ID работы: 14147459

Ночами спать нужно

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один случай

Настройки текста
Примечания:
Когда Билл предложил друзьям поехать на дачу его родителей, Эдди даже представить себе не мог, чем это обернётся. В его представлении они должны были купаться на речке, плавать в лодке, кататься на великах целыми днями, есть вёдрами мороженое, обсуждать общие планы и бродить по заброшенным территориям (хотя от такого времяпровождения он бы с удовольствием отказался, но смотря на воодушевлённые затеей найти что-то новое и необычное в старых местах лица Неудачников, быстро понял, что его возмущения по этому поводу никто даже слушать не станет). И первое время всё действительно было более чем прекрасно, но один случай перевернул жизнь Эдварда Каспбрака с ног на голову. Третий день лета компания провела особенно активно, из-за чего по приходу домой каждый мог мечтать лишь о тёплой уютной кроватке. Однако мистер Эдди-спасите! -меня-сейчас-загрызут-микробы не мог не принять душ перед сном даже в полумёртвом состоянии. Ноборот, он мыл все участки тела особенно тщательно, ведь тот паук, которого Ричи закинул ему за шиворот сегодня утром, мог серьёзно заразить Каспбрака. Истратив весь запас воды в бочке, Эдди со спокойной душой отправился в дом. Поочерёдно заглянув в каждую комнату и обнаружив друзей спящими, он тихонечко прокрался в свою спальню, где его ждал Тозиер. Вот уже третью ночь они спят в одной кровати, что с одной стороны напрягает Эдди, а с другой–пробуждает бабочек в животе. Вид спящего Балабола слишком красив, хочется сфотографировать и пересматривать бесконечное множество раз в будущем. Если честно, Каспбрак думает о том, насколько Ричи симпатичный, каждый раз когда смотрит на него. На его непослушные вьющиеся кудряшки, большие смешные очки, редкие рыжие веснушки под ними, яркие нелепые рубашки в гавайском стиле. Эдди нравилось просто любоваться мальчиком, пока никто не видит. Глаза начали больно жечь, требуя отдыха, поэтому Каспбрак поспешил ложиться в постель. Конечно, перед этим в который раз поправил вечно спадающие пряди волос Ричи, пододвинул одеяло повыше, чтобы тот точно не замёрз и уже хотел уткнуться лицом в свою подушку, как вдруг услышал неожиданный звук. Телефон Тозиера завибрировал и экран засветился. От кого: малышка Бетси Доброй ночи! Не спишь ещё? Мне срочно нужна твоя помощь, пожалуйста, приходи ко мне домой прямо сейчас. Жду♥️ Нет, Эдди и в правду не хотел читать личные переписки. Сообщение само показалось на экране, а он просто не успел отвести взгляд. Да и какая разница, его ведь это вообще не касается. Кажется, слёзы, непроизвольно сказывающиеся по щекам, свидетельствовали об обратном. Возможно, это прозвучит по-детски наивно и до ужаса глупо, но в глубине души Эдди всегда верил, что когда-нибудь Ричи посмотрит на него такими же влюблёнными глазами, признается в любви, прижмёт к себе поближе и поцелует. Как там говорят, надежда умирает последней, разве нет? Но на что тут можно надеется, когда твоему другу пишут всякие малышки такие сообщения с сердечками, настолько пропитанные невозможным ароматом приторной любви, что блевать хочется. Эдди еле сдерживается от рыданий в голос, выбегает из дома на беседку, оседает на лавочку и тихо плачет, закрывая себе рот ладонью. Внутренний мир стремительно рушится, будто кто-то со всей силы врезал кулаком под рёбра, дышать становится невозможно. —Эдс! Эдди, посмотри же на меня!