ID работы: 14146863

soul song

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

🎧

Настройки текста
Примечания:
you wrote me like a bae i don't like it. sometimes you dirty swear i don't like this shit. your mouth can't kisses you fail it. stop look at me this way. your sweet love kill me. you are great actor. your award is on the shelf. you are negative factor. бэй поклонилась и ушла со сцены, прихватив микрофон и гитару. она пела в этом баре за небольшие деньги. а все её тексты были о грубой любви. бэй не собирала больших залов, но упоенных аплодирующих отдыхающих ей хватало. — держи, джинсоль — угу, — она хватает протянутые ей купюры и принимается пересчитывать, — подождите, тут меньше, чем мы договаривались! да и песня новая. она возмущаясь разводит руками. — у тебя полу пустой зал, — безразлично кидает мужчина и уходит. ну хоть какие-то деньги. собрав сумку, бэй выходит через зал и направляется на выход. ей определено нужно организовать поздний ужин в круглосуточном магазине. за плечо одернула чья-то рука. быстро всунула в пальцы комок бумаги и испарилась в толпе. на секунду бэй помечтала о том, что это могла бы быть купюра. чаевые за хорошую новую песню. но нет. это записка. она кидает её на дно сумки, решая, что прочитает послание за перерывом. в круглосуточном магазине пустовато, но здесь ей зрители не нужны. обходя стеллажи, она не глядя берет с полки одну коробочку рамена и самгак кимпаб. достает стакан со льдом и пакетик кофе. желательно покрепче. ужин опустошает её карманы, но наполняет желудок. в такой приятной обстановке можно и посмотреть на ту записку. бэй разворачивает клочок и — о чудо! — там действительно лежит небольшая купюра и просьба возвращаться в бар с выступлениями. она прячет деньги в карман, а записку в сумку. неплохое завершения дня. ей придется вернуться в пустую квартиру и лечь спать, ожидая завтрашнего вечера.

🎧

— доставай остальные, я помогу. заботливая юна, знающая о вечерне-ночной работе по доброте душевной помогала бэй с уроками. и для второй это был подарок небес, а для юны хороший вариант попрактиковать копирование почерка и умения говорить сотню раз одно и тоже другими умными словами. — чтобы я без тебя делала, — вздыхает бэй и открывает учебник. — всё нормально, — мягко улыбается юна и погружается в работу, а та в чтение. — кстати… вчера вечером кто-то дал мне в руки записку с чаевыми. первая аудитория, — смеётся бэй. — может тайные поклонники? — ой нет! — сразу же отмахивается она. — может он хороший? юна пробует, но ничего не получается. — в лицо бы подошёл и сказал! — я бы постеснялась… — да за тобой весь универ бегать должен, юна! ты красивая и милая девушка! юна рассмеялась и покраснела. они действительно были разными с бэй. юна была расцвевшим прекрасным цветком с хорошими оценками, а вторая вечно сонным полуживым существом, зарабатывающим деньги самым ближайшим способом. но не смотря на сильные различия они поддерживали друг друга во всем. именно юна предложила поменять бэй стиль, от чего её творчество пошло в гору. свою первую песню она посвятила юне. да, хорошая мелодия, чтобы спеть её сегодня в баре. your brown eyes are great beautiful world. you can save me please get out your sword. don't leave me i'm afraid and you already know. you are saved me and now i ain't at home. scared me so i ain't at home. you scared me cause i can't lost you at all. you gave me powers to live. so kill me if you die i can't breathe. oh-oh-oh tell me how much you can stay? save me. you support me on my way. and i want bring you all flowers of the world my pocket's empty it's a lot of signs «sold» oh-oh-oh последний куплет поет с защемлением сердца и прикрывает веки. хлопки сидящих в баре пробуждают её и выводят из транса. уже по знакомой схеме ей дают несколько купюр и она идет к выходу. по собственному желанию здесь зависать нечего. бэй у порога останавливает милая девушка и дает немного чаевых и записку. ах, наверное это она была в прошлый раз? она смотрит на бумажку и тут же решает спросить. — извините! — но девушка уже слилась с людьми за столиками. она могла бы услышать и обернуться, но чуда не произошло. бэй не запомнила её внешность и искать взглядом была слишком бестолковой затеей. тяжко вздохнув, она вышла из заведения и направилась домой. да, это действительно была та же персона. почерк и намек в записке. утром бэй решила показать её подруге. — эта девушка такая романтичная, — улыбается юна. — но даже раскрыв свою тайну она так и не подошла поговорить! и не окликнулась, когда я её звала… — может она не услышала? — да ну… там было тихо, — думает бэй. — а может она в принципе не слышит? — юна, ты чего? я ж все-таки пою… и она подходит после выступления… ну в плане… ты поняла, это странно. — возможно, ты права, — сдается она. — но не попробуешь — не узнаешь. — о чем ты? — резко поворачивается бэй, поднимая голову со стола. — ну… сделай может какой-нибудь жест в конце. «спасибо» или что-то типо того…хотя нет, слишком невероятная теория… просто поймай её в следующий раз и поговори. юна одна из лучших на потоке. юна ереси не скажет.

