ID работы: 14146704

Фантом белой комнаты

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Киётака?       Все вокруг шепчутся. Она его знает? Так они знакомы? Почему она зовёт его по имени? Но Аянокоджи это не волнует, как и, видимо, девушку.       На ней ученическая форма. Черные волосы распущены. Она не изменилась с их последней встречи. Глаза все также смотрят з̶а̶е̶ уставшим взглядом. Они с ней похожи. Хотя... нет.       Четыре-пять лет назад Мори сама просилась в белую комнату, странно, правда? Тогда совсем ещё юная, амбициозная девочка хотела стать лучше. Не хотела подводить родителей... По началу Ацуоми Аянокоджи скептически относился к этому. Мори не была вундеркиндом. Обычный ребенок, пусть и с острым умом и отличной памятью. Девочка схватывала все на лету. Детей для обучения всегда не хватало, а тут, сама проситься... Ацуоми решил рискнуть.       Но сейчас, нет тех смутных воспоминаний о прошлой Мори. Сейчас она, «новая», стоит перед ним. Смотря на него фирменным, усталым взглядом. Веки слегка прикрыты. Уголки губ опущены. Ей не грустно, она устала. Ее расслабленное лицо, больше походит на недовольное. Но это не так.       Она всегда уставшая. Она уже не старается. Они совсем не похожи... Киётака не знает чувств. Его вырастили без них. Мори же, всегда знала. Но она устала их выражать...       Аянокоджи и не помнит, когда в последний раз видел ярко горящие глаза. Ее уже ничего не радует, Мори не считает нужным, выражать свои чувства. Она устала стараться. Она устала выражать свои эмоции. На ее лице всегда безразличие. В ее глазах усталость. А в душе странное беспокойство...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.