ID работы: 14146563

Реакции Слово Пацана

Гет
NC-17
В процессе
268
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 180 Отзывы 25 В сборник Скачать

воробушки (мини-фф.Зима.)

Настройки текста
Примечания:
воробушки в универсамовском кругу Зима,может и не осознавая того,становится жёстче,но даже не смотря на это из его сердца продолжает сочиться добро,которое он так любит тратить на тебя. он держит твою руку в своей,когда вы сидите на лавочке какого-то двора.его руки были холодными,что сходилось с его кличкой,но сжимая руки друг друга вам было тепло.с голых деревьев на холодный грязный снег слетают несколько воробьёв,прыгая по земле и,видимо,ища на ней еду. Зима смотрел на птиц молча и задумчиво,но спустя минуту прервал тишину. –воробьям,наверно,очень холодно и голодно зимой... он взглянул на тебя и ты тоже посмотрела на него в ответ,будто взглядом обмениваясь своими мыслями.вы поняли друг друга без слов. –блять,я упаду!–нервно произнесла ты с кормушкой в руках,сидя у Фахида на плечах. –не упадёшь,я держу тебя,вешай давай!–ответил парень,держа тебя за ноги вполне спокойно,будто бы ты не имела веса. Фахиду хватило часа,чтобы сколотить кормушку из всего деревянного,что попадётся под руку,а ты нарисовала на ней цветочки,поэтому даже если конструкция выглядела криво,она была очень милой. ты повесила кормушку с верёвочкой на одно из веток дерева,стараяст не шевелиться,чтобы не упасть.внезапно Зима чихнул,немного пошатнувшись,заставив тебя вздрогнуть и вцепиться руками в ветку. –Зима,не дёргайся,а то мы вдвоём упадём! –да ничего страшного,вдвоём даже веселее,–с улыбкой сказал парень,но выполнил твою просьбу,крепко держа твоии ноги на своих плечах. ты достала из кармана хлеб,заранее поломанный на маленькие ломтики,и высыпала его в кормушку. –всё готово,опускай меня!–услышав твои слова,Фахид сел на корточки,давая тебе спрыгнуть на землю,но придерживая тебя за талию,чтобы ты не упала. и вот вы оба улыбаетесь,смотря на кормушку на ветке и на то,как воробьи по одному прилетают в неё,поедая крошки хлеба.Зима приобнял тебя за плечо,прижимая ближе к себе,а ты не была против. –смотри,а эти похожи на нас...–внезапно произнёс парень, показывая пальцем на двух воробьёв,которые сидели в углу поодаль от других,ели вместе,боками прижимаясь друг к другу,наверно,так было теплее.ты улыбнулась такому сравнению и взглянула на Фахида,который улыбался,как довольный кот. –ты у меня романтик?–Зима усмехнулся и пожал плечами,чуть приближая своё лицо к твоему. –я такой,мадумызэль!–ответил парень,неумело произнеся слово "мадмуазель",но он не стыдится,видя,что у тебя это вызывает улыбку. вы и правда похожи на тех двух воробьёв–прижимаетесь друг к другу,согреваясь,всё делаете вместе и понимаете друг друга с полуслова,а то и вовсе без слов. вот так вы сидите,наблюдая за птицами ещё примерно пять минут,как вдруг Фахид что-то вспоминает и лезет рукой в карман своей куртки,через несколько секунд молча протягивая тебе ладонь с жвачкой "Turbo" и леденцом на палочке. –откуда у тебя это всё?–спросила ты, смущённо улыбаясь,пока парень выкладывал сладости тебе в руки,а ты принимала. –а ты про что именно? жвачки я у Турбо спиздил,леденец купил..–ответил Зима,с удовольствием наблюдая за твоим радостным лицом и счастливыми искорками в глазах. –спасибо!–ты поблагодарила парня,бережно укладывая подарки в карман куртки,а когда подняла взгляд заметила, что парень продолжает наблюдать за воробьями. –все улетели,а они остались...вместе...–произнёс Фахид, внимательно наблюдая за двумя воробьями.остальные птицы поели и улетели кто куда,но эти двое остались в углу кормушки,всё ещё прижимаясь боком друг к другу. –такие милые...–тихо сказала ты, продолжая улыбаться,тёплое чувстово заполняло твою грудь атмосферой вашей прогулки. Фахид взял твои ладони в свои и повернулся к тебе с горящей идеей в глазах. –давай будем как эти воробушки? всегда будем вместе?–с надеждой в голосе спросил Зима.он не подозревал этого,но он был романтичен в таких мелочах. –давай. ты не думала,отвечая на этот вопрос,потому что знала,что это единственный правильный ответ,не считая синонимов согласия. с чем ассоциируется любовь у других? страстью? красотой? а у вас с воробушками. просто воробушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.