ID работы: 14146664

Что? да получилось...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день...

Настройки текста
Примечания:
(О моём перерождение в слизь: 1 день —что... но как? — такие мысли были у меня, а ведь я только только увидела пещеру в которой появилась... — как такое вообще возможно!?!? Такие мысли были у меня ведь такого никогда не было у меня в памяти, нет. вообще не было и не должно было! я ведь в аниме, да... не круто как бы но. я очень давно этого хотела, ведь это как бы моя мечта попасть в своё любимое аниме, а не смотреть на ютубе всё. да. именно тогда начался 1 день моей жизни тут —нужно найти выход, он должен тут быть. — не у верно крикнула *Хэтэ* но... — так стоп кто я вообще? *Ваша анкета загружна, загружаю в память* прозвучал не известный девушке голос — анкета? — сказала *Хэтэ* *анкета загружена в память* Анкета Имя: Хэтэ Возраст: 19 Знак Зодиака: Рак Характер: добродельтейная Внешность: Черные длинные рога, белые длинные волосы половина из них заплетена в хвостик а сверху хвостика ярко голубой бант, нежно голубые глаза с белыми ромбиками как зрачки, голубая футболка в перемешку с красивым небом, черная кофта с длинными рукавами через которую видно футболку, синие джинсы с широкими концами, чёрные кросовки Раса: Небесный демон Рост:165 см Вес: 38 кг Хобби: Готовка, рисование — так стоп, а ты вообще кто? — никто не ответил а будто вышел из головы — молчание... так стоп анкета? странно... а точно. я же её и писала... вспомнила Хэтэ о том что хотела по шифтить а получилось... ну короче всё впереди всё хорошо и отлично, но.. а как дальше то будет? ничего не понятно но интересно, ведь такое в первый раз, профукать такой шанс ни в коем случае нельзя, хотелось бы вечно спать ей но... не всё так прекрасно. — нужно сваливать из пещеры — проходив окло получаса девушка нашла выход а ведь не все так легко это сделают... — Хэтэ! я так скучал по тебе! — выкрикнулся резкий но до боли знакомый голос — что!??! — это оказался римуру, в тот момент он уже стал человеком а это ведь перед появлением огров? — сколько лет, сколько зим! давно не виделись! Римуру был довольно красивый, а ведь такие появляются раз в 100,000 лет — вот бы побыть с ним надолго — прозвучало в голове у Хэтэ, а ведь не знаю будет ли у нас свадьба, для Хэтэ это было как-то интересно даже, хотя ей всего лишь 19 лет... не думаю что это запрещено, хотя если так подумать ... Римуру ваще 38-39 будет ну или больше не знаю — да, да, привет... — стеснённо сказала Хэтэ — а ты давно тут что-то я тебя вообще не видел — задумчиво сказал римуру — а ну этот, а... — не могла она сказать что по случайности — да ладно главное что ты тут — перебил римуру свою подругу, разговаривает буд-то не впервый раз, не много не вежливо даже римуру повёл свою подругу в деревню, когда они пришли там были дварфы (или дворфы), гоблины, и ранга? так стоп его нету... а да он на мисии, когда она увидела милую гоблиншу за ней сразу хотела побежать Хэтэ, она ведь всегда мечтала расмотреть такую, её остановил римуру ибо он хотел ей показать всё а она убегает — эй, не убегай постой — после чего римуру потащил её в гостевой дом а Хэтэ шла с надудыми губами, вот ей не было понять его никогда, даже в аниме она не понимала он наглый или нормальный но. скоро всё изменится и она тут не на долго, скучно точно ей тут не будет. а ведь всегда было интересно, что там может скрыватся за сюжетом — так а теперь я тебе познакомлю с... секунду. — пришёл ранга (да-да это момент с ограми) — на нас напали! — ну что-то типо такого а как именно я уже не помню — напали? кто!?!? — сказал удивлёным голосом римуру — побежали скорее — перебила их Хэтэ когда они прибыли на место то там была кучка огров — так Шион, Шуна, Бенимару, Соуэй, Хакуро и... — шёпотом сказала я забыв как зовут последнего паралейно записывав в блокноте — точно Куробэ! — успела произнести я чутьли не вслух как в меня полетел удар от будущего Куробэ, я очень удивилась от чего чуть не улетел мой блокнот, я сразу начала а... — ТЫ П:;"?*;? Е:?*№:*?* Н%%:?/? ИЛИ ТЫ Н№?№?*№ НЕ СООБР~... — мне заткнул рот римуру, он не хотел ни каких разборок но... ему полетел от меня жёский удар ногой, ибо я хотела обматерить и всех когда я посмотрела на них то я увидела... Шуну? — так кхм... кхм... прошу прощение я сейчас — я начала телепатию с Шуной ибо мы в доём не хотели разборок — ты меня слышишь? — начала я говорить — да слышу но откуда ты говоришь — спросила шуна — ну телепатия, я сейчас нас телепортирую за камень, будь готова — я телепортивала нас и мы начили спокойный разговор ну а дальше всё по канону (почти) ну а там всё идеал мы наконец со спокойной душой пошли в девню... — мне скучноооо — начала говорить себе я ведь кушать и спать не так весело( — римуру! — да чо, я не знаю, ну потренеруйся? — сказал задумчиво римуру — ну нееет( я не хочу — сказала я... тем временем у дварфов и огров — как это?!?! с каких пор слабые на сильных нападают?!?! — выкрикнул с удивлением дварф — вот так... — сказал Бенимару, с грустым голосом — ребята! — перебила их Хэтэ — я чувствую их Ауру, они двигаются на болото! а рядом лес джуре! — сказала Хэтэ ведь они тогда могли пойти на лес джуре — всмысле как это?!?! — крикнул с удивлением римуру — да! нам надо быстрее что-то делать, а то не понятно что там может случится! — выкрикнула ещё громче я — тогда нам надо всем хорошо отдохнуть и подготовитя — сказал уже более спокойным голосом римуру — хорошо тогда положи это дело на меня) — сказала я встав с уверенностью — ладно, скажи всем кто может воевать и не напился чтобы они набирались сил — сказал римуру после чего все кому я сказала пошли, спать, тренироватся и т.п.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.