ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
      По приезде домой Этери раздела дочку, а пока раздевалась сама, Женя повела малышку мыть ручки. Этери тем временем готовила ребёнку кровать: посадила её любимые мягкие игрушки рядом и выбрала книжку. Девочек всё не было, и она пошла на поиски. На кухне развернулась до глубины души милая картина. Женя хозяйничала на кухне и что-то кашеварила, пока Диана сидела на стульчике, болтая ножками и о чём-то болтая с брюнеткой. — А ещё мне нравится «Маленький принц». Мама говорит, что это её любимая книжка. Я хочу найти себе таких же добрых друзей, как у принца, — улыбаясь во всю, говорила малышка, вспоминая сюжет книжки. — Мы в ответе… — За тех, кого приручили! — продолжила малышка и засмеялась. — Ты понимаешь, о чём эта фраза? — Да, мама мне рассказала. Нужно брать ответственной. Быть хорошей и доброй девочкой. — Что значит быть ответственной? — Быть главной. Помогать, слушать. Быть тем, кто всегда поможет. — Ты хорошая и добрая девочка, Диана? — Я очень стараюсь! Я люблю мамину улыбку и смех. Мне нравится рисовать и показывать маме свои рисунки! Она всегда улыбается и целует меня. Я хочу быть хорошей дочкой, чтобы мама радовалась! — Ты любишь маму? — Больше всех на свете! Мама королева, а я её принцесса! — Точно, всё точно говоришь. За что ты любишь маму? — За всё! Она же моя мама! Самая лучшая на всей планете! Она всегда играет со мной, целует и щипает спинку! — Щипает спинку? Зачем? — Я так засыпаю. Когда я ложусь спать, мама читает мне книжку и щипает спинку. Мне так нравится. Потом я не помню, как засыпаю, только помню, что мама рядом, и мне оооочень хорошо и тепло! — Что тебе не нравится в маме? — Ты что такое говоришь, Женя! Моя мама самая лучшая, мне всё-всё нравится.              Женщина не могла сдержать слёз от этого диалога. Она стояла за дверью и слышала каждое слово. Она и до этого чувствовала любовь дочери, но теперь узнала мысли своей любимой, драгоценной малышки. Теперь она знает, что всё то, что она делает для своего ребёнка, не зря. Диана любит её. Долго прятаться женщина не смогла. Она зашла на кухню и взяла дочку на руки. Крепко обняв, она продолжила тихо плакать. В голове лишь одна мысль: «Никогда никому не отдам». Открыв глаза, она нашла взгляд брюнетки и одними губами произнесла: — спасибо. В ответ она получила кивок и искреннюю улыбку. — Мамочка? Ты плачешь? Кто тебя обидел? — грустно спросил ребёнок. — Нет, солнышко. Никто не обидел. Просто я соскучилась по своей любимой девочке, потеряла вас, вот и плакала. — Мы тут! Не плачь, — девочка попыталась вытереть мамины слезы и взяла её за ушко. — Почему она берёт тебя за ушко? — поинтересовалась брюнетка. — Это первое, что она сделала, когда мне принесли её в роддоме. Схватила меня за ушко и так крепко. Осталась такая привычка с детства. Она так только со мной делает, — рассказала блондинка. — Прелесть, — ответила брюнетка и налила молока в детскую кружку. — Чего такое готовишь? — спросила старшая. — Ребёнок пожелал какао, — ответила Женя и проверила температуру напитка. — Держи, принцесса. — Спасибо! — девочка принялась пить. — Она не любит какао, я делала однажды, — посмотрела блондинка с удивлением на ребёнка, который уже почти дошёл до дна кружки. — Это особенное какао. Там есть секретик, — подмигнула девушка. — Оооооочень вкусно! Спасибо, Женя. — Пожалуйста, Диана Сергеевна! — Называй меня Диана, — серьёзно и с кивком в подтверждение своих слов сказала девочка. — О как! Я заслужила твоё доверие? — улыбнулась брюнетка. — Мама, а что такое доверие? — Доверие — это такое чувство. Оно появляется, когда ты знаешь, что человек не сделает тебе плохо или больно. Когда мы доверяем кому-то, мы верим, что он будет честным и не обманет нас, но доверие не приходит сразу, оно появляется со временем. Доверие нужно заслужить. Ещё нужно доверять друг другу вместе. Тогда это чувство будет очень сильным, — попыталась объяснить Этери дочке. — Ты доверяешь Жене, мама? — девочка посмотрела куда-то глубоко-глубоко в мамины глаза. — Я… — женщина взглянула на брюнетку.       