ID работы: 14146483

Пребывание в тёплых руках

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувство спокойствия.

Настройки текста
Вот уже спустя маленький промежуток времени он сидит в ванной, наполненной теплой и ласковой водой. Вода мягко омывает шрамы, раны и кожу тела. Вода наполнена до талии Блэйда. Через время входит Кафка. На ее руках нет перчаток, она молча и с едва заметной улыбкой на губах становится возле края ванны, позади Блэйда. Она берет в руки душевую лейку и подобрав теплую воду, она наводит лейку на волосы Блэйда и вода начинает мочить волосы парня. Блэйд однако не реагирует на воду. Но всё же, он чувствует приятное ощущение теплой воды, которая стекает по его волосам. Вода очень приятно ощущается на коже головы, особенно если он давно этого не чувствовал. Кафка выключает воду, затем берет шампунь и наносит его на волосы Блэйда. Затем девушка массирующими и успокаивающими движениями размазывает шампунь на волосах парня. Её прикосновения нежные, гладкие и в то же время спокойные. Это ощущается по новому, будто бы он чувствует и осознает впервые, что чьи-то руки могут быть настолько..мягкими. Были ли эти мысли странными для Блэйда? Конечно. Но это была лишь правда того что он чувствовал, но вряд-ли бы сказал вслух. Кафка напевает тихую песню, похоже чем-то на колыбель. От этого на душе становится спокойнее. Блэйд чувствует её прикосновения и тихое пение, именно из-за этого он невольно закрывает глаза. Кафка смывает через несколько минут шампунь с волос Блэйда. Теперь волосы парня выглядят намного мягче и ухоженнее. Девушка берет всю копну волос парня и заматывает их надёжно в полотенце. Она замечает на его спине шрамы, раны и засохшую кровь. Кафка берет мочалку и начинает плавными движениями тереть спину Блэйда, смывая мылом и мочалкой следы крови. Помыв спину Блэйда,она слегка меняет позицию и начинает тереть плечи, ключицы и грудь мечника. Блэйд молчит, лишь молча наблюдая за движениями рук девушки. Через пару секунд он смотрит на неё своими алыми глазами. Кафка всё ещё что-то напевает себе под нос, затем она останавливает свои движения и смотрит на Блэйда. —Я буду ждать тебя за дверью. Скажи когда закончишь. Кафка сказала это с легкой улыбкой на губах. Она вложила мочалку в руку парня, затем повернувшись и помыв в раковине руки, она вышла из ванной комнаты. Блэйд молча смотрел ей вслед, пока не хлопнула дверь и Кафка не ушла. Его взгляд перевелся на мочалку и он начал мыть тело дальше. Уже через время он смыл пену от мыла с тела и вылез из ванны. Его ноги коснулись холодного кафеля, он схватил другое полотенце рукой и вытерев тело, он обмотал его вокруг таза. —Кафка. сказал Блэйд, и вот почти в ту же секунду в ванную комнату обратно зашла Кафка. Девушка слегка улыбается и подходит к парню. — Нам нужно высушить твои волосы. Поэтому сядь на стул. Девушка говорила вежливо и спокойно. Ванная комната была большой, поэтому поставив перед зеркалом и раковиной стул, Кафка с ожиданием посмотрела на Блэйда. Парень сел на стул и смотря перед собой, он почувствовал,как обладательница шёпота духа сняла с его волос полотенце и включив фен начала сушить его волосы. Это ощущалось мягко, особенно её прикосновения к его мокрым волосам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.