🎧

бэй вставила микрофон в стойку и окинула взглядом зал. — знаете, сегодня 13 декабря… день рождение певицы тейлор свифт, поэтому я исполню для вас её песню, спасибо. how's one to know? i'd meet you where the spirit meets the bones in a faith forgotten land in from the snow your touch brought forth an incandescent glow, tarnished but so grand oh, goddamn my pain fits in the palm of your freezing hand taking mine, but it's been promised to another. oh, i can't stop you putting roots in my dreamland my house of stone, your ivy grows and now i'm covered in you уход — деньги — на выход. ох, точно, совет юны. она поднесла кулак к голове и показала жестом «спасибо», при этом хищным взглядом выискивая в зале. хоть одна пара глаз даже заблестеть! или юна ошиблась… девушка за задним столиком встала и сделала руками похожий жест. первые два движения бэй не поняла, потому что не была готова к ответу и знания языка жестов заканчивались на том, что она показала. девушка показала «спасибо за вечер». юна была права! юна невероятная! когда она спускалась со сцены, то заметила, что девушка тоже встала со своего места. у них будет встреча у выхода. они наконец поговорят!.. они не поговорят… бэй не знает жестового языка, а девушка судя по всему глухонема. — это что там за тайну вы обсуждали со зрителем с зала? — с усмешкой спрашивает мужчина и отдает деньги. — не могу объяснить. вырывает и убегает. она торопится, но не может объяснить почему. чувствует легкое волнение, хотя их ничего не связывало. она даже не знает, что они будут обсуждать. но в сердце тепло покалывает. девушка уже ждет её у выхода. бэй замечает, что она одета в темную неприметную одежду, у неё черные короткие волосы и большие глаза. милая девушка. она подбегает к ней и та тут же дает ей телефон. они будут переписываться в заметках! «Как ты догадалась?» бэй улыбнулась и тут же рядом напечатала ответ. «Моя подруга предположила об этом» девушка улыбается. «Скажи ей, что мне очень нравится её смышленость, буду шифроваться сильнее. ты кстати, как всегда прекрасна» «О, да, — думает бэй, читая, — Юна всегда великолепна… Что?» широко распахнутыми глазами она тут же печатает ответ: «Извини, если я груба для первой встречи… Но как ты… слушаешь? или просто смотришь?» она улыбается в телефон и быстро перебирает пальцами клавиатуру. «все нормально… я просто прихожу смотреть на тебя. ты поешь отсюда» бэй непонимающе смотрит на девушку, а та прикладывает ладонь к её груди. кажется, она поняла — душевные песни. «я джинсоль, мой ник в какао YiYiBae. как тебя зовут?» девушка кладет телефон в карман и под вопросительным взглядом бэй произносит вслух очень тихо свое имя. — о хэвон. звук «х» звучит не совсем привычно, но она её понимает. хэвон не слышит себя.

🎧

— юна, ты невероятная! — что? — неожиданная похвала прерывает её пережевывание курицы. — хэвон и правда глухая! — необъяснимо радостно сообщает бэй и собирает побольше риса в тарелке. — кто такая хэвон? ох, точно… вы поговорили вчера? в плане… как всё прошло? — по твоему совету я показала в конце спасибо, — она продемонстрировала жест рукой. — она увидела и подошла ко мне после. мы переписывались в заметках, а потом я оставила свой ник в какао. — ты так восторженно об этом говоришь. прям глаза блестят, — умиляется юна. — точно! глаза у хэвон такие большие и красивые! — как вы планируете общаться дальше? она написала тебе в какао? — интересуется она. — я об этом не подумала… попробую выучить язык жестов… — ты не успеваешь учить материал параграфов, а тут целый язык, — смеётся юна. — я попробую. и бэй действительно попробовала. каждое новое сообщение от хэвон заставляло её продолжать изучение. совмещать концерты, учебу и язык жестов было тяжело, но когда руки опускались (в прямом и переносном смысле), бэй получала смски в какао. [12:07:56] haeWonWon: джинсоль, во сколько у тебя кончаются пары?

