ID работы: 14147419

Туда

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туда

Настройки текста
Примечания:
-МАМ, МНЕ СТРАШНО! 3 часа ночи, шести летний Денис стоит заплаканный рядом с кроватью родителей. -ах, Денис, или спать пожалуйста.... - заспанная мать пыталась успокоить своего сына, сидя рядом с ним и гладя его по голове. -там никого нет, мы же с тобой смотрели.... А мне завтра на работу -НУ МАМ, ПРИВЕДЕНЬЕ ГОВОРИЛО СО МНОЙ, Я НЕ ВРУ! -из за слез мальчику стало тяжело говорить. -не кричи, если папа проснется то будет злым.... -м-мам, ну пожалуйста, можно я с вами посп-плю?-вытерев слезы рукавом, Денис попытался успокоиться -ах Денис, ты же уже взрослый мальчик...-мать встала с кровати держа кудрявого пацана за руку-пошли... Мальчик лишь всхлипывал и дрожал от страха. Зайдя в комнату мама уложила сына в кровать и укрыла одеялом. -все будет хорошо, просто закрой глазки и не открывай, и никто тебя не тронет, ладно? -мама немного отошла от кровати. -х-хорошо -спокойной ночи, мой сладкий-выйдя из комнаты женщина закрыла дверь. Мальчика потряхивало, он отвернулся к стенке и закрыл уши одеялом чтобы не слышать шорохи и скрипы. -а я говорил не поверят. -голос раздался прямо над Денисом. Тот же постарался сделать вид что спит. Но, слезы которые потекли сразу же после первого слова "приведения". -молчишь? -темный силуэт склонился над Денисом и прошептал ему в ухо-обижаешь, приведением обозвал, не отвечаешь мне.... Мальчик стал захлёбываться в собственных слезах и соплях. Жалкое зрелище. В комнате те но, и только фонарь с улицы освещает угол комнаты. Гробовую тишину нарушали лишь всхлипы Дениса. -о-отстань от меня, п-пожалуйста.... В ответ лишь тишина. Подумав, что бабайка ушел, мальчик привстал с кровати. Осмотрев комнату, и ничего не увидев парень уже хотел лечь. -ХА, я так и знал что ты не спишь!-максимально резко перед Денисом возникла двух метровая фигура, и длиной когтистой рукой схватила его за горло. -ААААААААМАМААААААААААААА Монстр тут же отпустил горло. -че ты орешь? У Дениса началась истерика. Он буквально забыл как дышать из-за страха и паники. За дверью послышались быстрые, злые шаги,проснулся папа.... Подойдя к кровати мужчина выкинул на пол ребенка, а тот даже подняться не мог -КАКОГО ХУЯ ТЫ ОРЕШЬ МЕЛКОЕ ОТРОДЬЕ?! Приподняв малыша, тяжелая мужская рука ударила Дениса в лицо. Тот не смог держать равновесие и опять упал. Сил не было даже на ногах держаться, что говорить о хоть какой-то защите. -МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ, А ОН ОРЕТ! ТЫ МНЕ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ ДОЛЖЕН, ЧТО Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЫСТАВИЛ ТАКОГО СЛАБАКА КАК ТЫ ЗА ДВЕРЬ Безжалостный пинок в живот и слез стало еще больше. Денис скрутился от боли. Он старался плакать беззвучно, чтобы не влетело еще больше. Отец достал с полки деревянную палку, и начал с особой жестокостью избивать сына. Тот же не выдержал и начал кричать, просил прощения, говорил, что больше так не будет. Но это все лишь делало отца злее -ЗАТКНИСЬ УЖЕ!! Последний удар пришелся на лицо, а точнее будет сказать что весь удар на себя взял нос. Из не раз сломанного носа пошла кровь. Дпже плакать стало больно, слезы кончились, остались только всхлипы и тихие просьбы остановиться. -а знаешь что? Ты меня заебал, сегодня спишь на улице! Взяв сына за шкирку мужчина уже поволое его к выходу, но этому помешала рука поторая впилась в горло мужчины оставив там глубокие раны. Отец выкрикну и взялся за горло, отпустив сына. Взяв голову мужчины рука ударила его головай об пол. Одного раза было достаточно для того что и у отца был сломан нос. Но "призраку" показалось этого мало, взяв ту же палку, он вставил ее мужчине в живот. Тот завопил от боли. -только и можешь что маленьких обижать? Бездонные глаза монстра засияли, а рот растянулся хищной улыбкой. Существо начало хищно, медленно, вскрывать пивное брюхо мужика. Тот бился в огонии, любой бы на его месте уже давно потерял бы сознание или вероятнее умер. Но "призрак" позаботился о том чтобы отец мальчика почувствовал все, абсолютно все. Когда когти дошли до шеи, монстр начал медленно доставать кишки мужчины, заплетая их в узел, вырывая их из тела. Каждый следующий орган пожирался медленно, мучительно. В момент когда от человека осталась только пустая кровавая оболочка, в комнате образовалась кровавая лужа. Кинув кровавый взгляд на мальчика, "призрак" разбил окно и удалился. По лицу Дениса текли слезы. Он старался не издавать звуков, не дышать, не двигаться. Все тело тряслось словно осиновый лист. В голове Дениса щелкнула мысль:«мама». Точно, мама, кое как встав, мальчик похромал в комнату родителей. Открыв дверь, Денис увидел стены которые сверху до низу были в крови, раскиданные вещи, куски стекла на полу. А самое главное, мать, которая висела посередине комнаты. Ее лицо было в крови, а одежды не было. -мама?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.