ID работы: 14146648

Ладно, ладно, радуйся

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино из одуванчиков

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, ладно, радуйся Чуть прищурив глаза произносит Кицунэ. Что ж, мало кто любит проигрывать, а она не исключение и тем более если это такая детская игра «Священный призыв семерых» -Ну ладно тебе Яэээ~ Особенно растягивая имя девушки произносишь ты, кладя руку на ее плече. Смелая ты однако. Большенство не то что дотронутся, да просто подойти к ней боятся, но ты у нас бесстрашная. Сама Яэ Мико была немного удивлена таким смелым решением, хотя скорее глупым.. «Как и ты»—закончив так свой монолог в голове она хотела уже вернутся обратно к храму, но ты осмелилась ее остановить: -Яэээ, а давай немного посидим тут.. у меня есть вино из одуванчиков~ -Агх… ты заранее приготовилась что ли? Также с маленькой злобой произносит Мико. Она хотела отказаться, но все таки интересно было бы попробовать в первый раз такое вино. -Ну раз это предлагаешь ты<i> , то можно Уже с интересом говорит она, по странному выделяя слово "ты". Все таки отношения у вас были особенные.. вроде она любит тебя, но в тоже время хочет убить. Эх, женщины, хер поймёшь их.. Прошло пару часов. По виду Кицунэ так и не скажешь что она выпила.. на удивление даже запаха нет. Яэ уже собирается уходить, но ты решаешь ее обнять. Никто из смертных не мог позволить себе такое удовольствие, но ты. <i>особенная Взгляд Кицунэ становится хитрым как у хищницы ищущей добычу, а добыча, собственно, ты. -Т/И~ Своим сладким голосом произносит она. Такой тон ты слышала крайне редко.. -М? Ты поднимаешь голову на неё. Рука девушки переместилась на твою щеку, от чего она покраснела. Яэ никогда не была столь тактильной рядом с тобой, а сейчас творится что-то странное. Рука девушки перемещается на подбородок, приподнимая твою голову, а после сама чуть наклонилась.. наклонилась для того чтобы забрать тебя в поцелуй. Приятный клубничный вкус ее губ туманил разум, а рука что поглаживала твою талию сводила с ума. Хотелось больше.. хотелось дольше, но все хорошее быстро заканчивается. -Приезжай навещать меня~ Последнее что она сказала перед тем как вернутся в родной храм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.