[12:08:00]

YiYiBae:

в 4 я буду дома

[12:08:12] haeWonWon: у меня есть два билета на выставку хочешь пойти со мной?

[12:08:36]

YiYiBae:

у меня в субботу одна пара. можем ли мы сходить в субботу?

[12:08:43] haeWonWon: господи как хорошо, что я уже отучилась... без проблем, давай в субботу) нужно срочно выучить несколько жестов на тему искусства и оценки. и прочитать параграф социологии... с одной стороны, языки — это её специальность, учится на лингвистическом, как никак. но с другой, язык жестов совсем не похож на обычные языки. ну или только с первого взгляда. [14:52:43] haeWonWon: ты с наушниками? и свободна сейчас?

[14:52:53]

YiYiBae:

да, у меня перерыв.

[14:53:59] haeWonWon: позвони мне по видеосвязи сейчас бэй достает наушники и нажимает иконку звонка. через несколько гудков слышится хриплый кашель. она опирает телефон на стопку учебников и тетради и подпирает ручкой. складывает пальцы в символ "ok" и бьет по запястью болезнь? — нет — хэвон-ним! ты практикуешь речь! ой... хэвон рассмеялась и пальцами указала сначала на лоб, затем на рот. не понимаю — точно, прости, — она постучала пальцами по ладони извини девушка в камере показала жестами спроси меня хэвон хочет поговорить! глаза бэй засветились и она тут же спросила у неё, любимое блюдо, ведь пока не знала много слов. — пел'мьэны бэй коротко рассмеялась и показала поднятый палец вверх. она решила не оставлять её в одну в изучении языка жестов и попрактиковаться в разговорной речи, чтобы бэй было легче. разве хэвон не милая? сомкнув брови она задвигала кистями, сомневаясь в правильности своего движения. время года? — зима! у хэвон такой красивый низкий голос... почему она только не слышит себя... бэй готова учиться на "отлично" целый триместр, чтобы хэвон могла слышать себя, но этого недостаточно. а то, как неконтролируемо громко она смеётся? бэй указывает на шею и делает жест кистью. красивый голос — спасиба! — смеётся хэвон. она жестом показывает ей, что перерыв заканчивается. — хорошего дня, джынсол' над мягким знаком и звуком "и" определенно придется поработать. бэй машет в камеру и отключается от звонка. её глаза светятся сильнее обычного от необъяснимого теплого волнующего чувства. хэвон готовится к их встречи... а бэй следует готовиться к истории.

🎧

— я иду, — улыбаясь в камеру говорит хэвон. два указательных пальца бэй сталкиваются и ударяются друг об друга пару раз. тоже — ты где кстате? она удобнее кладет телефон на колени и одна из рук ныряет под другую метро — тогда до встрече хэвон правда пытается, хоть и не слышит, но звук "и" похож на что-то среднее между ы и е. не слышать себя тяжело, думает бэй. в последнее время она стала намного чаще заряжать свои наушники. чтобы услышать это шепелявый, немного не попадающий в звуки голос и хриплый смех. бэй мечтает, чтобы она смогла услышать не только себя, но и её голос. возможно, это самовлюбленная мечта, но она правда верит в это. в последнее время она задумывается, зачем же хэвон сидела в баре на её выступлениях, если могла только смотреть. значит, она смогла взять её внешностью? но бэй уверенна, этого не достаточно. хэвон в их первую встречу написала, что её песни из души. может, она заглянула уже и туда? поднимаясь из метро, бэй сразу же заметила знакомую макушку. она вовремя вспомнила, что звать хэвон бесполезно и просто подошла, но не стала одергивать за плечо, как она любила это делать, боясь, что хэвон напугается. — джынсол'! — радует та и налетает с объятьями. бэй не знала, как лучше выразить свои чувства, поэтому быстро задергала руками перед грудью. радость хэвон мягко улыбнулась. в её жизни было мало людей, которым её особенность не мешала поддерживать общение и не делала её тяжестью. а бэй и не могла объяснить своей мотивации. просто хэвон ей очень нравилась и вызывала симпатию. — я работаю смотрителем в этом музеэ, — бэй внимательно слушает её, словно пытается как можно ярче оставить воспоминание о голосе. она подмечает, как хэвон мило картавит, хотя попадает на верный звук "р" через раз. — я отработала не много фраз... можем ли мы общаться жестами? бэй кивает, как само собой разумеющееся. показывает знак "ок", а затем изображает руками блокнот. она взяла записную книжку по совету юны. пальцы хэвон складываются в буквы, а затем отлетают от головы. юна умная да, есть такое. они доходят до экспозиции и на контроле хэвон достает билеты. на ближайшие полчаса они в объятьях искусства. прогуливаясь по коридорами и белым залам увешанным картинами, они безмолвно берутся за руки, словно так и должно быть. хэвон отмечает на пальцах бэй мозоли от струн, а та необычайно тонкие пальцы и красивый белоснежный маникюр. расцепляя руки, чем вызвав удивление, бэй достает из сумки записной блокнот.

