ID работы: 14146469

Клубничные булочки и шоколадный латте

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Джинни, ты чем-нибудь занят этим вечером?, — ерзая по коленям парня и поглаживая его за щеку, спрашивает девушка, — Если нет, мы могли бы хорошо провести вечер…вместе, — переходя на плечи парня все тем же приторно сладким голосом отвечает она, причмокивая вишневыми губами. Названный же ею, лишь закусывает щеку изнутри и устремляет свой взгляд на противоположную стену, во избежание столкновения взглядами. Эта девушка даже не догадывается, как «Джинни», глубоко плевать на все ее предложения. Да и вообще на предложения всех подошедших за день девушек. Так что он сухо отвечает как и всем предыдущим: — Извини, я занят, — не смотря в глаза собеседника холодно проговаривает Хван. — Может… в следующий раз?, — не терпя поражений наставляет одногруппница, проводя кончиками пальцев по шеи, — Я понимаю, что у тебя будте прекрасный вечер с девушкой, но может я тоже сойду, — подмигивает она, выдавая самую фальшивую улыбку, — Ну как идея? — Я…могу подумать? — Конечно, зай, — чмокает в щеку, и начинает слезать с ног парня, при этом как можно больше задирая юбку. Наконец, найдя опору в виде пола, девушка выпрямляться, начиная отряхивать пиджак и юбку. Не забывая при этом провести ладонью по всем выпуклым местам на теле. — Встретимся в понедельник, — посылает поцелуйчик, прежде чем помахать рукой, — Номер можешь узнать у старосты. Люблю. Закончив подмигивания, она разворачивается, забирая с пола сумочку самым вульгарным способом. Выгибаясь и показывая все прелести своей формы. Закидывает ее на плечо и с цоканьем каблуков выходит с кабинета. — Чуваак, такая чикса хочет с тобой замутить!, — с громким криком ощущается похлопывания по плечу Хвана, — А ты как всегда. Но вот чем она не сексуальна?! Лицо — симпотное. Дойки — что надо. Про мягкое место я вообще молчу, — следом раздается противный смех всех присутствующих. — Соглашусь с тобой, — поддерживает другой не менее мерзкий голос, — Говорят, что она ещё та шлюха. Зато сосать умеет, это лучше чем какая-нибудь девственница, боящаяся раздвинуть ноги. Следом, ожидаемо вся оставшаяся аудитория раздается смехом и поддакиваниями. Абсолютно каждый, как свой обязательный долг, кидает в догонку оскорбительные слова по той или иной девушки. Затем следует разбор всей ее половой жизни. На это Хвану остается лишь тихо поддакнуть, кивнуть головой и надеятся, что никто не заметит в его лице отвращения.

Беседа с «пацанами» заканчивается только через муторный час. Зато в этот период, Хван узнает все самые свежие новости про каждую из вагин девушек с которыми он учиться. Какой она формы, какой глубины и насколько сильно сжимается, когда женщина впадает в экстаз.

— Ребят, ну я пошёл!, — накинув на плечо рюкзак и слегка распустив галстук восклицает Хван, — Было приятно провести время. Встретимся, — кивает на прощание, прежде чем пацаны отвечают тем же. Покинув злосчастное место, Хёнджин начинает держать путь на свой дом. По дороге обращая внимание на природу цветущей весны. Разглядывает каждый бутон распустившихся цветов, вдыхает спелый аромат сирени, роз и в блаженном состоянии идет дальше. Не забывая посетить кафе напротив их съемной квартиры. Дабы купить клубничные булочки для них. Милая продавщица как обычно с лучезарной улыбкой, улыбается знакомому покупателю и предлагает отменный латте, который Хёнджин пьет каждый раз как возвращается с университета. Так что в чек, помимо булочек добавляются шоколадные напитки. Которые в ближайшем времени будет выпиты на двоих.

Квартира впускает Хенджина с огромной радостью, в такой степени как сегодня утром прощалась с ним. «Дома тишина, так как один жилец помещения находиться на практике. И будет на ней находиться ещё добрых пятнадцать минут, прежде чем на такси доберется до квартиры. И наконец обнимется с Хенджином.» Хван скидывает с себя рюкзак и ставит его возле шкафа. Освобождает ноги от лакированных туфлей и оставляет их стоять в дальнем углу прихожей. Забирает пакет со всем купленным и кладет на кухонный стол. Идя в обратном направлении, хватает за лямку недавно спущенный рюкзак и тащит в спальню, где кидает его на пол рядом с рабочим местом. Позже переодевается. Меняя всю идеально-выглаженную форму на растрепанную футболку и пижамные штаны. Удобно расположившись в гостиной на диване, Хёнджин с «большим энтузиазмом» листает новости на совсем телефончики, параллельно поглядывая на включенный телевизор, где миллионный раз прокручивается дорама. «Сегодня была раскрыта очередная ЛГБТ пара. Что думаете по этому поводу?». Гласил очередной форум в новостях, так и привлекающий своим красочным названием аудиторию. И как бы Хенджин ненавидел всю это показуху, палец невольно потянулся нажать на свежую новость. «- какой ужас! и вот это может увидеть мой ребенок. ПОЗОР!» «- Видели подобное. У нас таких бьют и правильно делают» «- считаю что это мило, ребята молодцы! Файтин. Не слушайте других» Последний комментарий вызывает у Хвана улыбку, как хорошо что подобные люди остались в подобном мире, но как плохо что таких единицы. И ещё хуже, что такие люди в мизерном количестве окружают самого Хенджина. Которому каждый день приходиться притворяться что он любит и спит с девушками. Когда сам уже больше двух лет встречается с самый прекрасным парнем во вселенной. Желание листать ниже, резко пропадает. И Хенджин ему даже не противиться, выходит вообще из новостей и кидает телефон на подушки. Обращая все свое внимание на телевизор, где очередной красавчик делает предложение девчонке. Наблюдение за картинкой в телевизоре, резко приостанавливает громкий звонок в дверь. Оповещающий о том, что нужный человек уже окончил свои дела. — Иду, иду!, — кричит Хёнджин пред тем как оторваться от просмотра и начать идти к двери. Где он начинает шаркать ключом в нужную сторону. — Приве-ет!, — радостно кричит человек, как только дверь слегка приоткрывается, — Я дома! Привет, Ликси, — нежно проговаривает Хёнджин пропуская парня в квартиру, где Ликс первым делом лезет обниматься. Объятия длятся приличный промежуток времени. Каждый хочет сполна насладиться тактильным контактом, который не испытывали на протяжение дня. — Как практика?, — разорвав молчание спрашивает Хван закрываясь носом в выбеленные волосы парня. — Отлично!, — улыбаясь чему-то своему отвечает Феликс, — Всем очень понравилось как я преподавал… Мне тоже… — Ты такой молодец, — прижимаясь ближе к парню восхищается Хенджин, — Ты будешь самым лучшим учителю по английскому языку. Я в этом уверен. — Ой, ты снова смущаешь меня, — придавая розовый оттенок ушам и щечкам смущается Ли. — Ни капли! Ты очень хорош в этом языке. Последующие что происходит после сказанного — смех. Этот вечер они будут смеяться, наслаждаясь компанией друг друга. И наслаждаться ей всю жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.