ID работы: 14147010

Я буду рядом, Тоору

Слэш
G
Завершён
28
автор
vas1lekk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тугой узел галстука на шее заставляет задыхаться весенними запахами, теплом и давящими на него обязанностями даже в последний школьный день. И хотя он улыбается всем лучезарно, слушает наставления преподавателей, с нежностью смотрит на дурачества одноклассников, пальцы украдкой так и тянутся ослабить чëртов галстук и эту чëртову бегущую вперёд жизнь. У Ойкавы много дел после торжественной части, ему нужно попрощаться с волейбольным клубом, сказать напутственные слова младшим, хотя он мог сделать это в любой другой день, например, на консультациях перед экзаменами, но это было бы не то. И он правда собирается сделать всё как положено, помочь учителям разобрать бардак, оставшийся после праздника, зайти в волейбольный клуб, а после пойти куда-то с одноклассниками, пока они ещё являлись таковыми. Но одно сообщение меняет все его планы, заставляя сбежать из школы, отключив телефон, чтобы никто не смог до него дозвониться и высказать недовольство его импульсивным поступком. "Ты уже свободен? Я буду ждать на нашем месте" Сугавара в белой рубашке с рукавом в три четверти и чёрных классических брюках выглядит по обыденному великолепно, будто это их обычная вылазка после уроков, когда они могут обсудить школьные дела друг друга, предстоящие экзамены и планы на будущее, что раньше были подобны линии горизонта, а сейчас вдруг стали удушающе близко. Сугавара улыбается, щурясь от солнца, и Ойкаве кажется, что он видит в морщинках у его глаз блики солнечного света.Тоору не замечает собственного сбившегося дыхания из-за бега, потому что он задыхался каждую секунду до этого момента, а сейчас увидев Коу, будто резко вздохнул и закашлялся от переизбытка поступившего в организм кислорода. Сугавара протягивает руку к растрëпанному галстуку и наконец-то развязывает осточертелый узел. И кажется Ойкава действительно перестаёт задыхаться, хотя он уверен, что дело было не только в чëрном куске ткани. — Я мог подождать, зачем было так бежать, весь запыхался. Сугавара смотрит ему в глаза нежно и достаёт платок из нагрудного кармана: "настоящий джентельмен" — успевает подумать Ойкава, когда Коу промакивает его лоб от пота и, не удержавшись, целует в кончик носа. — Как всё прошло? Ойкава замирает от поцелуя, смущённо смеётся, хочет показаться уверенным, сказать, что всё было замечательно, утаить что он сбежал сразу после последнего звонка, не выполнив никаких обязательств, но вместо этого он притягивает Сугавару в объятия и утыкается носом в изгиб шеи, вдыхая запах его волос и мягкой кожи. Чувствует мягкие поглаживания по спине и волосам и закрывает глаза. Сугавара ощущается как весна, тёплый и лучезарный, ощущается как надежда на лучшее, как крепкая опора, что всегда будет рядом, Сугавара ощущается как любовь, всеобъемлющая и невероятная. — Я буду рядом, Тоору, всё будет хорошо. Одна фраза, и тревога, сжимающая сердце и лëгкие, отпускает. Ойкава снова может дышать и воспринимать эту жизнь, этот день и знать — что бы не ждало их впереди, Сугавара будет рядом, как сейчас и будет гарантом его стабильности в стремительно мчащемся вперёд мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.