ID работы: 14146857

две стороны одной медали.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1🤍

Настройки текста
Примечания:
тихий, спокойный вечер. в большом загородном доме, напротив камина сидит девушка. в её руках книга, а на коленках рыжая собака, Лана. за окном, в спокойном темпе идёт снег, под ногами огромные сугробы. многие люди на дух не переносят подобную атмосферу, но это точно не касается Александры, любимым видом года которой является, именно зима. этот вечер девушка планировала провести в спокойной атмосфере, с книгой и чашкой горячего какао, и у неё это, практически получилось. ровно до того момента, как телефон рыжеволосой не завибрировал, находясь на деревянном столе. закатив свои, невероятно красивые глаза, девушка поднялась с кресла, и подняв трубку уставши сказала «да?». -ты с Марком рассталась?-спросили с той стороны провода. Александра дёрнулась, без слов сбросила трубку, отправляя неизвестный номер в чёрный список. -скоты. откуда только номера берут?-тихо выругалась спортсменка, откладывая телефон. прошло около тридцати минут, когда телефон девушки вновь завибрировал. вставать уже абсолютно не хотелось, но подумав о том, что звонок может быть от тренера, девушка встала. на этот раз звонящим оказалась хорошая подруга Александры, Алёна Косторная. -Сашка, привет!-Вот она, Алёна. Озорная, веселая, всегда на позитиве. Настроение рыжеволосой девушки в миг поднялось, ибо с Алёной они не созванивались очень долгое время. -Привет! Тысячу лет не звонила, как ты?-Следующие сорок минут Саша провела в плотном диалоге с подругой. Девушки разговаривали, буквально обо всём на свете. Александра, наконец отвлеклась от вечной работы, тренировок, и плотного графика. -Сашка, слушай. Можно у тебя спросить?-Аккуратно задала вопрос Косторная, будто опасаясь ответа Трусовой. -Конечно, я тебя слушаю.-Спокойно ответила королева квадов, ожидая вопроса от подруги. -В общем, ты меня прости, если я не так поняла, но вы с Марком расстались?-Нервы Александры сдали. Девушка закричала в трубку: -Да нет же. Всё у нас хорошо, кто вам эту, простите херню сказал?-Поняв, что сорвалась, рыжеволосая умолкла, ибо начала осознавать, что могла напугать Алёну своими криками. -Извини, Сашуль. Я правда не знала, а новостей в интернете куча. Ты, разве не видела?-Девушку передернуло. «Новостей куча»? В каком это смысле «куча»? -Нет! Как так? Какие новости?-Озадаченно начала спрашивать она, словно маленький, ничего не знающий ребёнок. -Да, Саш, новостей большое количество. Всем кажется, что ваши дороги разошлись, ибо вы не выкладываете совместный контент, а ты уехала жить к родителям.-Огорченно объясняла Косторная. -Я в шоке. Слушай, а можешь мне пару статей в телеграмме отправить? Хочу почитать. -Конечно, без проблем.-Через пару минут разговор девушек завершился, а Алёна начала отправлять Саше огромное количество статей с самыми разными, ужасными названиями. «Трусова и Кондратюк. Почему конец, и как пара переживает расставание?» «Трусова бросила своего молодого человека, уехав к родителям. Что ещё известно про ужасное расставание главных звезд фигурного катания?» -А вы, простите не ахуели? Кого я там бросила, от кого уехала? Тушите свет.-Ругалась «ракета», ударяя кулаком об стол. На грани срыва девушка набирает Марку. -Да, солнце?-Ласково начинает разговор молодой человек, что сейчас находится на ледовой арене ЦСКА. -Марк, ты читал новости?-Спрашивает девушка, поправляя прядь волос, что упала на глаза. -Нет, а что случилось?-Спрашивает парень, выходя со льда. -Такую херню пишут. Типо мы расстались. Можешь себе представить? -Серьезно? Ну и бред. С чего это так?-Кондратюк находится в «легком» шоке, собственно, как и сама Саша. -Это мы с тобой так месяц контент не выкладывали. Прикинь? -С ума сойти. Давай я приеду, и всё обсудим? -Хорошо, жду тебя. Ты скоро будешь? -Думаю, около часа придется подождать. Я ещё на льду. -Без проблем. Я как раз успею приготовить что-то вкусное) -Хорошо, до встречи, солнышко!) -Жду, обнимаю)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.