ID работы: 14147546

О промокших лапках неугомонного белого котёнка

Слэш
PG-13
Завершён
2108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2108 Нравится 31 Отзывы 521 В сборник Скачать

неугомонный хвостик

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхён всегда был неугомонным котом. С самого детства взбирался на самую верхушку деревьев, заставляя сердце старенькой бабушки биться в бешеном ритме, пока бригада пожарных не вручит ей в руки белый, шкодливый хвостик. Годы идут, а Тэхен остается таким же непослушным котиком. А вообще, наша история начинается не здесь.       В мире Ким Тэхёна есть люди и есть гибриды. Люди, чья животная ипостась осталась в их ДНК со времен предков и позволяет обращаться в свою истинную форму. Много лет назад до машинного переворота, каждый человек на земле имел свою животную форму. Гибридов было куча: начиная от полевых мышек - заканчивая жирафами. Со временем, когда технологии пошли вверх, ученые научились выделять из человека ген животного, поскольку считали опасным то, что животное берет верх над разумом человека. И с годами гибридов становилось все меньше. Кто-то добровольно отказывался от своей животной сущности, кто-то уже рождался без неё. Если женщина-гибрид отказывалась от своей частицы ДНК, то был практически нулевой процент, что ребёнок которого она родит - родится гибридом.       Самих же гибридов не боялись, не избегали и тем более не ущемляли. У них были такие же равные права, как и у людей. Но к совершеннолетию Тэхёна, он был единственным гибридом в своём классе, а к двадцатидвухлетию - на своем потоке. Тэхен унаследовал ген прекрасного белого кота. У него был острый слух и прекрасное зрение даже в человеческой форме. Но он был... очень любознательным мальчиком и поэтому часто попадал в какие-то неприятности. И одна из неприятностей произошла с ним этим вечером.       Тэхен живет в общежитии со своим лучшим другом - Намджуном. Намджун человек, родившийся от бывшей женщины-гибрида, которая ради своего мужа отказалась от гена. Они познакомились еще в средней школе, когда Намджун переехал в город Тэхёна вместе с родителями, потому что так их вынудила работа его отца. Они подружились сразу, нашли много общего начиная от любимого мюзикла Нотр-Дам де Пари и заканчивая любимым сериалом. Вот и дружат уже.. больше пяти лет, так еще и поступили в один университет, правда на разные факультеты: Ким Намджун с его мозгами планирует стать химиком, а душе Тэхёна ближе ландшафтный дизайн, в чём он, кстати, очень преуспевает.       Но в этот вечер Тэхён очень сильно поссорился с родителями, и не совладав со своими эмоциями, перекинулся в белого кота и выскочил на улицу, попав под проливной дождь. Долго бежал и в душе плакал, не оборачиваясь и игнорируя крики его лучшего друга. Бежал и забрел: потерялся, вот те на! Столько лет живет в этом городе и никогда не терялся. До сегодняшнего вечера.       Очутился посреди парка, мокрый и холодный. Сразу пожалел о своей выходке и поплелся к рядом стоящей лавочке. Уселся под неё, чтобы как-нибудь спастись от дождя. Обратно то перекинуться не может.. Специфика в том, что если ты обратился на эмоциях - ты не можешь перекинуться назад, пока не совладаешь со своими эмоциями, а Тэхён не может! Ишь чего вздумали - женить его! Щас, бежит, лапками белыми сверкает! Тэхён еще слишком молод, да и за кого?! За этого несносного мальчишку, который бегает за Тэхёном еще с пеленок?       Дело в том, что с самого детства за Тэхёном ухлёстывал наглый рыжий кот, Мин Юнги. Парень был хороший, заботливый и красивый, но вот никак не нравился кошке Тэхёна! Она шипела, брыкалась и при любом удобном случае сбегала, сверкая лапами. А сегодня родители Тэхёна заявили, что эта наглая рыжая морда просит у них разрешение взять в мужья Тэхёна. Какая неслыханная наглость! В общем, Тэхён настолько распсиховался, что на эмоциях перекинулся в белого кота, а обратно не может.       