Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I Начало. Встреча с "Солистом"

Настройки текста
Примечания:
Ночной город - это время когда большинство законопослушных спят, время когда просыпаются большинство преступных банд, или время когда можно повеселиться с друзьями за очередным стаканчиком. Это и делают прямо сейчас наши герои, или вернее сказать воры. Вот они: мужчина в белом пиджаке с галстуком цвета светлой охры играющий в карты- великий вор Арсен Люпен III. Его противник - мужчина в чёрном пиджаке с таким же чёрным галстуком и фиолетовой рубашке, а также в шляпе надвинутой на глаза - Дайске Дзиген, может попасть точно в цель из всего, что умеет стрелять. Самурай сидящий на балконе в традиционном кимоно светло-голубого цвета и андон хакама цвета, бетона веки его прикрыты, в руках крепко сжат меч - Зантецукен, меч способный разрезать все что угодно, его владелец - Исикава Гоэмон XIII воистину великий самурай с не менее великим мечом. Весёлую атмосферу прерывает стук в дверь, все разом стихло. Дзиген быстро и бесшумно достал из-за пояса свой Магнум и направил его на дверь, Гоэмон открыл глаза и сжал свой меч, Люпен же их опасений не разделял, он подошёл к двери, посмотрел в глазок и в тот же миг лицо его приобрело какое-то безумный оттенок. -Фудзикексик!! - глаза вора расширились ещё сильнее, повернул ключ и рывком распахнул дверь. В дверях стояла женщина в светло-желтом платье с подсолнухами с огромным вырезом на груди, её рыжие волосы были распущенны и блестели, будто их целую неделю неотрывно полировали. Судя по виду Дзигена и Гоэмона они бы с удовольствием понаделали в ней дыр. -Что же привело тебя к нам? Согласилась наконец со мной переспать?- судя по взгляду это было его самым сокровенным желанием. - Ох Люпен, я подумаю над этим если выполнишь мою просьбу. А пока вот аванс. - сладким голосом пропела женщина и чмокнула его в щеку, тот от радости засиял так, будто сейчас улетит на Луну от счастья. - Чего тебе от нас надо? - грубо прервал их Дзиген - Хочу всего лишь, чтобы вы обокрали одного миллиардера. Имя, место жительства, внешность, даже пол неизвестны, только прозвище: " Удача", но мы необычные люди и я выяснила что он хладнокровный убийца и насильник , и то что сейчас он находится в Москве, в СССР - Помни о своем обещании Фудзикексик. Я украду для тебя его деньги. - вор галантно поклонился. - Чтож тогда мне здесь больше делать нечего. - женщина мило помахала ручкой. - Может тебя подвезти? - Не откажусь. И вор стремительно побежал за ней. - Даже куртку не захватил, чертов бабник. - проворчал стрелок. Воспоминания об Союзе были не совсем приятными. Сначала помог сбежать прима-балерине, которая потом его предала, потом в Москве во время Олимпийских игр камни драгоценные из люстры тырили, тогда одна женщина их чуть не расстреляла, затем в Сибири когда они золото Романовых крали, потомок Распутина их чуть не прикончил. Хотя он не мог не влюбиться в эти зимние пейзажи. " Так, хватит. Схожу лучше сигарет куплю. " подумал стрелок вытаскивая последнюю помятую сигарету из упаковки. Люпен вернулся где-то через три часа. С довольным видом, что делало его похожим ни мартышку он опустился на стул. - Все разузнал, убежище нашел и билеты на самолёт купил. - Надеюсь мы не в лесу на снегу спать будем, а то в Москве зимой холодновато как-то. - поежился Дзиген. - Неа, на этот раз в нормальной квартире жить будем. - Эх были времена когда мы в особняках жили. А из-за этой чертовой! - продолжил ворчать Дзиген, но его уже никто не слушал. Вдохнув стрелок закурил ещё одну сигарету. С утра банда выехала пораньше и уже в 10 утра они летели на самолёте в Москву. До квартиры они добрались только в 9 вечера. Троица оделась в шубы и вышла из троллейбуса. Путь их лежал через рынок. Вроде все было обычно, но кое-что насторожило вора. По улице шёл человек, лицо круглое с усами не длиннее носа, в пальто, а походка как у человека , не вызывающего