ID работы: 14146563

Реакции Слово Пацана

Гет
NC-17
В процессе
268
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 180 Отзывы 25 В сборник Скачать

сокровище (мини-фф.Адидас.)

Настройки текста
Примечания:
сокровище ты заходишь на базу универсама и быстрыми шагами идёшь к двери, ведущую в комнату.одним резком движением ты открываешь дверь и пред тобой предстаёт такая картина–Вова лежит на диване,уставший и измотанный на вид и напротив него сидит Турбо с курткой на плечах.увидев движение в дверях они одновременно поворачивают головы,смотря на тебя. –что,блять,у вас опять произошло?–спросила ты с явным раздражением и беспокойством в голосе,на что Вова вздохнул,прикрывая глаза,а Турбо сделал затяжку сигаретой. –в больнице замес был...мы Вову твоего выписали,–ответил Валера,выдыхая дым вперёд перед собой,в комнате очень пахло сигаретами,а значит курит он здесь уже долго.Адидас открыл глаза и посмотрел на тебя несколько секунд,ты заметила,что он выглядит усталым и измученным,а на его ноге забинтована рана. –Турбо,выйди на минуту,–тихо произнёс мужчина и Валера,продолжая курить, вышел из комнаты,закрыв дверь и оставив нас наедине. Володя смотрит на тебя,не отрываясь,пока ты стоишь на месте и точно так же смотришь на него,пока он не заговорит. –иди ко мне,чего ты стоишь там?–его тон был уставшим,что можно редко услышать в его голосе.ты медленно подошла к к нему и села на край дивана,на котором он лежал.ты взглянула на бинт на его ноге,ты не знала что точно случилось,но от мысли о том,что Вове было больно,твоё сердце сжималось. твой взгляд не мог остаться незамеченным Вовой,он положил ладонь на твою ладонь и легонько сжал,заставляя тебя обратить внимание на него,а не на его рану. –Вова...–тихо начала ты и всхлипнула,стараясь сдержать слёзы,но они предательски потекли по твоим щекам.–Вова,ну неужели ты жить спокойно не можешь? адекватно? хотя бы без драк,Вов?... Адидас несколько секунд смотрел на тебя,поглаживая твою ладонь большим пальцем. –ну а что я могу сделать? жизнь у меня такая...уличная,пацанская...–неспеша ответил мужчина,хотя прекрасно знал,что ты не поймёшь его философию и его понятия. –так никто не заставляет тебя такой жизнью жить,Володь... –послушай меня...я знаю,что мои морали далеки от твоих и я знаю,чего ты хочешь...спокойствия,стабильности... любви..со мной..и я тоже этого хочу,поверь...–Адидас положил руку тебе на ногу,слегка сжимая её и ни на секунду не отводя от тебя взгляд, будто прожигая в тебе дыру.–но не могу я просто взять и уйти...это не так работает,малыш...это не жвачка,которую пожевал и когда вкус пропал–выплюнул...я их старший,я с универсамом несмотря ни на что... ты уже изначально знала,что ни одним разговором его не переубедить,но сейчас твои надежды испарились и ты сильнее заплакала,закрывая рот рукой и чувствуя как рука Володи стала поглаживать твоё бедро. –ну чего ты?...м? чего ты,малыш?–спросил Вова настолько нежно и мягко,что по твоей коже побежали мурашки. –просто...ты даже не представляешь как мне больно смотреть на тебя таким–в ранах, порезах и синяках...мне правда больно...–ответила ты,отворачивая голову и прерывисто дыша,то и дело всхлипывая. –посмотри на меня,малыш...–произнёс мужчина слегка хриплым голосом и ты,повернула голову в его сторону,смотря на него и вытирая слёзы.Адидас отполз в сторону,освобождая место на диване.–ложись. ты покачала головой,но Володю это не остановило он похлопал по месту рядом с собой и увидев,что ты всё ещё отказываешься,он взял тебя за руку и притянул к себе,укладывая возле себя. в комнате было холодно,неприятно,в воздухе витал запах сигарет, который уже давно впитался в стены и мебель.но объятия Вовы многое меняли.его руки на твоей талии и спине,осторожные поглаживания и нежные поцелуи в лоб заставляли тебя расслабиться и забыть обо всех проблемах.будто по волшебству ты успокоилась и больше не плакала,лишь изредка всхлипывая. Вова усмехнулся,гладя тебя по волосам.наверно,он уже подозревал о том как его объятия действуют на тебя и пользовался этим.конечно же,тебе во благо. –я люблю тебя и никогда не откажусь от тебя.просто,пожалуйста...не лезь во всё это.я не хочу чтобы что-то из всего этого касалось тебя...я не хочу потерять тебя,малыш...–ты почувствовала легкий поцелуй в макушку и закрыла глаза, прижимаясь к груди Вовы.– пообещай,что никогда не ввяжешься в группировки и не будешь лезть в дела Универсама. –обещаю...–тихо прошептала ты,начиная засыпать в объятиях любимого.сколько бы раз ты не пообещала ему,он всё равно будет бояться за то,что из-за него ты ввяжешься в проблемы. но что Вова Адидас может сейчас сделать,если он не может гарантировать тебе то,что он всегда будет возвращаться невредимым? нет,так ведь не будет.да плевать ему на раны,синяки и порезы.Вова всей душой и сердцем надеется,что твоё обещание–правда и ему никогда не придётся терять своё сокровище,которое сейчас засыпает в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.