А дождь льёт не прекращая. Спасительная лавочка не такая уж и спасительная, потому что начинает протекать и капли капают коту прямо на маленький, розовый носик. За своими размышлениями Тэхён не обращает внимание на то, что перед его носиком останавливаются массивные ботинки. Выныривает из своих рассуждений лишь тогда, когда видит перед собой большую, татуированную ладонь, которая ласково подзывает к себе. — Ну, же, малыш, ты же совсем промок, иди ко мне, — ласково подзывает к себе голос, и Тэхён поднимает глаза. Ох. Невероятно красивый, думается Тэхёну.       Он обнюхивает чужую руку (ну прямо настоящий котик!), пытается убедиться в том, не исходит ли от этого красивого незнакомца опасность и легко бодает своим лбом чужую руку. Незнакомец напротив утробно смеется и поглаживает меж ушей мокрую шерстку. Посидев еще с полминуты в своем укрытии, Тэхён взбирается в чужую руку (огромную руку! Тэхён помещается в ней полностью и чувствует себя более чем комфортно!) и через секунду оказывается под теплым пальто. Его крепко и бережно прижимают к себе, другой рукой держа зонт и мурча какие-то приятные слова. Инстинкт самосохранения (как мы уже поняли) у нашего мальца на нулевом уровне, поэтому убаюканный чужим мурчащим голосом он засыпает. А незнакомец несет его в свою обитель.

𓃠 𓃠 𓃠

      Просыпается Тэхён, когда громко хлопает дверь. Незнакомец заносит его в светлую комнату и Тэхён выносит вердикт, что это гостиная. Удобный диван, большая плазма, тепло и уютно, в квартире вкусно пахнет. Сам хозяин возвращается в прихожую и снимает с себя пальто, которое так полюбилось Тэхёну.              Сам же котёнок осматривается. В углу стоит проигрыватель и целая полка с пластинками, перед телевизором на полу плейстейшн, в комнате много света за счёт больших панорамных окон, за которыми всё ещё беспощадно льёт дождь. Тэхен подходит к окну и понимает, что не узнает эту часть города. Паника потихоньку пробирается к горлу. — Вот же неугомонный, — незлобно проговаривает хозяин, и Тэхён оборачивается. И снова ох. Тэхен теперь может его осмотреть. Перед ним стоит высокий брюнет, с глубокими обсидиановыми глазами, широкий, словно шкаф, правая рука полностью забита татуировками, а в брови пирсинг. Он одет в черную футболку (видимо снял тот уютный свитер, который Тэхён запачкал своими лапками, ему почти стыдно) и черные спортивки. Под губой уютно устроилась родинка и Тэхёну кажется это милым.       Он позволяет незнакомцу взять себя на руки и посадить на удобный диван, а сам отправляется на кухню, поискать новому другу лакомство. Тэхён же принимается думать. Щупает свои эмоции: вроде в ладах. Можно перекинуться, если бы не этот сексуальный мужик! Нет, ну, гибриды в их мире обычное понятие, но редкое, и ненавистники всё же находятся. Вдруг он предстанет сейчас в том, в чем мать родила, а после по голове схватит и еще на улицу выгонят в таком виде, в такой то дождь? Тэхён не рискнет. С другой же стороны, этот красавчик внушает к себе доверие, да и плохой человек не подобрал котёнка в такую ужасную погоду! Да, Тэхён красивый котенок, миниатюрный, белый, с большими голубыми глазами, но плохой человек скорее бы пнул его, чем бы забрал с собой в квартиру!       