у тебя такой красивый маникюр!

напомнил мне снегопад и всё прочее

сможем ли мы сходить

на каток как-нибудь?

хэвон умиляется и кивает, а когда видит, что та убрала блокнот, снова подцепляет пальцы и сплетает их. они ходят вместе, поочередно рассматривая картины. у некоторых полотен бэй свободной рукой обводит подбородок. красиво та согласно кивает. и так снова, и снова. иногда хэвон предпринимает попытки порассуждать над мыслью картины, но бэй не справляется с переводом, от чего сует ей в руки записную книжку.

это похоже на шторм

думаешь?

мне показалось, что это просто волна. спокойная

ну ты поняла

мазки такие резкие. как это может

быть спокойная волна, хаха

я чувствую себя умиротворенной.

у нас же разные глаза и разные взгляды.

ты права, джинсоль. но с тобой мне спокойно)

хэвон-онни, ты флиртуешь???

хэвон рассмеялась, прикрывая лицо блокнотом. бэй показала жестом, чтоб она смеялась тише и забрала записную книжку из рук, убрав в сумку. она ударила кисть своей правой руки и локоть другой. последний остался последний зал. выходя с выставки, бэй чувствует себя разочарованной, что их общее время кончилось, но определенно благодарной и с теплым воспоминанием в сердце.

🎧

— юна, смотри! — она показывает ей полароидное фото, сделанное на катке с хэвон. — вау! хэвон очень красивая. вы вчера ходили? — а? да, — мечтательно вздыхает бэй и прячет кадр памяти. ни они, ни хэвон не хороши в коньках, но это было очень весело. — когда речь заходит о ней, ты словно в другой вселенной, — смеётся юна. — о чем ты? — ты всегда такая мечтательно-грустно-романтичная. — ах, просто хэвон-онни уехала... — бурчит она и и роняет голову на сложенные руки. — куда? — её глаза распахиваются, а брови подлетают. — к родителям, ничего серьезного. бэй и правда выглядела очень потухшей, что напугало юну. — я просто скучаю. — понимаю, — улыбается она. уже это показало юне, насколько сильно бэй привязалась к хэвон. и она надеется, что та близка её подруге не меньше. придя домой, бэй завалилась на кровать. она чувствует себя опустошенно. хэвон не будет на вечернем выступлении и сообщений от неё не было... возможно, бэй могла бы понять её, ведь она у родителей, но щемящему чувству было наплевать. тогда она достала блокнот и вооружилась карандашом. хороший повод вылить эмоции на бумагу. your eyes are similar to caramel. you like green tea and wine which you smell. i can't deny you are my sweetness dream. so how deep in the sea can we swim? you like a box of sweets. i like this great taste. help me eat it all cause i can't may it is sweet oasis i call this crazy place sweet oasis my low blood sugar is nonplace sweet oasis makes me lunatic sweet oasis it's so dramatic она сравнивает хэвон с коробочкой шоколадных конфет, которых так хотелось в детстве, но потом пришлось бы колоть инсулин. ожидая своей очереди в вечерней программе, бэй решила написать ей, пока какой-то начинающий комедист читал свой монолог.

[20:16:02]

YiYiBae:

давно хотела спросить

почему я тебя заинтересовала?

ты же не слышишь мои песни и...

прости, если грубо

[20:16:23] haeWonWon: ты очень красивая и когда ты поешь, открывается ещё и твоя внутренняя красота

[20:16:29]

YiYiBae:

сегодня я исполняю новую песню...

