ID работы: 14146508

Москва сближает города

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
Примечания:
Собрание федеральных округов, Москва опаздывает, но в шоке все с другого. Вы можете себе представить, чтобы два закадычных врага, сидели сейчас положив головы друг на друга и чуть ли не засыпая?

Вот и наши города не могли. А Ураловой и Донскому было кажется в кайф. Пока Екатерина лежит головой на плече Донского, а Донской головой на голове Ураловой, города молятся чтобы у этих двух внезапно не переклинило мысли и они не поругались на ровном месте. — Екатерина… —дрожащим голосом выдаёт Питер, с выпученными глазами. — Да Александр Петрович? — абсолютно спокойно говорит Уралова, даже не смотря на человека, что вопрос.

Причём загвоздка в чëм: когда города заходили в кабинет, то они уже увидели такую картину. Первым еë лицезрел Коля, который не раз видел их ссоры, и мягко говоря был в шоке. Потом это увидел Святослав и Владивосток, Вова сначало испугался и пытался не шуметь чтобы не разбудить их. А то мало ли что, драки им тут не нужны.

Потом подошёл Пятигорск, и, по рассказам остальных, надо было видеть выражение лица парня.

И как вишенка на торте был Питер. Александр Петрович, тогда впервые за двадцать три года (при людях он не выражался) выдал, то-ли напуганное, то-ли озадаченное «ахуеть» и присел на место возле Новосибирска. — Лёш, работай моей подушкой. — проговаривает Екатеринбург, перед тем как зевнуть. — Это мне два раза в месяц к тебе приезжать надо будет? — с таким же зевком выдает Ростов, не обращая внимание на то что вокруг них ещё полно городов. — Добрый день, Россияне! — В кабинет с улыбкой входит Московский, сразу смотря на сонных. Улыбка увеличивается, и Московский подходит к городам позволяя себе потрепать их головы, после чего пройти на своё законное место. — Здравствуйте Михаил Юрьевич, — говорит Донской выпрямляя спину, пытаясь сохранить позицию чтобы голова девушки не соскользнула. — Я вижу вы поладили? — Московский улыбается так широко как только может. Присутствующие города переводят удивленный взгляд на столицу, на что тот гордо выпячивает грудную клетку вперёд. — Вполне. — говорит Екатеринбург, после чего начинается собрание. *** — Так, ну на сегодня собрание можно закончить, всем спасибо. — города медленно встают с мест, и идут на выход. — Каааать, а Кать — да Леш? — Пошли за кофе, пожалуйста. — Я думала не предложишь, предлагаю сходить в ту кофейню, куда мы утром заходили, там кофе и крепкий, и вкусный. — Отлично, давай. — подхватив папку с документами, Донской укладывает еë в сумку. Затем берет Екатерину за руку и чмокает в макушку, попутно выходя из кабинета.

Как только все города покидают кабинет оставляя там только столицу и центр северо- западного федерального округа, Питер выдает: — Московский, потрудись объяснить, как ты это сделал? — Ну Саш, у них любовь, давай не будем им мешать — мягко и по хитрому говорит Московский приобнимая парня за плечо. — Колдун ебучий. — Московский от шока округляет глаза, но после мягко смеëтся, таща Сашу на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.