ID работы: 14147006

New encounters – new trials (My Piggy AU)

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Полночь. На улице тишина. Никого нет. В это время было трудно встретить кого-то... Кого-то нормального. А даже если и встретил, то мог быстро потерять... Вот уже почти четвёртый месяц длится заражение... Четвёртый месяц во всём мире творится хаос... Четвёртый месяц выжившие надеются не встретиться со своей смертью! Со временем всё меньше и меньше становится людей на планете, они гибнут или теряют контроль над своим телом, становясь одним из заражённых. Дул легкий ветерок. На деревьях шуршали листья. Вдруг тишину нарушил кто-то. Какая-то группа людей из трёх человек со всей скоростью пробегала мимо этих деревьев в каких-то тёмных камуфляжах. Лиц не было видно из-за масок и капюшонов. За ними кто-то гнался и яростно рычал. Группа людей бежала в сторону разных зданий. Заметя это, один из них воскликнул: –"Нам надо оторваться! Они не должны знать, где наше укрытие!" –"А ты погромче поори об этом, и тогда к нам ещё больше прибежит." - сказала ему девушка в ответ, нервничая. –"Без паники! У меня есть план." - сказал третий и внезапно свернул куда-то, убежав. Остальные двоя ничего не поняли... Куда он убежал? Зачем он убежал? Заражённые их начали догонять. –"Ладно. Сами справимся, кажется, он кинул нас. Попытаемся оторваться в центре города." - сказала девушка и побежала ещё быстрее. Парень тоже ускорился. Когда они прибежали в центр города, те начали бегать вокруг зданий, пытаясь оторваться от заражённых, но не получалось. В один момент они просто сами себя завели в тупик. Парень и девушка остановились: –"Чёрт! Ну вот нам конец!" - воскликнула девушка и прижалась к стене. Парень нервно смотрел на противников, которые приближались к ним и хотели наброситься, чтобы разорвать. И вот когда один из заражённых уже готовился к прыжку, перед ними резко приземлился третий человек, который до этого убежал. Его белые крылья были расправлены, и на них висело куча фотоаппаратов. "Внимание! Сейчас вылетит птичка!" - воскликнул он, улыбаясь, одевая солнечные очки. Вдруг эти фотоаппараты как начали фотографировать со вспышкой! Заражённые сразу же ослепли и зажмурились. Воспользовавшись моментом, парень и девушка оббежали заражённых и третьего и убежали. Когда фотоаппараты перестали фотографировать, парень в очках снял их с крыльев и полетел за своими спасёнными товарищами. Когда он их догнал, эти троя направились к зданию, которое выглядело менее разрушенным, чем остальные. Тем временем в этом же здании на самом верхнем этаже в тёмной комнате сидела девушка. Киара Даймонд - так её звали. Цвет её волос у корней был сине-лиловый, а ближе к концам оттенок темнел. На чёлке виднелся чёрный локон. Она была кемоними кошкой, проще неко. Её хвост и уши были чёрные. Глаза были разного цвета. Правый глаз был среднего пурпорного цвета, а левый – белого. Многим из-за этого казалось, что у неё глазной альбинизм, хотя это не так. Если честно, она сама толком не знала, почему у неё это так... Насколько она помнит, глаз у неё такой с рождения. Девушка спокойно и тихо сидела на полу и смотрела на свою ладонь. Она словно чего-то ожидала. Вдруг та услышала стук в окно. Девушка подняла взгляд, встала на ноги и вышла из комнаты. "Ну наконец-то..." - пробормотала она себе под нос и начала спускаться по лестнице. Неко довольно нервно виляла хвостом, кажется волновалась из-за чего-то. Спустившись на первый этаж, она осмотрелась. Рядом с запасным выходом стояла эта тройка в камуфляжах. Они разговаривали вместе с кротихой, которую звали Мими. Девушка быстро к ним подошла: –"Ну наконец-то вы вернулись" - сказала она. –"Конечно!" - посмотрела на неё девушка. Сняв свой капюшон, она распустила свои рыжие волосы и начала их завязывать снова в хвост. Это была Аня. Парни тоже сняли капюшоны. Это были уже Марсель и Займка. –"Вы не ранены?" - спросила Мими. Аня, Займка и Марсель отрицательно помотали головой. Кротиха облегчённо вздохнула,а потом задала следующий вопрос: – "А как устройство?" –"Ааа... Устройство.. Ну вообщем оно..." - с этими словами Марсель, поправив очки, из своего рюкзака достал какое-то устройство против заражённых, которое было поломано:"Кхех..." –"Серьёзно?!" - воскликнула кротиха:"Ммм, ладно, починим, надеюсь..." - она взяла устройство у Марселя и посмотрела на Киару, протянув ей устройство:"Можешь пока отнести это Мистеру П? Пусть разберётся с ним, может что-то придумает. Он у себя." –"Хорошо" - кивнула неко и, взяв устройство, пошла на четвёртый этаж. По пути она немного волновалась, сама не зная почему. Неужели она боялась общаться с Мистером П? Да нет... Скорее всего она просто боялась о чём-то его попросить, учитывая тот факт, что тот ночью толком и не спит, только и делает, что пытается придумать для них какую-то защиту и не даёт себе отдыха. Хотя ей его стоит навестить, ведь, несмотря на то, что они живут с ним в одном здании, она его довольно редко видит и беспокоиться. А вдруг у него опять крыша поехала? Или сильный стресс? Или ещё что-то?... И вот она уже пришла на нужный этаж и подошла к нужной комнате. Там довольно тихо... Это напрягает... (Конец пролога!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.