ID работы: 14146544

Amantes – amentes

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
Примечания:
Парень стоит под дождем смотря в небо надеясь растворится здесь и сейчас. Он молит завывая от боли, но никто не слышит. Только его тихий шепот, что отдается эхом где-то в даль. “Я знал, однажды жизнь покажет мне мое место”. В ответ тишина и тьма, что пожирает изнутри. *** Ким Тэхён - омега, обычный старшеклассник. У него простая семья ничем не отличающаяся от других. Мать Ким Минджон красивая женщина в свои сорок два года работает медсестрой в больнице. Отец, а точнее отчим Ким Минсок суровый мужчина в свои сорок пять лет работает простым офисным работником. Родного отца Тэхён видел всего два раза в своей жизни первый в магазине где столкнулся с ним случайно, а второй на улице когда тот просто прошел мимо даже не взглянув на него. Мама рассказывала что его биологический отец после того как она сообщила что ждет ребенка, сказал что Минджон его нагуляла и теперь он о ней ничего слышать не желает. Тэхёну от этой информации было не жарко ни холодно ему было все равно. Где-то на подкорке сознания он был рад что мама не осталась жить с таким придурком иначе кто знает что было бы сложись ситуация по другому. Насчет отчима он уважал его, испытывал чувства благодарности в общем все кроме любви. Тэхёну нравилась его семья, но он не мог сказать что любит её. Иногда из-за этого его накрывало сильное чувство вины и апатия. Что ж, у каждого свои тараканы в голове просто нужно научится с ними справляться. Тэхён ещё не научился к сожалению или к счастью. В свои почти семнадцать он размышлял и думал на уровне со взрослыми и не знал в чем причина его раннего взросления. Он был гордым и самоуверенным. Тэхён с лёгкостью мог вступить в спор, защищать свои права и огрызаться если считал это уместным. Но с раннего детства при любой ссоре мама пыталась уколоть побольнее напоминая о его чрезмерной гордости, у неё это выходило и каждый раз у холодного, безэмоционального Тэхёна от её слов что-то ломалось внутри. Крича сыну о том что однажды жизнь поставит его на колени она тогда не знала насколько её слова окажутся правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.