Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка со светлыми волосами цвета соломы и рыжей половиной этих волос аккуратно встала с кровати по пути тихонько всхлипывая, ручками она потирала заплаканные глазки стараясь успокоиться. Девочка тихо спустилась с лестницы, она завернула за угол и пошла в ряды библиотеки с камином и креслом. Зайдя туда она увидела милого полубога ада, на Люциусе, так звали полубога, была одета белая растянутая футболка и чёрные шорты, парень держал в руках книгу и расслабившись читал её, эльфийские ушки слегка подрагивали от некоторого холода, девочка взялась ручками за край стеллажа с книгами смотря на отца. Сама же отец краем глаза заметил свою дочурку и отложив книгу, предварительно положив туда закладку для книги, посмотрел на дочь. - Айко? Солнышко ты чего не спишь? Девочка тихо всхлипнула, а подрагивающая губа говорила о том что через пару секунд может начаться река "Нева" из слёз девочки. Люц тяжело вздохнул, и протерев глаза спросил: - плохие сны? Девочка ответила дрожащим голосом: - д-да... - ух... Ладно, сейчас солнышко, я возьму сказку и я тебя уложу... Хорошо? - х-хорошо папа... Люциус слегка потянувшись встал с кресла, и подойдя к стеллажу пару секунд подумал какую книгу будет лучше взять, пересчитав пальчиком книг 5 он остановился на следующей, взяв книжечку он подошёл к дочери. - всё милая, я взял, пойдём спать? Тихий всхлип раздался по библиотеке - да пойдём Люц отдал книгу дочке, и взяв её на руки понёс в комнату, нежно положив дочку на кровать и накрыв её одеялом он сел на край кровати, открыв книгу он спросил: - мне начинать? Или ты хочешь ещё немного поговорить? - н-начинай... - хорошо, укладывайся по удобнее, и помни я рядом, тебе нечего бояться, я с тобой... Айко чутка повертевшись удобно легла и закрыв глазки начала слушать. - в одной далёкой, далёкой стране, жили вместе... Люциус нежным, сказочным или даже волшебным тоном читал сказку, половины сказки не прошло а Айко уже спала... - так быстро уснула... Хехе... Люциус слегка нагнулся и поцеловав девочку в лоб поправил одеяльце, и тихонько закрыв книгу, отложил её на небольшой камод. - уснула? - а? Фух... Воланд это ты... Да только что... - ты и сам устал... Опять меня с работы ждал? - да... Не могу я без тебя уснуть... - ничего, сейчас я дома, и две последующие недели буду дома... Воланд прижал Люца к себе и нежно гладит его по голове, ощущая то как его муж тихо засыпает и расслабляется под руками демона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.