Тем временем хозяин квартиры приносит мисочку с аккуратно нарезанной курочкой и вторую миску с водой. — Малыш, это всё, чем я могу тебя покормить. Надо бы в магазин сходить, — ставит перед Тэхёном своеобразную еду, и размышляя у себя под носом, опять куда-то уходит. Тэхён ведёт ухом на жареную курицу и тянется к воде. После его кото-марафона пить очень хотелось, но Тэхён никогда не опустится до того, чтобы пить из лужи! Фи! — Тебе не нравится курица? — заботливо спрашивает хозяин дома, появляясь в двери гостиной, держа в руках теплый плед. Тэхён жалобно мяукает и ныряет в плед, который ему так заботливо постелил незнакомец. — Замарашка, тебя надо бы помыть, — и вот теперь инстинкт самосохранения Тэхёна включается! Как любой уважающий себя кот, Тэхён ненавидит купаться в животной ипостаси и старается не марать своего белого кота. Но теперь он мало чем похож на белого кота: мордочка в грязи, лапы черные, едва ли когда-то были белыми, сам же он более серого цвета, нежели белого. Тем не менее он вскакивает и отбегает от мужчины к полюбившему окну. — Так не пойдёт, ты грязный и тебя надо помыть. Я знаю, что вы не любите воду. Но обещаю, после моего мытья ты полюбишь это занятие.             И если бы мог, Тэхён фыркнул, но в ответ лишь зашипел и стал ждать дальнейших действий мужчины. Ну конечно, у него здесь светлый ковёр, тёплый пол, а Тэхён разносит грязь своими лапами. Стало стыдно, совсем чуть-чуть. Жалобно мяукнул, подошел к мужчине и потерся мордочкой о ногу. Ну, была не была. — Какой ты милый. Жаль, что я не могу оставить тебя у себя. Ну что же, пошли мыться, — и пока мужчина его моет, Тэхён впервые задумывается о том, кто стоит перед ним. Он до сих пор не знает ни его имени, ни возраста ни где он находится. Он заметил, что квартира весьма обжитая, значит хозяин здесь часто бывает. Женщиной не пахнет (нюх у Тэхёна очень чуткий, он не виноват!) значит не женат, но в ванной два халата и куча принадлежностей для лица и тела. Тэхён уж знает, он обожает мазаться всякими маслами и масками чтобы долго и вкусно пахнуть.       Мужчина моет его аккуратно, старается чтобы вода не попала в глаза и ушки. Тэхёна трогает такая забота. Он уверен лишь в одном: этот парень хороший человек, а как его зовут и сколько ему лет - вообще не важно. — Вот и всё, теперь ты снова белый. Идём сушиться, — говорит мужчина и оборачивает его в белый халат (да-да, тот самый, что висел в ванной) и выносит обратно в гостиную. Нежно обтирает его полотенцем и пытается высушить шерстку. Тэхён без угрызений совести нежится в чужих руках, ластится под чужие прикосновения и.. стыд какой, начинает мурчать. Тэхён настолько испугался реакции своей кошки, что аж подпрыгнул, но затем под смех незнакомца снова удобно устроился в чужих руках. Пожалуй с обращениями можно подождать до завтра, последнее о чем подумал Тэхён прежде чем уснуть. Теперь до утра.

𓃠 𓃠 𓃠

      При пробуждении Тэхён пытается понять, где находится. Под собой чувствует нечто твердое, а когда открывает глаза то понимает, что уснул на груди незнакомца. Крепкая, хм, то есть, крепкий сон у этого мужчины. Нагло потягивается прямо на груди и вскакивает на пол, направляясь в сторону кухни. Часы на стене показывали восемь утра. Его наверное уже обыскались, думает Тэхён. Ну и чёрт с этим! Пускай поволнуются, может в следующий раз будут думать, что говорить!       Исследовав квартиру незнакомца, Тэхён сделал вывод, что она ему уж очень нравится! Выполнена в ненавязчивых тонах, со вкусом обставлена. Дверь в комнату хозяина была открыта и Тэхён наглым котом ворвался туда. Большая кровать, письменный стол, панорамное окно, за которым светило солнце. От вчерашней грозы не осталось и следа. Сладко потянувшись, и сделав рывок, Тэхён перекидывается в человека и нагло крадет у человека футболку, которая спокойно покоилась на спинке стула. Залез в шкаф и нашел свободные штаны. Надев их на себя, вернулся обратно на кухню, на цыпочках проходя гостиную. Прикрыл за собой дверь на кухню и не заметил, что хозяин квартиры одним глазом следил за ним.       