ID работы: 14147481

Поцелуйчик

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот так.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Двор дома Хилеров. Это место обычно является местом игр для Блуи и Бинго; а в тот день к ним присоединился Маккензи, лучший друг Блуи среди мальчиков. Он решил пойти к ней в гости, так как... родителей не было дома. Но его мать и отец разрешили пойти в гости к синему хилеру, что очень обрадовало бордер-колли. Сёстры Хилеры и Маккензи играли в разные игры: от пряток и догонялок до мамы и папы... Если сказать кратко, время очень здорово и весело. Так, а что происходит сейчас? Блуи, Бинго и Маккензи сидели на травушке и наблюдали за закатом. - Какой же красивый закат! - сказал Маккензи. - Согласна, - сказали одновременно Блуи и Бинго. Они очень удивились этому и засмеялись; в том числе и Маккензи. - Весело было провести время с вами, - начал бордер-колли, посмотрев на хилеров, - если б я не пошёл к вам, я помер бы от скуки. - Маккензи, с нами невозможно скучно провести время... - сказала ему Блуи. - Да, - подтвердила Бинго, - если тебе снова будет скучно, ты сможешь снова придти к нам. Бордер-колли улыбнулся и отвёл взгляд на закат. - Ой, мне нужно отойти по-маленькому, - сказала Бинго и побежала домой. Блуи и Маккензи посмотрели назад и увидели, как Бинго чуть не сбила Бэндита, который проходил мимо, поглощая сэндвич. Тот, кстати, чуть не подавился от этого. Эти двое засмеялись от произошедшего и посмотрели друг на друга. - Твоя сестра смешная, - сказал Маккензи, - жаль, у меня нет сестрёнки или брата. - А почему у тебя их нет? - Родители считают, что и меня одного хватит... И не очень хотят второго ребёнка. - Мне жаль тебя! - Ну, ничего. У меня хотя бы есть хорошие друзья, с которыми можно классно провести время... Среди них находишься и ты. - Ой, спасибо! - немного засмущалась Блуи. Двое немного засмеялись... Маккензи подошёл сидя к Блуи... и поцеловал в её щёчку. Мсльчишка покраснел от этого. Блуи, кстати, тоже; она очень удивилась этому. - Маккензи, зачем ты это сделал? - спросила хилер. - Это тебе благодарность за то, что весёлое время со мною провели. - А зачем так? - Я подумал, что лучше... поцеловать... чем сказать "спасибо". - А, поняла... - она молчала несколько минут, а позже добавила: - Скажи, честно, это было по-дружески? - Д-да... Это было так, - заикаясь, ответил бордер-колли. Спустя минуту к ним пробежала Бинго и села рядом. - Так! Я ничего интересного не пропустила? - спросила она. - Э-э, нет, ничего не происходило, - смущаясь, обманула свою младшую сестру старшая. - Д-да, это так, - "подтвердил" паренёк. - Ну, ок... - хотела закончить Бинго, но её прервал крик Бэндита: - Эй, Маккензи, за тобой отец пришёл! Бордер-колли, услышав это, вздохнул и встал, немного отряхнувшись от травинок. - Ну что ж, девочки, мне пора! Пока! - Пока! - одновременно сказали сёстры.

***

- Эй, Джошуа! - Да, Бэндит? - Твой сын поцеловал мою старшую дочь в щёку. - Серьёзно? - Да, я это видел. - Ну раз так... это значит, что Маккензи нашёл себе будущую невесту? - Думаю, нет. Они ещё молоды, чтоб думать о любви. - А, это так! Хе-хе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.