ID работы: 14147225

Преодолевая страхи

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ONLY ONE

Настройки текста
Чонгук самый популярный мальчик в университете, учиться на 2 курсе. Все девочки сходят по нему с ума, да что там девочки и некоторые мальчики на него частенько засматриваются. Он состоит в самой популярной компании, которую сам и основал. Это было даже не преднамеренно, он просто сдружился с ребятами из их компании, после всего все начали считать их компанию популярной, а Чонгука собственно самым популярным из них. Чонгук имел хорошие черты лица: острую линию челюсти, тонкий нос, большие глаза, пухлые губы, на которых красовались 2 прокола. Он был хорошего телосложения, имел длинный рост, собственно, этим и привлекал к себе внимание, со стороны окружающих. Но никто из ребят даже не интересовался, что он из себя представляет, какой он человек. Все к нему только и делают, что подкатывают. Тэхен только поступил в университет на 1 курс, и пока не завел новых друзей, конечно, это ведь его первый учебный день. Тэхен имел от природы хорошую внешность. Идеально ровную кожу, прямой нос, утонченный черты лица, а также завораживающие глаза, цвета темного шоколада. В его глазах можно было утонуть. Вся его внешность была словно с обложки модного журнала. Он никогда не был популярным в школьные годы, точнее он просто был обыкновенным парнем, многие о нем даже сплетничали, говоря, что он какой-то странный, ни с кем не встречается и все предложения сходить куда-нибудь отрицает. Ну что поделать натура такая у Тэхена, а может он просто боится повторить ошибку своей мамы, которая неудачно вышла замуж. Её муж ей изменил, а после и бросил одну с 10-ти летним ребенком. Скорее всего это именно из-за родителей, у Тэхена образовался страх, что его обязательно бросят, поэтому он даже не пытается завести отношения. *** Тэхен идет по коридорам университета, сегодня его 4 учебный день и пока он не завел себе новых знакомых, он пока что еще даже плохо познакомился со своими одногруппниками. Тэхен опаздывает на пару, потому что немного заблудился в этом корпусе, потому что первый раз здесь находиться. Он долго блуждает пока ему на глаза не попадается высокий брюнет, он решает, что опаздывать больше нельзя поэтому решает подойти и узнать дорогу. - Извините, пожалуйста, а вы не подскажете, где в какой стороне находиться аудитория 345/3б? - спрашивает Тэхен у незнакомца. Тот оборачивается на него, смотрит очень долгое время, особенно задерживает взгляд на его глазах, и все таки отвечает. - Конечно, сейчас идешь до конца и поворачиваешь на право, после чего проходишь до первого поворота на лево, поворачиваешь и идешь до конца, там твоя аудитория. – отвечает ему Чонгук, а после добавляя, - И я не настолько старый, чтобы ко мне обращаться на ты, если ты первокурсник, то ты младше меня всего на 1 год так, что не нужно этих формальностей. - Спасибо тебе, что помог и да я на первом курсе. – У Тэхена это получилось сказать на одном дыхании. Они еще какое-то время смотрели друг на друга, после чего Тэхен решает добавить еще кое-что. - У тебя очень красивые глаза, они похожи на кроличьи. – Он мило улыбнулся и уже было хотел уйти как его хватают за руку. - Стой дай мне свой номер, хочу с тобой пообщаться, я думаю, с тобой много о чем можно поговорить. – Тут же отвечает ему Чонгук. И почему то Тэхен без промедлений дает ему номер телефона, хотя это на него не похоже или это чары Чонгука на него так действуют. *** Спустя 3 недели Чонгуки: Ты меня уже целый критикуешь абсолютно за все. Тэхени: Ну а я, что могу сделать, если ты не можешь разобраться с этой математикой и постоянно кидаешь мне своё решение, где очень много ошибок. Чонгуки: Это не честно, я же не виноват, что ничего не понимаю в ней Тэхени: А ты между прочим старше меня на год. Чонгуки: ты опять начинаешь меня булить… Тэхени: Нееееет. Я никого не булю Чонгуки: Ладно все это математика меня уже достала и вообще ты обещал мне свидание, если я смогу получить хотя бы 4 за один тест. Я получил. Тэхени: да помню я помню, когда пойдем? Чонгуки: то есть ты сейчас просто взял и согласился, а еще 2 недели назад ты бы меня послал. Тэхени: во первых я держу свои обещание, а во вторых, ты знаешь почему я тогда отказался, ты о знаешь о моих проблемах. Чонгуки: Как и ты о моих, ладно все не поднимаем эту тему больше, тогда завтра в 19 в парке. Тэхени: Вас понял, тогда до завтра, я ушел в царство морфея на 15 часов. Чонгуки: спокойной ночи Тэени: сладких *** Спустя еще месяц - знаешь я все время смотрю на твои веснушки, они так красиво рассыпаются на твоем лице. – Говорит Тэхен лежа на животе и слегка на согнутой руке. - Мне никогда никто ничего не говорил про веснушки, точнее никто не рассматривал так мое лицо, - отвечает ему Чонгук. – Но ведь и у тебя тоже прекрасные веснушки. - Спасибо, знаешь первым, что я увидел при нашей первой встрече, это именно их, просто… - Задумался Тэхен и все же решил озвучить мысль до конца. – Я решил, что ты посчитал бы меня маньяком, которые детально рассматривал твое лицо, поэтому просто не стал этого говорить и сказал про кроличьи глаза. - Я бы так не подумал, ведь меня раньше никто так детально не рассматривал. Все только и делали, что замечали красивое личико и хорошую фигуру. – как- то грустно говорит Чонгук. - Но у тебя и правда красивое личико, - Тэхен проводит рукой по лицу, очерчивая его контур. – и тело тоже хорошее. – Тэхен плавно опускает руку на грудь, а после переводя и на пресс. Чонгук перехватывает его руку и тут же переворачивает его так, чтобы он оказался под ним. Чонгук долго рассматривает его лицо, о чем-то думает, а после заводит свой руку Тэхену за шею и притягивая его к своему лицу. Чонгук плавно прижимается своими губами к тэхеновым, и начинает немного сминать, Тэхен долго не думает отвечает на поцелуй, опуская свои руки на плечи Чонгуку. Их поцелуй получается очень медлительным и тягучем, словно только они остались в этой вселенной. Тэхен первый разрывает их поцелуй после чего произносит: - Ты же никуда от меня не уйдешь? – все еще еле касаясь своими губами чонгуковых спрашивает. - Мы же стобой об этом уже говорили, но если тебе будет так спокойней, я буду говорить тебе это каждый день. - спокойно произносит Чонгук. – я никуда от тебя не уйду, даже не рассчитывай на это, ты меня обворожил и теперь никуда от меня не денешься. *** А правда, что возможно влюбиться в человека, при первой встрече? Думаю, ответ очевиден. Взглянув человеку в лицо, можно понять, ваш ли это человек или нет. В первую встречу о человеке можно запомнить его основные черты лица, но можно и рассмотреть его детально, но только тогда есть большая вероятность сразу влюбиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.