я решила посвятить её тебе

с нетерпением жду твоего приезда

[20:16:34] haeWonWon: скоро вернусь на сцене непривычно некуда деть взгляд. после их знакомства она хваталась за глаза хэвон, а последние два вечера этот столик пустует или занят другими людьми. прошла всего неделя с их знакомства, а бэй кажется, что она слишком сильно утонула в хэвон. if you think i've a sweet-tooth you are totaly right i can't live without you you are my chocolate. you like a box of sweets. i like this great taste. help me eat it all cause i can't may it is sweet oasis i call this crazy place sweet oasis my low blood sugar is nonplace sweet oasis makes me lunatic sweet oasis it's so dramatic вместе с деньгами мужчина дает и карамельку. — это что? — конфетка. из твоей сладкой песни, — мужчина смеётся, посчитав себя остроумным и уходит. бэй тоже покидает этот запитый бар.

🎧

— прошла почти неделя, — она пинает ногой сугроб, от чего немного снега подлетает вверх. — да ладно тебе, джинсоль. она вернется. ты же понимаешь, мало ли какие дела организовались в родном городе, — разводит руками юна и поправляет шарф на бэй. — понимаю, но... такие детские чувства... — любовь? — перебивает юна. — что? — может ты просто влюблена? — в хэвон? — бэй испугалась. — может быть... юна останавливается и берет её за руки. — хэвон относится к тебе как? также, верно? ну, ты как предполагаешь? — она ждет, пока бэй кивнет. — вот поговори с ней об этом. а потом сделай так, — она затаила дыхание, от чего та на секунду испугалась, а потом испугалась вдвойне. юна взяла её за плечи и опрокинула в сугроб. — ээээй! — она начала барахтаться в снегу и задыхаться от смеха. — неа, — игриво улыбается юна. ладно, если бы не юна, ничего бы не было. юне можно. бэй тянет юну на себя и они вместе глубже проваливаются в сугроб. — а вот это уже не честно, бэ джинсоль!

🎧

[16:48:33] haeWonWon: ты любишь острое?

[16:52:02]

YiYiBae:

да, а что?

[16:52:10] haeWonWon: тогда моя мама завернет тебе своих заготовок

[16:52:16]

YiYiBae:

😋

это правда посветило лучиком надежды на то, что хэвон вернется. вечером бэй ждал запланированный концерт. для поднятия настроения юна пообещала, что придет и она была её безмерно благодарна, но ещё больше её порадовало сообщение, которое она получила прямо перед своим перфомансом. [20:32:19] haeWonWon: встретишь меня? потом можем посидеть у меня

[20:33:03]

YiYiBae:

обязательно, онни!

широко улыбающаяся юна заметила хороший настрой бэй, от чего весело заелозила на стуле. она внимательно следила за перебирающими струны пальцами и светящимися глазами. сегодня бэй исполняла не свою, но очень милую атмосферную новогоднюю песню, ведь завтра рождество. напевая строки, она представляла, как чудно проведет этот праздник с хэвон: небольшой украшенной елочкой, зажгут бенгальские огни, наедятся вкусной еды... она мечтает о том, как обменяется подарками с юной, поблагодарит за этот год... и проведет рождество в кругу близких. поклонившись в конце, она спешит к юне, которая ждет у выхода. поправив гитару в чехле на спине, бэй нападает с легкими объятьями. — спасибо, что пришла! — не за что, джинсоль, — отмахивается та. — ты такая счастливая была, хэвон вернулась или просто песня веселая? — смееётся юна. — и то, и другое. хэвон приезжает сегодня ночью! — ох, наконец-то ты перестанешь страдать, — театрально вздыхает она. — эй, юна! они поднимаются из бара на улицу, посильнее закутавшись в шарфы. бэй нащупала в кармане конфетку, которую ей дали вчера. — на держи, спасибо, что пришла. и с наступающим! обнявшись на прощание, они разошлись в разные стороны. бэй наметила в голове небольшой план в виде двух пунктов: зайти домой, встретить хэвон. всё легко и просто.

[21:10:24]

YiYiBae:

я дома

где и во сколько тебя встречать ?

[21:21:01] haeWonWon: на автовокзале. у меня отправление через 20 минут 4 часа и я дома!

[21:21:18]

YiYiBae:

поняла, встречу!

