ID работы: 14147030

Снежный вальс

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежный вальс

Настройки текста
Примечания:
Холодное касание ладоней. Что же такое? Почему так? Хотя, у Кайто руки всегда ледяные, совсем как льдинки. Как лёд на крышах домов, как снег, который берешь и сжимаешь в своих тёплых, не одетых в перчатки руках. Как снег, бьющий в лицо и аккуратно приземляющийся на землю, превращаясь в белое полотно. Лен заливисто смеётся, кружась вокруг себя с помощью Кайто, а тот лишь мягко улыбается, наблюдая за блондином. Белые снежинки красиво ложились на светлые волосы и практически сразу же таяли, как будто они падали на само солнце и не могли задержаться тут. Кайто затаил дыхание и наблюдал за Кагамине. А тот крутился вокруг него, смотря с искоркой во взгляде, как будто его снова посетила интересная и интригующая мысль. Парень постарше снова прокрутил своего парня и потрепал его по голове. Лен посмотрел наверх, на небо и ещё больше заулыбался. Снег стал идти ещё сильнее, кружась в незамысловатом танце ветра и аккуратно опускаясь на землю и одежду людей. — Кай, а ты умеешь танцевать? — Совершенно непринуждённо спрашивает блондин и подходит ближе к названному. Вскинув брови, Кайто ответил: — Умею. До сих пор некоторые движения вальса. А что та… И тут его озарило. Он знает, это начало игры. Кагамине часто такие устраивал, пытаясь как-то намёками заставить парня постарше или краснеть, или просто ставит в неловкое положение. Но теперь настал его черёд. И он его не пропустит, ни за что. А Лен и вправду задумал игру. Он хотел бы, чтобы Кайто показал несколько движений, а блондин потом просто втянет его в танец и ещё как-то смутит. Он ещё не придумал, как, но это не проблема. Снег продолжал падать и украшать не только природу вокруг себя, но и стоящих совсем-совсем рядом парней. Кайто, сощурив взгляд и улыбнувшись, аккуратно отходит от блондина. Тот смотрит взглядом голубых глаз, обрамлённых белыми от снега ресницами на парня с непониманием и вопросом. А тот лишь улыбается, заводит руки назад и делает поклон. Лен наблюдает за ним с удивлением и каким-то необъяснимым восторгом. Кайто аккуратно протягивает блондину руку и тихо говорит: — Соизволите ли, господин Лен, пригласить вас на вальс? Время как будто остановилось, как и сердце. Снег лишь добавлял атмосферы сказочности. Лену и вправду показалось, что он в какой-то волшебной сказке, как принц, который будет танцевать вальс со своей любимой. В его случае с любимым и это лишь греет душу, несмотря на то, что самому телу прохладно. Блондин смотрит на своего парня и как будто перестаёт дышать. Он сразу же представляет их в огромном зале, украшенный в разные цвета. Кайто в красивом костюме, как в самых замечательных сказках о принцах. Руки такие же холодные, ледяные, касаются нежно щёк Лена. Он не дёргается от холода, нет. Ему наоборот приятно ощущение холода на своей щеке. Ведь это холод Кайто, это холод самого родного человека. Лен тоже в костюме. И вот он, чуть наклонив осанку, протягивает руку, чтобы пригласить на танец. Блондин также кланяется и принимает руку партнёра, отдав себя во владения чужих рук и движений. Всё происходит и в реальности, лишь отличается ещё больше покрасневшие щёки Лена и явно не от мороза! Кайто аккуратно обнимает парня за талию и начинает вести по воображаемому кругу танца, который известен только ему. Раз-два-три, раз-два-три… Ритм танца отдаётся в хрусте снега, по которому двигались парни. Лен был мыслями не здесь, а лишь в ярком зале, в своей сказке, вместе со своим любимым. Они аккуратно ловят губы друг друга, не задерживаясь в мягком поцелуи не более, чем на пару секунд. Волшебно, просто волшебно. Аккуратное движение вбок, выпад. Лен обнимает Кайто за шею, плевав на правила танца и продолжил танцевать вот так вот. А партнёр бы совсем не против, лишь шире улыбнулся и поцеловал парня в щёку. Продолжая кружится в нежном танце, парня иногда глупо смеялись, как будто всего лишь маленькие дети, которых ничего совершенно не волновало в этой жизни. Они лишь наслаждались самым счастливым моментом их жизни, который отложиться в памяти самым приятным и тёплым воспоминанием. Таких воспоминаний будет очень много и они сами даже не сомневаются в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.