доверия. Да и ощущение, что он главаря какой-то преступной банды не отпускало вора. Он таких людей за версту чует. "Главарь" подошёл к человеку, который торговал полотнами с русалками, кое-что прошептал, тот пугливо оглядываясь пошёл за ним. — Дзиген. — шепнул стрелку Дзиген, но тот и так уже понял, не говоря не слова он кивнул Гоэмону и они последовали за ними. Тем временем эти двое уже дошли до другого человека, который торговал леденцами, хотя вернее сказать просто отдавал бесплатно. Одет он в серый свитер, брюки и шапку, которая съехала на одно ухо. — Бывалый, что стряслось? —спросил "шуганный" — Не сейчас Трус! — тот кого звали Бывалым подошёл к маленькой машинке и сел за руль. Рядом расположился Трус, а мужчина в свитере сел на багажник. — А вот видимо и местная мафия. Последуем за ними? — вор уже собрался идти, но Дзиген схватил его плечо. — Дурак, мы на своих двоих не успеем, а маячок прикрепить не можем. Если выстрелю, то вся полиция сбежится. — Он вздохнул нам неприятности пока не нужны. Придётся номер запомнить. — Уже. Хотя эту троицу не с кем не спутаешь. И они втроём продолжили идти до дома. Дверь им открыл мужчина с красивыми усами, немного курчавыми волосами и голубыми глазами, в которых, присутствует немного вороватый взгляд. — Давно не виделись Люпен! А ты ничуть не изменился. — мужчина улыбнулся — Да и ты все такой же— Арсен улыбнулся в ответ, протягивая руку. — Жорж Милославский. Можно просто Милославский. — сказал он пожимая руку Дзигену, после чего проделал тоже самое с Гоэмоном. — Ну чтож аmis пройдемте за мной. — жестом он пригласил их войти. — Если управляющий заявится, вы скажете: " Мы друзья Антона Семёновича Шпака приехали в гости. ", если документы потребует, возьмете на столе. — Милославский жестом показал на три паспорта. — С маскировкой у меня туговато, если что, лицо тряпками перевяжите, ну или зелёнкой обмажитесь. — А с хозяевами что? — поинтересовался Дзиген. Его совсем не радовала мысль оставлять людей без жилья. — В отпуск уехали на 5 месяцев. Ну вот ваши покои господа. — "Солист" махнул рукой на две двери. — Простите меня за вопрос, но что вы здесь делаете. Непохоже будто вы в отпус приехали. — Слышал что-нибудь о миллиардере по прозвищу "Удача"? — Совсем немного. Знаю что он где-то в СССР, что он какой то глава сверхсекретной организации, да такой, что её до сих пор не нашли. Знают про нее очень мало, иногда даже не верится в её существование! Ещё торгуют самогоном, деталями для самогонного аппарата, деталями, поддельными документами, даже оружием! У них вроде Балбес, Бывалый и Трус недавно детали для аппарата покупали. Хотя.. С ними фиг доворишься, с меня они 330 рублей сдерли! Каждому! Представляешь каждому!! В общем я вам информацию дал, жильё предоставил, а дальше уже сами. — Спасибо! Кстати, тут книжки есть? — поинтересовался вор — Целая библиотека! Пошли покажу. — и эти двое ушли дальше по коридору, а Дзиген и Гоэмон остались. Самурай пошёл на балкон медитировать, а Дзиген пробормотав что хочет "отведать советских сигарет" Так и разошлись. ======В это время Дзенигата====== Сегодня в Интерполе сонное настроение. Даже все время бодрый Дзенигата сейчас клюёт носом, разгребая бумажки и иногда попивая кофе. Вдруг раздался звонок телефона. От неожиданности Дзенигата чуть не свалился с кресла. — Ало? Коичи Дзенигата Интерпол. —/////////////////////// — Ало!? — инспектор уже собирался вешать трубку, как вдруг... — Ну здрав/ствуй Дзе/нигат/а. — очень сильно искажённый голос, с небольшими помехами — Хоч/ешь с/кажу гд/е сейч/ас Лю/пен? Он в СССР, Москва. — А кто вы? — Дзенигата, конечно хотел найти Люпена, но слушать неизвестно кого, да ещё с искажённым голосом. — Моё имя вам не требуется. — собеседник повесил трубку. Инспектор попробовал перезвонить, но видимо он звонил из уличного. Делать было нечего, поэтому Дзенигата пошёл договариваться с начальством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.