ID работы: 14146775

Ох уж этот Кейл, и его любовь к деньгам.

Джен
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совещание. Все сидели в зале совещания и обсуждали свои дела. Собрание аристократов всегда так проходили. Некоторые были на столько тупыми что сами не понимали что предлагали. Но Альберу всех их выслушивал и улыбался иногда поглядывая на молчавшего Кейла. Что погрузился в свои мысли и не оброщал внимание на окружающих. Внезапно появился грубый старческий голос: - Давайте раз, два, три. Тут заиграла музыка и девечий голос запел. -Если хочешь быть со мной Неси мне свои ваучеры- пел этот голос. Ведь мир такой изменчивый Ведь мир такой обманчивый- продолжил он. Проигрыш песни и новый голос. -Время ночью три часа Мы стоим у банкомата Счастье точно не в деньгах Но с деньгами я богата Евро долары рубли Я любой валюте рада.- честно признать голос очень приятный. И поет очень красиво - В банкомате нет любви Но ее мне и не надо Кейл ничего не придпринемал. Такое ощущение он ничего не слышал и поосто смотрел на них с вопросом в глазах. - На моих часах уже одиннадцать ноль-ноль Собирайся милая, мы едем в Митрополь Не волнуйся за такси я скоро заплочу Жить красиво - это сложно но я научу Голос продалжал петь и красноволосый мужчина спрашивает:-Что? -Видишь справа мужика В том вельветовом кастюме У него три кабака И гостиница в Батуме Голос пел и пел, а Кейл как будто ничего не слышал. - А ты разве ничего не слышить?- спросил Альберу -Или как тебе вон тот Из Америки вернулся Он за нас оплатит счет Стоит только улыбнуться -С чего я должен что-то слышать?-спросил Кейл - А что это за непонятные слова?- спросил один из дворян. Но его проигнорировали. - Время ночью три часа Мы стоим у банкомата Счастье точно не в деньгах Но с деньгами я богата Евро долары рубли Я любой валюте рада В банкомате нет любви Но ее мне и не надо Тут послышался еще один голос с ярым восторгом: - Вперед, вы почти спели.- проигрыш -Летом на Маерку отвезет тебя майор А зимой тебя согреет шуба от Диор Все больше непонятных слов они слышали, а Кейл все больше не понимал что они слышат. Древние силы как обычно чудили. Теперь они устроили в его голове концерт и пели песню которую успели где-то услышать. -Может счастье ты себе не купишь ну и что Лучше быть несчастным в лимузине, чем пешком Тот же старческий голос сказал:- Эх~, песня прям под Кейла. -Все считай как ЭВМ Будь умнее, но не слишком Мир спасет не красота Мир спасет моя сберкнижка Тот же звонкий голос продолжил: Деньги-это самое лучшее что есть в этом мире. Кейл мы обязаны сжечь ещё пару милионов. -Не смотри так на меня Знаешь ведь не в правде сила Я не продалась Кремлю Я бы сама его купила- закончил голос и громко выдахнул. -Если хочешь быть со мной Неси мне свои ваучеры Ведь мир такой изменчивый Ведь мир такой обманчивый- мягкий голос пел. Похоже песня подходит к концу. - Так что случилось?- спросил Кейл - Дай послушать.- сказал Альберу - Что дослушать, никто ведь ничего не говорит .- не унимался Кейл. Пытаясь выяснить что происходит. -Время ночью три часа Мы стоим у банкомата Счастье точно не в деньгах Но с деньгами я богата Евро долары рубли Я любой валюте рада В банкомате нет любви Но ее мне и не надо Все. Песня закончилась и откуда-то появились хлопки. Они эхом отдовались хлопки. Кто-то кого-то поздровлял. - Обжора, ты не только есть можешь но и петь. Вы с вором так класно спели.- радовался ярый голос. - В смысле?!- взвизгнул женский голос.- Если я люблю поесть это не значит что я ничего кроме этого не умею. - Все мы что то умеем. Даже Кейл умеет что-то помимо того что все время лежать.- сказал тот старческий голос. Где-то послышались возмущеные взохи. Почему-то некоторым показалось что это идет от самого Кейла. Вздох вырвался из его рта. Ведь что за черт люди вокруг него что-то слышали, а он похоже нет. - Наверное на этом мы закончим совещание. Похоже у кого-то проблемы.- сказал Альберу. Он будущий король и проводит совещания. И теперь неожиданно заканчивает. - Ураа, Кейл совещание закончилось давай пойдет поедим! - сказал голос той девушки которая почти все время пела эту песню. -Я же говорил что ты только есть и хочешь!- восклицал, как можно понять, Скряга. - Ой да заткнись ты ×××, если бы Кейл небыл слабым то мы бы всех тут ××, и вообще все ×××.- вот такой брани никто не слышал. Многие даже слов таких не знали. - Сумасшедший ребенок, чему вы с Скрягой его учите.- говарил старик- Я конечно понимаю он и до нас был испорченным, но имейте уважение к ниму. Мы все ему должны. Кейл во время этой тирады уходил и не оставлял никому выбора кроме как смотреть ему в спину. *** Придя в свои кабинет Альберу не слышал те голоса отходящие от Кейла. Он не слышно, но зато слышно бубнежь этого парня на свои головную боль. Он сидел на ЕГО диване. При этом нагло закинув ноги на ЕГО стол. Ну ничего он потерпит. Все равно с отчетоми будет помогать именно Кейл, и работы будет много очень много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.