ID работы: 14147275

Осколок

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

it hurts too much

Настройки текста
Она падает на крышу многоэтажки без сил, падает на колени. Руки даже под слоем латекса жжёт от боли, но сейчас на это плевать. Леди в красном опускает голову на колени, закрывает рот ладошкой и рыдает, задыхаясь от собственных слёз. В нежную кожу воткнуты десятки стеклянных осколков, в бедро - пуля. Лицо заплаканное, в крови, а глаза потухшие. Внутри всё горит от боли. Маринетт резко переворачивается на спину и кричит от боли в спине и душе. Она осталась одна. Она в очередной раз спасла Париж, но кто спасёт её? Родители попали в автокатастрофу, Алья улетела. Она одна. Окровавленные руки девушки щупают собственное тело. Ладони закрывают заплаканное лицо, и в этот же миг в них вылетает душераздирающий крик. - Господи, я думал не найду те... Твою мать... Ледибаг лишь усмехается. Она слышит, как Кот резко бежит к ней и садится на корточки. Его руки аккуратно метаются по её телу, пытаясь унять боль. - Я прикончу Бражника и его чёртовых марионеток котаклизмом! Миледи, сильно больно? Нуар аккуратно касается бедра, в котором находится пуля. Из уст девушки вылетает сдавленный, сломанный крик. Она начинает смеяться. Смеяться взахлёб. Так, когда понимают, что хуже уже не будет, когда понимают, что это конец. Так, когда сил плакать и бороться уже нет, так, когда уже ничего не хочется. Разве что умереть, чтобы прекратить эти мучения. Пожалуй, Бражник говорил правду, когда сказал, что под маской она обычная девочка подросток, которую легко сломать. Слишком легко. - Прости, пожалуйста! Миледи, вставай, тебе надо в больницу! - 17 ножевых. Леди открывает глаза, чтобы посмотреть на реакцию напарника. Его зелёные глаза округляются, зрачки сужаются, он начинает чаще и тяжелее дышать. Ничего не говоря, Леди опускает тяжёлые веки, натягивает на лицо измученную улыбку, резко выхватывает из левой руки осколок, и всажает его себе в левую грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.