ID работы: 14146934

(приятные) новогодние ночи

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее веселье...

Настройки текста
Было 30 декабря весь "outer heaven" был счастлив и полон боевого духа ну а также новогодного. В этот день у всех был выходной на удивление даже Миллер был счастлив хотя постоянно ворчал и хмурился. Все обменивались улыбками и разговаривали по поводу новогодних подарков. Казухира Миллер очень сильно хотел сделать сюрприз его боссу, но он не знал что ему подарить тогда у него появилась идея о улучшениии бионической руки. Идея была отличной он пошел в отдел разработок чтобы попросить об улучшении бионической руки снэйка И пока милер разбирался с подарком для Венома снэйка тот уже успел прикупить для Миллера довольно милый и тонкий подарок. И вот новогодняя ночь все пьют и радуются некоторые работники даже опьянели и по итогу выходили каждую минуту в ТУУАЛЕТ потомучто их ужасно тошнило. Они играли в игры отмечали новый год и благодарили Венома снэйка за точто он улучшал базу и спасал пленников. И вот все начали раздавать подарки кто то подарил кому то носки кто то новое оружие ну а милер подарил снжйку улучшение на его бионическую руку. "Спасибо Каз...Я так раз думал улучшить её" Веном снэйк мягко улыбнулся казу и приобнял его, это удивило Каза ведь чаще всего снэйк не обнимает милера ,но Каз тоже мягко улыбнулся и сказал тихим голосом: "незачто босс рад что вам понравилось!" Все выпили, но оцелот решил добавить больше алкоголя в бокал Венома снэйка и Каза, усмехнувшись тот подлил тем водки и дал им выпить заодно крикнув "за точто бы этот год был самым удачным и весёлым!" И вот Каз и снэйк выпили это сначала ничего не почувствовав. Спустя 10 минут Каз ужже начал терять над собой контроль он опьянел, это было видно по его поведению и по ещё раскросневшимся щекам которые словно горели огнем от алкоголя. Но такде Веном снэйк почувствовал что он возбуждён кажется оцелот не только подлил тем алкоголя ну и ещё и афродизиак. Оцелот знал об этом и усмехнулся про себя смотря как краснеют щёки обоих мужчин и как у обоих уже появляются выпуклости на штанах. Когда все начали расходится Веном снэйк отошёл с милером в сторону и прижал того к стене. Каз немного простонал от внезапности и резкости движений снэйка. Он почувствовал волну огромного возбуждения.он начал тереться об снэйка ищя трения и приятных ощущений. Веном снэйк тихо прорычал со стонаи когда почувствовал как милер тереться об него выпуклость на его штанах росла он уже терял контроль.он грубо поцеловал милера в губы и схватил того за бедра потираясь своей выпуклостью об правое бедро каза.он прорычал в ухо как Каза "Каз Я очень хочу трахнуть тебя...~" на что Каз простонал почувствовав как губы снэйка прижимаются к его шее между стонаии и выдохами он простонал "Я тоже этого хочу ~" Веном снэйк поднял Каза на руки и понёс к себе в эту. Он пнул дверь ногой быстро закрывая за собой, он бросил Каза на кровать и начал его раздевать. Уже когда каз был раздет до пояса снэйк заметил шёлковую ткань ещё немного стянув штаны он увидел что на казе одеты женские тонкие трусики Тот усмехнулся осматривая шёлк, член снэйка уже стоял колом он медленно стянул с Каза трусики и усмехнулся "Я и не знал что ты носишь женские вещи~" Каз покраснев сказал "з-заткнись..." Снэйк продолжил свои действия иногда целуя Каза в шею и губы, трогая того за зад иза чего как постанывал и выпячивал его зад навстречу прикосновениям что ещё больше забовляло снэйка Каз прошептал в ухо снэйку "х-хватит дразнится...трахнр меня..." Он был явно смущён когда говорил это,на что снэйк улыбнулся и начал тереться об отверстие Каза заботясь о том чтоб тот не поранил его Ещё после пару поглаживантй снэйк вошёл и Каз вскрикнул от боли и наслаждения извиваясь под снэйком "ахх~!мхм~ с-снэйк!~" Веном снэйк тяжело дышал продолжая двигаться "Б-быстрее!~ ах~" Каз взлрагивал когда снэйк ударялся об его простату, снэйк начал двигаться быстрее он чувствовал как сжимаются тугие стенки Каза вокруг его члена "Каз Я скоро...." И не успев договорить он кончил в каза с протяжным стоном, Каз крикнул со стонам держась за каркас кровати который Кажется сломался от действий снэйка Каз и снэйк тяжело дышали. Веном снэйк лег рядом с казом и накрыв их обоих одеялом уснул с ним в объятиях ... "Счастливого нового года тебе Каз..." Тихо сказал снэйк "и тебе...босс..." На утро оцелот посмеиваясь зашёл в каюту Венома снэйка и сфотографировал их обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.