ID работы: 14147164

твои слёзы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

yoi

Настройки текста
Примечания:
—милая, почему ты снова плачешь? –услышала масуки, зайдя в комнату для репетиций. они совсем одни, только вот чию ещё не может раскрыться даже своему близкому человеку. она привыкла быть одна и даже не знала, каково это, полюбить чужого человека. не родного. ох, как же ей не хотелось показывать свою слабость. не хотелось, чтобы её застали в таком состоянии. не хотелось опозориться. она должна быть идеальной и самой лучшей.. чуту плакала уже несколько раз за этот день, но ночью её разрывало от усталости. тамаде просто хотела сбежать от всех подальше и быть только с масуки. отдохнуть от всех проблем и забот.. —ты снова губишь себя, чию. возьми ты уже наконец перерыв! –сато приближается к девушке и с ноткой злости произносит. —мне ничего не нужно брать. –чу вытирает слёзы рукавом кофты. —всё у меня в порядке, это просто случайно вышло. –тамаде пытается незаметно всхлипнуть, но безуспешно. —у тебя постоянно всё случайно. –барабанщица усаживает чию на стол и целует опухшее лицо. —ты не должна скрывать от меня свои чувства. да у тебя всё равно это плохо выходит. я вижу твоё состояние, вижу твою усталость, вижу всё, что происходит с тобой. ты должна сделать перерыв. я волнуюсь, блять, милая..! –сато пытается не переходить на крик, зная, что чуту не вытерпит такого, ещё учитывая её состояние. так и оказалось. голубоглазая стала рыдать, всячески пытаясь вытереть вытекавшие из глаз не желанные слёзы. опустив голову девушка не стала бороться дальше, а просто продолжила плакать. масуки не могла смотреть на ещё большие мучения чию и прижала её к себе, поглаживая спину и макушку. —ты должна была знать, что со мной у тебя будут только проблемы.. –спокойно произносит чуту, уже подняв голову и смотря в глаза своей девушке. —ты не доставляешь мне проблем, ты просто заставляешь меня волноваться. –масуки утыкается носом в шею девушки. —а теперь.. пойдём спать? —з-зачем.. –чию совсем не хотела вставать. она просто хотела оставаться в таком же положении, как и сейчас. она на столе, а масуки прижимает её к монитору, держа за бёдра. —бессмысленный вопрос, любимая. идём. –вот и закончился рай для тамаде. сато убирает свои руки с бёдер и собирается уходить. —стой.. –девушка хватает барабанщицу за руку. —прошу, давай побудем ещё в таком положении.. подобные слова заставляют маскинг остановиться и придаться размышлениям. она никогда не подумала бы, что чию на такое способна. —чу, я сделаю всё что угодно... –сато поворачивается к голубоглазой красная, как рак.—.. но только если мы пойдём спать! —агх.. глупая, глупая масу! –тамаде спрыгивает со стола и подходит к блондинке, притягивая к себе и целуя в губы. что за прилив любви у чию? она никогда так не делала. она всегда стеснялась показывать свою любовь, неважно в какой обстановке. просто стеснялась. она считала, что это всё лишнее и когда нужно будет, тогда она и покажет. видимо сейчас тамаде всё-таки смогла раскрыться. хоть и чуть-чуть, но раскрылась. в который раз масуки убеждается всё больше и больше, что чуту никакая не эгоистка — это просто её образ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.