ID работы: 14147131

Признай что ты меня любишь~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная идиллия.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мо Гуаньшань спит и видит седьмой сон как неожиданно звонок на телефон. -Кто там ещё блять, - сказал в мыслях парень и начал брать телефон. В доме кроме Мо Гуаньшаня не было поэтому парень не боялся разбудить кого то. Когда рыжий паренёк взял телефон и увидел то что звонит Хэ Тянь. Парень захотел кинуть телефон в стену, но ему стало жалко телефон поэтому он ответил на звонок. -Приветик Малыш Мо! Не разбудил?, - раздался голос из трубки. -Разбудил нахуй. Что хотел засранец? - говорил раздражённо-уставший голос. -Зачем же так грубо я вообще то в гости к тебе зайти хотел, - сказал паренёк из трубки. -Можешь даже не приходить, - сказал парень и уже хотел класть трубку как вдруг услышал как открывалась входная дверь. -Наверное мама, - подумал парень и захотел сделать что задумывал, но вдруг услышал как шаги идут к его комнате и рыжик начал боятся. Руская поворачивается и вдруг дверь открывается, а на пороге стоит Хэ Тянь. -Ты что тут делаешь!! - кричал рыжий паренёк. -Тётушка дала ключи и я пришел к тебе, - отвечал на вопрос парня Тянь. -Чёртов Тянь, - сквозь зубы сказал паренёк сидящий на кровати. Неожиданно на кровать сел тёмно волосый. -Ты чё ахуел? - спросил рыжий не званому гостю. -Нет, - сказал добрый голос Тяня. -Малыш Мо~, - нежно помурлыкал Хэ Тянь. -Что надо? - сказал парень с раздражением. -Признай что ты меня любишь~, - сказал Хэ Тянь обнимая за талию Мо. -Отъебись, не люблю я тебя, -сказал рыжий и слез с кровати. -Врать не хорошо~, - нежно сказал Хэ Тянь. Тёмно волосый подошёл к Мо и обхватил его талию. -Ты чё делаешь!! - сказал чуть покрасневший Гуаньшань. В ответ молчание. -Я с кем разговаривай! - прокричал паренёк. Тяню надоели эти крики и он решил прикрыть рот Мо поцелуем. Сначала поцелуй был обыкновенный, но потом он стал страстным. Мо Гуаньшань отвечал на поцелуй не очень опытно. После поцелуй был разорван и за того что воздуха не хватало. В чёрные волосы залезла рука и сжала волосы. Хэ Тяню это нравилось. Через пару минут на кровати лежало два молодых тела, оба были голые и оба со стояком. Тянь оставлял багряные засосы и укусы на теле и шее. -Хэ Тянь.Можешь начинать, - шёпотом сказал Мо. -Как хочет Малыш Мо, - говорил Хэ Тянь. Он достал смазку и надавил её на пальц. Палец подошёл к колечку мышц и начал входить потихоньку делая не приятные ощущения Мо Гуаньшаню. Хэ Тянь это замечает и не двигается давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Через пару минут вошёл второй палец и начал делать движения в виде ножниц. После таких провокаций парень вытащил пальцы и начал вставлять член. Парню снизу стало не приятно и он вскрикнул поэтому его быстро заткнули поцелуем. Поцелуй оказался страстным что Мо не заметил как Тянь вошёл и начал двигаться. С каждым толчком темп становился быстрее, а стоны громче. В этих стонах звучало имя Хэ Тяня. Хэ Тяню это очень нравилось и любоваться этой картиной хотел вечно, но через тридцать минут они оба кончили. Хэ Тянь в Мо, а тот на живот. Мо тихонько слез с члена чёрно волосого. Развернулся и направился к члену лицом. Хэ сразу понял что его Рыжик собрался делать и даже не стал ему мешать. Мо Гуаньшань взял в свой неопытный ротик член. Он начал облизывать член и иногда языком хорошенько по головке проводить. В это время Хэ стонал от приятных ощущений.Через десять минут такой приятной пытки Хэ кончил в рот Мо. Мо проглотил и через пару минут свалился на Тяня и уснул. Тяню умилился этой картиной и погладил несколько раз Мо он его и себя укрыл и сам уснул. На следующий день. -У вас был самый настоящий? Чжань Сиси давай также? - приговаривал Цзянь И. -Только в твоих мечтах, - ответил светло волосый который шёл рядом со своими друзьями. Пока друзья Хэ Тяня и Мо Гуаньшаня спорили они в это время держась за руки шли в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.