на самом же деле, четыре часа это беспомощно мало. бэй приняла душ и взялась за оформление подарка для хэвон. она подумывала сделать это накануне, но времени никак не находилось. ей пришлось применить все свои упаковательные способности, чтобы бумага легла ровно, а бантик из ленточки получился особенно красивым. она сразу же решила завернуть и духи для юны, понимая, что во второй раз так возиться добровольно она даже не подумает. остальные подарки подарит в пакетах. обойдутся. бэй заварила себе ночной рамен и заметила, что прошло уже около получаса. совсем немного хотелось спать, но разве будучи студентом она не сталкивалась с этим? поэтому оставшееся свободное время бэй просто отдохнула, а потом начала собираться. вместо привычного букета цветов, она купила для хэвон кимпаб. ну, тоже хорошо. не потеряться на автовокзале помогали многочисленные вывески и стрелочки, ведь бэй давно никуда не выбиралась. и где посреди толпы она как-то зацепилась за коротковолосую девушку в светлом пальто, которая должна быть хэвон. — хэвон! вот глупенькая. она же не услышит. девушка разворачивается на клич и бэй отчетливо видит в ней хэвон. она пугается. случайно наверное. хэвон просто почувствовала её присутствие. бэй бежит к ней на встречу и зажимает в крепких объятьях. она просит её жестами, быстро, от нетерпения дергая руками. спроси меня бэй сводит брови на переносице, ведь она не совсем понимает, о чем просит хэвон, но спрашивает, как у неё дома, как обычно сопровождая свои жесты озвучиванием голосом. но хэвон не отвечает, а просто заворожено смотрит на неё. — у тебя такой голос... — хэвон? — глаза бэй тут же намокают. — ты слышишь? — её голос становится оборванным. она заправляет прядь волос за ухо, демонстрируя новый слуховой аппарат. — не плачь, пожалуйста, — просит хэвон и прижимает бэй к себе. — я просто... очень счастлива за тебя... — хрипло шепчет на ухо. — я тоже очень рада слышать твой голос, — она успокаивающе поглаживает бэй по голове. хэвон предложила заказать такси до её дома и встретить рождество у неё. — какого это? — шепотом спрашивает бэй, пока они едут в машине. — шумно, непривычно. а ещё я очень удивилась, когда услышала твой плачь. это... странные звуки, знаешь. мне как-то говорили, что я громко плачу, но была уверена, что это бесшумное действие! бэй хихикнула в ладонь. дома хэвон достала маленькую елку и старые игрушки и пока занималась разбором сумок, поручила бэй внешний вид их рождественского дерева. — есть, капитан! — соглашается она и обвязывается мишурой. по новой исследуя свой дом, хэвон поражается, насколько же шумно она жила: вода в кране и бочке туалета шумит и стучит, двери через раз характерно прыскают, а самый главный суетонаводитель — чайник — орет из последних сил каждый раз на пару с микроволновкой. хэвон в этом хаосе остается жмуриться и внутренне пугаться каждый раз, мысленно повторяя себе, что ничего страшного. просто непривычно. — джинсоль! — свой голос ощущается по другому. бэй как-то говорила, что у неё красивый заразительный смех. когда она зашла в комнату, бэй, лежащая под елкой в виде новогоднего подарочка мирно сопела. "надо же, она ещё и уснула в таком шуме" — удивляется хэвон, но укрывает пледом и подсовывает подушку. — хорошая работа, — шепотом отмечает она, осматривая елочку, наряженную бэй.

🎧

обнаружив, что она лежит на милой подушке с цветочным узором бэй сначала удивилась, а потом вспомнила события вчерашнего вечера и блаженно выдохнула. она дома у хэвон. хэвон дома. бэй подскочила, чуть не снеся елку и подбежала к спящей на кровати хэвон, а затем завалилась рядом, обнимая. — доброе утро, — хрипит та. — с рождеством, хэвон-онни. — м... да? — она приоткрывает глаза. — и тебя. — обменяемся подарками? хэвон перекатывается с бока на спину, от чего бэй двигается почти на край. — может позавтракаем сначала? — хэвон, ты такая скучная! — а ты ребенок, — смеётся та. — хорошо. только дай мне минуты на пробуждение. если для бэй важно рождественское чудо, то она может его ей подарить. — чего ждешь? — она окончательно открывает глаза. — твой подарок под елкой. — правда? — удивляется бэй и тут же скатывается с кровати на пол, подбегая к их маленькой елочке, поставленной накануне. маленькая коробочка, на которой написано for bae ждала её. — почему бэй? — интересуется она. — у меня маркер засох, — честно вздыхает хэвон. внутри был диск любимой группы, сладость и... записка? развернув её, бэй тут же подбежала и налетела на хэвон. — я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.