ID работы: 14146483

Пребывание в тёплых руках

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
Блэйд сидит на мокрой земле. Его тело в безобразном состоянии, он истекает кровью, да ещё и промокший от ливня. Однако,что он может чувствовать? Боль и неприятное ощущение воды на теле. Но он жив, несмотря на раны. Какая ирония. Он сидит прижатый к каменной стене позади. Алые глаза тупо смотрят в пол. Он не моргает. Слышатся шаги. Подходит к нему девушка с зонтиком и присаживается перед ним на корточки. Он не поднимает глаза сразу, но почувствовав её пристальный взгляд, то он молча посмотрел на девушку. Она выглядит молодо, в руках черный зонт. Её губы накрашены розовым блеском. Бордовые волосы с оттенком фиолетового собраны в хвост сзади. —Так значит ты и есть Блэйд. Тот, который нужен для Элио. Её голос спокойный, есть какая-то хрипота. Однако, Блэйд молчит. И девушка решает попробовать другой подход. —..Элио лидер Стелларонских Охотников. Он видит будущее. И он попросил меня придти сюда, ты понимаешь? Элио хочет,чтобы ты шел с нами. Взамен за помощь со стелларонами ты получишь то чего желаешь. А я буду помогать ослаблять твою мару. Слова девушки пропитаны честностью. Однако, Блэйд лишь слабо кивнул, ничего не говоря. Девушка смотрит на него вверх-вниз. Её глаза вроде осуждают его вид, но вроде смотрят с какой-то жалостью. —вставай, ты идёшь сейчас со мной. И с этими словами девушка встала и направилась куда-то. Блэйд медленно встает и идёт следом, его алый взгляд устремлен в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.