Девушка не торопила её с ответом, она просто понимающе кивнула. В глазах напротив женщина давно видела близкого человека. Ещё тогда, в баре, этот взгляд показался очень родным. Обычный разговор с чужим человеком, но глаза… Глаза были родными. У блондинки возникло такое чувство, будто где-то там, в другой жизни, они были друг другу очень близкими людьми. У них никогда не было проблем в общении, они всегда находили темы для разговора. У Жени было достаточно причин, чтобы уйти и не вернуться, но она всегда была рядом. Она не испугалась ни наличия мужа, ни наличия ребёнка. Она выстраивает какие-то свои отношения с Дианой и дарит её малышке улыбку. Женщина впервые поймала в себе ощущение того, что сейчас всё правильно. Диана с улыбкой на лице и Женя с любящим взглядом рядом. Так и должно быть. Женя, Этери и Диана. Втроём и никак иначе. — Я поняла. Нужно время, да? Ты сама так сказала. Доверие появляется со временем. Верно? — поинтересовалась девочка. — Думаю прошло достаточно времени. Для меня точно. Я доверяю тебе, Женя, — сказала блондинка, смотря в родные глаза, и вновь не смогла сдержать слёз. Женщина попыталась успокоить эмоции, чтобы дочка вновь не начала переживать. Женя не смогла сдержать порыв, подошла к своим девочкам и крепко обняла их. Они бы стояли так вечно, получая родное тепло и любовь, но малышка напомнила о тёплой кроватке, которую заботливо подготовила мама. — Я… я хочу спать, — зевнула маленькая. — Конечно. Мне почитать для тебя? — спросила Женя, незаметно смахнув слезу. — Я хочу песенку, можешь спеть мне песенку? — Я буду очень стараться. Какую ты хочешь? — Я люблю, когда мамы поёт мне про медвежонка Умку. Я хочу, чтобы ты тоже её спела, вместе с мамой, — сказала девочка, бегая взглядом от Жени к маме и обратно. — Хорошо, — улыбнулась Женя.       Девушки с малышкой отправились в спальню. Диана одела ночную пижамку и обняла плюшевого медвежонка. Этери присела у ног дочери, а Женя немного прилегла за спиной. Когда все трое расслабились, Этери и Женя начали петь песенку. Женя не забыла, что Диане нужно пощипать спинку.

Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь. Спят твои соседи Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш.

      Девочка уснула, мило посапывая. Женя не удержалась и нежно коснулась губами щеки малышки, на что та сморщила носик и улыбнулась. Пытаясь не встревожить сон теперь уже настоящего ангелочка, девушки тихо вышли из комнаты, прикрывая дверь. — У меня слов нет, — сказала блондинка, сев на диван. — Думаю, они и не нужны, — присела рядом брюнетка. — Спасибо за этот день, Женя. Я не уверена, что найду правильные слова. Мы… немного не так начали… Я не так начала… Позволь… мне… поцеловать тебя? — Ты можешь поцеловать меня, Этери, — улыбнулась Женя и придвинулась ближе.              Этери со всей нежностью коснулась губ девушки своими. Это был самый нежный и искренний поцелуй. Без пошлости и страсти. Просто любовь, много любви и благодарности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.