ID работы: 14146443

Зачем ты сделал это?..

Гет
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Помни зашла в свою комнатку и сразу упала на кровать заматавшись в одеяло, она стала вспоминать фрагменты из этого дня и везде вспомнила как Джэкс смотрел на помни когда выполнил свою работу. -стоп... Так может.. Тьфу нет.. Не будет же он ко мне в комнату ломится, это глупо для него.

***

Помни все никак не могла уснуть. Она просто смотрела в точку и думала о том что все чего она добивается в жизни все пропало.. Вот захотелось ей надеть этот шлем!

***

Через несколько минут Помни  смогла заснуть но не надолго. Она услышала громкие шаги в сторону ее комнаты и закутовшись в одеяло с головой и оставив маленькую щель в одеяле она смотрела на дверь. Сначала Помни услышала что кто то пытается открыть дверь без ключа, а потом резкий щелчек и тут она увидела чтт дверь в ее комнату открывается. И кто вошел в ее комнату. Тут это существо сдернуло одеяло с Помни и она увидела.. Джэкса?.. -Что? Джэкс? Брысь! Это проникновение в личное пространство! -чш! Вдруг нас услышат! -Что ты бл₽&ь делаешь в моей комнате! Джэкс лишь наклонился перед Помни в сантиметре от его лица он Шепетом произнес: -ну а ты догадайся?) -А... Э... Я не знаю! Зрачки Помни стали превращается в каракули из за паники которые смотрели на Джекса. Тем временем заяц повалил свою "подругу" на кровать и опустив голову ниже укусил Помни в шею. -агх!.. Джэ.. -тихо.. Перебил Джэкс шутиху монотонным голосом. Тот продолжил оставлять засосы и покусывания на шее Помни постепенно переходя на лицо. Когда заяц пересек место шеи он резко поцеловал Помни в губы. Девушка патлась вырвался из поцелуя Джекса но все без толку. Тут Джэкс отпустил губы Помни и приподняв ее тело расстегнул костюм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.