заезду Тара взяла звезду и повесила —Всё! –крикнула тара –спасибо солнышко теперь отпусти меня Глория поставила тару на пол —Девочки посмотрите на верх –сказал с ухмылкой робин —откуда тут амело? –спросила тара —тара не будь дурой и не упускай свой шанс–сказал кэл и подтолкнул тару к Глории –традиции надо чтить —ты прав кэл –сказала тара и затянула Глорию в поцелуй, их языки переплелись в страстном танце желая большего —Девочки не увлекайтесь–сказал кэл —ты просто завидуешь –сказала тара и ещё раз поцеловала свою возлюбленную — полчаса до нового года –сказал Робин смотря на часы —ПОЛЧАСА, надо же стол накрыть одеться –сказала тара и начала нервно ходить по комнате —не волнуйся Mi amor, мы всё успеем –сказала Глория и обняла тару сзади положив руки на талию —Т…точно –с дрожащим голосом и слезами на глазах спросила тара —клянусь своим родом–сказала Глория и поцеловала тару в шею Осталось 5 минут до нового года, стол был накрыт, все сидели нарядные, у них были наряды как в серии золотые коровы, только на Глории были чёрные кросовки и изысканный черный костюм с красным галстукам (тарена гордость) королева и подняла свой бокал и всё тоже подняли свои бокалы Желаю что бы в этом году было всё хорошо, чтобы все были здоровы, ещё хороших друзей и больших успехов С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.