На самом деле Чонгук проснулся еще тогда, когда Тэхён спрыгнул на пол. Из-за своей бывшей работы, Чонгук спал очень чутко. И когда наглая морда спрыгнула с его груди, и его лапки соприкоснулись с полом, Чонгук, словно настоящий кот, приоткрыл глаз. Наблюдая, как неугомонный хвостик исследует квартиру, он не ожидал, что из его комнаты выйдет необычной красоты парень, в его футболке и штанах. А после прокрадется в его кухню, откуда затем пронесётся невероятный запах утреннего кофе. Потянувшись, Чонгук тоже спрыгнул с дивана, отправился в сторону ванной, где принял утренний душ.       Тем временем Тэхён вовсю хозяйничал на кухне. Приготовил вкусный кофе и заканчивал с завтраком, а также думал о том, как всё будет объяснять хозяину квартиры. Ну что же, будем решать проблемы по мере их поступления! — Ну привет, снежинка, — пробасили за спиной, да так, что Тэхён чуть душу Богу не отдал! Обернувшись увидел хозяина квартиры, который уперся в косяк двери и ухмыляясь смотрел на Тэхёна. Без футболки. В одних штанах, видимо после душа. Тэхён во второй раз был готов Богу душу отдать. Прокашлявшись, Тэхён ответил: — Доброе утро, я сейчас Вам всё объясню, — собеседник напротив хмыкнул, но кивнул и уселся на барный стул. Тэхён в ту же секунду поставил перед ним кофе. — Я не знаю, какой вы любите, поэтому сделал на свой вкус. Чёрный и без сахара.       Чонгук вскинул бровь: этот малец пьёт такой же кофе как и он? Любопытно. — Итак, расскажи мне, кого я вчера вечером подобрал, — начал Чонгук и отпил божественный напиток. — Ну что же.., — неловко начал Тэхён и сел напротив Чонгука, уложил свои руки на колени. Чонгук подметил, что у того невероятной красоты пальцы. — Меня зовут Тэхён, и как вы уже поняли, я гибрид кота. Того самого кота, которого вы вчера подобрали в парке.       Чонгук кивнул. Пока Тэхён со вселенской обидой на лице рассказывал события, которые привели к нынешнему результату, Чонгук жадно осматривал его. Платиновые волосы, невероятной красоты голубые глаза, красивые черты лица и, обоже, родинка на кончике носа, которую хотелось бубнуть! Чонгук, взрослый мужик, сейчас готов растечься лужей перед этим прекрасным созданием. — И вот так я оказался у Вас. Я хотел еще вчера перекинуться, но.. Вы знаете. — Я не очень силен в анатомии гибридов, мои предки давно отказались от гена, поэтому нет, не знаю.       Тэхён мысленно взвыл: рассказывать о том, что ему сложно контролировать превращения, хотелось меньше всего! Но поскольку перед ним его спаситель, Тэхён считает, что Чонгук имеет право знать. — Дело в том, что я плохо контролирую свои превращения, как и многие.. коты. У нас всё на эмоциях. Если мы обращаемся на эмоциях, нам нужно совладать с ними, чтобы иметь возможность обратиться назад. Но вчера я был зол, потом замерз, а после Вы и.. в общем, смог только утром, когда поспал и проснулся с обновленными эмоциями.       Чонгук кивнул. Он правда очень мало знал о гибридах. Его предки давно отказались от животного гена, и Чонгук - третье поколение, которое рождается без животной ипостаси. Временами это расстраивало Чонгука. Его лучший друг, Ким Мингю, был гибридом лиса и временами перекидывался в лиса и бегал по полям и лесу. Чонгук завидовал, белой завистью конечно же. Иногда хотелось также: перекинуться животным, слиться с природой и бежать навстречу ветру. — А потом я, и? — решив смутить Тэхёна, спрашивает Чонгук. Щеки напротив заалели , и Тэхён поспешил отвести взгляд. — Вы.. вы очень заботливый. Моя кошка была покорена Вами, — от этих слов сердце Чонгука стало биться сильнее. Он мало знает о гибридах, но знает одно точно: самое важное в отношениях с гибридом то, чтобы животное тебя одобрило и приняло. Кажется, Чонгук влип. Но он и не против. — Итак.. как Вас зовут? И где я? Я не узнаю эту часть города, — осмелился спросить Тэхён интересующие его вопросы. — Меня зовут Чонгук, и мы находимся за городом, поэтому ты не узнаешь эту часть. И перестань мне выкать. Я не такой уж старый: мне всего лишь тридцать.       "Ого!", пробежало в голове Тэхёна. А по его милой мордашке и не скажешь, что ему больше двадцати пяти. — Тебе хоть есть восемнадцать, снежинка? — спрашивает Чонгук, доедая заботливо приготовленный Тэхёном завтрак. — Мне двадцать один, вообще-то! — недовольно ворчит Тэхён и убирает свою чашку и тарелку в мойку, а Чонгук умиляется с этого создания. Ну какой же он.. чудесный. — И почему снежинка? — Потому что твоя животинка белая, словно снег, и красивая, словно снежинка, — кошка Тэхёна в очередной раз была наповал сражена и просто дергала хвостиком на каждое слово этого наглеца. Тэхён снова смущается и шикает на свою развратницу-кошку. Распушилась тут! Негодница.       Чонгук быстро вымывает тарелки и чашки и подзывает Тэхёна к себе в гостиную. Садится на диван и тянет Тэхёна за собой. Кошка Тэхёна покорно садится рядом. — Расскажи мне о себе, прежде чем я отвезу тебя домой, — просит Чонгук, и Тэхён не может отказать. То ли эти глаза наглеца этому виной, то ли его глупое сердце, что быстро влюбляется.       И рассказывает. О своем хобби, своей будущей профессии, даже о своей неугомонности. О том, как любит ездить к бабушке в деревню, где вырос. И конечно о своей кошке, которая весь рассказ облизывается на Чонгука, как на сметану. — Оба твои родители коты? — спрашивает Чонгук после недолго рассказа. — Угу, — кивает Тэхён, проглатывает клубничный йогурт и продолжает. — В нашем роду никто никогда не думал над тем, чтобы избавиться от гена. Все Кимы считали это своеобразным даром, а не проклятьем или плохим геном. Даже я, несмотря на свою неуклюжесть, не готов расстаться со своей кошкой. Ты ей, кстати, очень понравился. — Жаль, я не могу её увидеть. — Поверь, она сейчас себя очень нагло ведет, — с нажимом говорит Тэхён своей обольстительнице. Та покачнув хвостом, продолжает пялиться на Чонгука. Тэхён закатывает глаза. — Ну а ты, кто ты? Чем занимаешься? Нам с кошкой очень интересно. — Я бывший военный, на данный момент не работаю. Работал телохранителем, но решил взять перерыв. — Военный? Никогда бы не подумал. — Меня комиссовали по ранению. После операции в Африке было принято решение преждевременно отправить меня на пенсию. У меня контузия, было осколочное ранение, я мог лишиться ноги. Благо, врачи попались первоклассные. Но временами я всё равно хромаю и не очень хорошо слышу на левое ухо. Послевоенная депрессия тоже была, но я оправился и сейчас не опасен, тебе нечего бояться.       В тридцать лет комиссованный по ранению, с контузией.. Тэхён не то чтобы в шоке. Ему жаль. Жаль, что Чонгуку пришлось пережить такое. — Я не боюсь. Помнишь, я принюхивался тогда, в парке? Моя кошка удивительным образом умеет вычислить плохого и хорошего человека. И если бы ты ей не понравился, я бы вряд ли куда-то пошёл с тобой. — Зная себя, я бы гнался по всему парку за тобой, но не оставил бы под дождем. — Зная себя, я бы точно погнал тебя по всему парку, а после залез бы на самое высокое дерево.       Чонгук смеется. Ему так спокойно с этим мальчишкой. Чонгук никогда не верил в любовь с первого взгляда. Да и времени у него не было. У него если не террористы в Азии, то военная операция в Африке и так по кругу, по всему миру. О любви он слышал с книг да и от своих сослуживцев. Всех дома ждала семья. Всех, кроме него. Его семья отказалась от него, когда Чонгук сообщил всем, что идёт служить по контракту. Никто не принимал его выбор и не понимал его желание погибнуть на поле битвы. После, его перевели в секретный военный отряд под эгидой всемирной военной организации, которые занимались зачисткой территории, захватом террористов и спасением заложников. Каждая секунда — возможность умереть на поле боя. В одну из таких операций в Южной Африке во время освобождения заложников, Чонгук со своим отрядом попали в засаду. Как результат: один погибший, раненые и комиссованный Чонгук. Он ещё долго будет обвинять себя в гибели своего солдата, пройдет нe один курс психотерапии и будет бороться с послевоенной депрессией. Победит депрессию, получит награду от правительства, которую потом выбросит и будет долго плакать на берегу реки, на дне которой медаль, которую по мнению Чонгука он не заслужил. Заслужил, и ещё как: его стратегия способствовала спасению детей и женщин. Но утрата его сослуживца навечно останется в его сердце.       