ID работы: 14147523

Вредный совет для Нэйтана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если вы, не сдав экзамен, Проебали аттестат, Или наглые коллеги Отжимают ваших баб, Или менеджер проклятый Затиранил интервью, Или повар криво сшитый Приготовил вам фигню, Или чокнутая тянка Вас в коллекцию берёт, Или мама вместе с папой Слова вставить не даёт, Или вас в порядке срочном К стоматологу ведут, Или не дают текилы, Чипсов тоже не дают, Или глупые злодеи Лезут изо всех щелей, Или грёбаные фаны Снова выпросят лещей, Или бросит вас невеста Перед всем честным людОм, Или вместо метал-феста Выйдет форменный дурдом, Или чёртову планету Предстоит опять спасать, Ну, а чтоб проделать это, Нужно песню записать... В общем, если вас достали, Дружно сводят все с ума... Встаньте в позу, ноги шире Пальцы хищно изогните, Микрофон в руке зажмите И КРИЧИТЕ БУКВУ "А"! От такого супер-ора Содрогнётся целый мир! В океаны рухнут горы, Смерть начнёт кровавый пир. Колоссальные цунами И вулканы оживут, Зародившись в океане, Хаос людям принесут. Враз из русла выйдут реки, Будут земли затоплять, А дурные человеки - О пощаде умолять. Буква "А" взлетит до неба, Прямо в космос, а потом Разнесёт того на щепки, Кто зовётся "вечным злом"! Вся галактика оглохнет, Охуеет и замрёт, Наконец, парламентёров Вам её Совет пришлёт. Дружно встанут на колени, Поднимая белый флаг, Будет куча извинений - Пожалейте бедолаг.. Дальше к вам директор школы Подползёт: "Ты сдал экзамен!", А бессовестные парни Возвратят вам ваших баб, Сразу менеджер ебучий Репортёров всех отменит, А родители уедут, Дружно вставив в зубы кляп, А Жан-Пьер вам приготовит Блюдо чипсов под текилой, Стоматолог, маршируя, Чётко выйдет из окна, Все фанаты разом сдохнут, И злодеи вместе с ними, А невеста поседеет, Но вернуться к вам должна... В общем, будут все послушны, И любезны, и милы. Вместо критики бездушной Будут только похвалы. Метал-фесты будут вечно Вашу группу прославлять, А Земля сама спасётся... Лишь бы смог ты замолчать!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.