—Каспбрак поворачивает голову и видит перед собой Ричи с запасным ингалятором в руках. Не может быть. Нет, нет, нет. Только не говорите, что Тозиер не спал всё это время. Эдди объяснит перепуганное лицо, стеклянные глаза, тремор рук, скорее всего, уже бывшего друга чем угодно, но только не тем, что тот уже в курсе всего. —Ри...—воздуха становится ещё меньше, поэтому Эдди всё же приходится нацепить на себя ингалятор. —Пожалуйста, дай мне всё объяснить, ладно?—Ричи выглядит расстроенным и взволнованным, от того и непривычным. Незамолкающий Балабол с вечными тупыми пошлыми шутками сейчас подозрительно серьёзный и встревоженный, что не может не пугать Эдди ещё сильнее. —Ты знаешь, всё дело в том, что мне только что позвонила мама и сказала, что умерла. Я не знаю, как мне теперь жить,—не так тупо он планировал оправдать свои слёзы, но до уш виновника сея торжества уже дошло каждое слово. —Оу... Так вот как именно эта нахальная женщина собиралась отомстить мне за то, что я не успел закончить все свои дела в прошлую пятницу и трахнуть её. Ричи, как обычно, не успел подумать перед тем, как сказать. А Эдди даже не успевает понять смысл шутки перед тем, как выдавливает из себя истерический смех. Через минуту Каспбрак снова всхлипывает, шепча себе под нос что-то невнятное. Ему просто хочется, чтобы этого всего не было, чтобы это всё оказалось странным страшным сном. Но руки Тозиера слишком реалистично берут его лицо, заставляя повернуться на себя всем корпусом: —Если я ошибаюсь, просто вмажь мне. А дальше всё вновь стало похоже на нереальный мир. Ожившая мечта казалась волшебной, на самом деле несуществующей сказкой. Ричи целовал его. Ричи ц_е_л_о_в_а_л его. Сначала очень осторожно, медленно, едва касаясь. Затем также нежно, но уже более настойчиво, мягко сжимая то нижнюю, то верхнюю губу, иногда небольно покусывая. Эдди пытается по большей части не утонуть от новых, давно желанных ощущений, а также старается повторять всё тоже самое, только с меньшей уверенностью. Получается неловко, но обоим нравится до подшатывающихся колен и приятного головокружения, поэтому заканчивать никто не хочет. Но когда в темноте раздаётся голос Стэна, оторваться друг от друга всё же приходится. —Мать честная! Вот выйдешь посрать и не дайдёшь. Кто оплатит мне психолога, а лучше сразу психиатра? —Это совсем не то, что ты подумал. Мы просто...как бы...э понимаешь...—испуганный Эдди с бледным, как мел, лицом опять выдавливает из себя оправдания, но ничего адекватного, естественно, не выходит. —Ладно, мне всё ясно. Я, пожалуй, пойду обратно.—Стэнли мигом ретируется, а Ричи почти беззвучно, чтобы не дай бог не разбудить кого-нибудь ещё, смеётся. —Тебе смешно?—выпучив глаза, яростным шёпотом кричит Эдди. —Прости, Эдс, я понимаю, как это всё выглядит, но, знаешь, мне всё равно, я просто безумно счастлив.—Ричи прижимает Каспбрака к себе ближе, держа худыми длинными руками за талию, а тот утыкается носом в плечо, обжигая шею сбивчивым дыханием. И как бы Эдди тоже не был бы счастлив сейчас, он помнит про то сообщение, из-за которого всё началось: —Не думаю, что твоя малышка одобрит наши действия. —Эдс, это моя соседка, ей семь лет. Родители иногда оставляют её одну, пока находятся на работе, а я за ней присматриваю. Она написала мне, потому что не могла уснуть, хотела, чтобы кто-то был рядом, почитал книгу, например. Могу познакомить вас как-нибудь, чтобы ты убедился в моих словах и окончательно поверил. Мне нравишься ты и уже очень давно, так что никакой малышки у меня нет. Но ты можешь стать моим малышом, а ещё также лечь со мной рядом, книжку читать не обязательно, но это уже на твоё усмотрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.