После психотерапии думал, чем заняться. В деньгах он не нуждался: долгие годы службы послужили тем, что у него было обеспеченное будущее. От скуки ходил по театрам и концертам классической музыки. Он был красивым и статным мужчиной и всегда привлекал внимание женщин и мужчин, но всегда отвергал. Считал, что не достойный любви. Устроился телохранителем и год охранял дочь местного депутата, пока та не попыталась затащить его в постель. Уволился и решил отдохнуть. Хватит с него избалованных детей.       А вчера он возвращался с очередного спектакля, когда увидел эту белую прелесть под лавочкой в парке. В голове закрадывалась мысль о том, что это может быть гибрид. Но даже так он не мог оставить бедное создание на улице, в такую ужасную погоду. — Я наверное отвлекаю тебя, я думаю мне пора, отвезёшь меня? — спохватился Тэхен, но Чонгук нагло усадил его обратно. Кошка подобралась. — Сегодня воскресенье, и я уже говорил тебе, что я комиссованный пенсионер, который недавно уволился. Куда я могу спешить? — К девушке? — несмешно предполагает Тэхён. Чонгук же смеётся. — Снежинка, ты чем слушал меня? Никого у меня нет, даже собаки, — кошка Тэхёна довольно мурчит, и Тэхён посмеивается. — Чего смеешься? — Моя кошка сейчас сидит возле тебя и очень довольно слушает, что у тебя нет собаки, — говорит Тэхён и мысленно поглаживает кошку. — Она.. ну, телесная или?.. — У нее нет оболочки, ее нельзя потрогать, но она реальна. Только для меня. Её могу видеть я и моя пара, только если моя пара такой же гибрид, как и я.       Чонгук кивает и снова завидует. Он правда хотел бы родиться гибридом. Его предки решили всё за него, как же бесит! — И чем же тебе этот противный рыжий кот не нравится?, — спрашивает Чонгук, а когда Тэхён начинает свою тираду о том, какой он заносчивый и наглый кот, попутно жестикулируя и повышая голос Чонгук понимает, что кажется влюбляется.       Белая кошка бдит.

𓃠 𓃠 𓃠

      Они проговорили целый день, и Чонгук ни с кем себя так спокойно не ощущал. Близился вечер, и пора бы вернуть котёнка домой. Отпускать не хотелось. Он и не отпустит. Пока они болтали, Чонгук сделал быстрый заказ еды, а также одежды для Тэхёна: уютный белый свитер и молочное пальто, белье и штаны, и конечно же обувь. Пора возвращать котёнка домой. — У меня был самый потрясающий день за последний месяц, Чонгук. Спасибо тебе, — говорит благодарности Тэхён, когда они в лифте спускаются на подземную парковку. — Это тебе спасибо. Ты и твоя обольстительница скрасили мой вечер и день, — отвечает мужчина. Чонгук, как истинный джентельмен, открывает дверь черного мерседеса перед Тэхёном и захлопывает ее когда Тэхён садится. Тэхён делает пометку в голове, что мужчина правда обеспечен на всю жизнь вперёд. — Вбей адрес в навигатор, — просит Чонгук и выезжает с парковки.       По дороге они переговариваются о чем-то неважном, ловят смущённые взгляды друг друга, а рядом кошка очень внимательно следит за своим человеком. "Влюбился," делает выводы пушистая, но даже не воротит нос. Этот военный ей очень нравится. Лишь сладко мурчит на коленях Тэхёна и влюбленными кошачьими глазами смотрит на Чонгука. Жалеет лишь о том, что человек не имеет животной ипостаси. Отчего-то белая думает, что Чонгук был бы волком или лисом, с пушистым хвостом, наглый, но соблазнительный. — Тэхён, я не хочу ходить вокруг да около, — начинает Чонгук, когда паркуется возле общежития парня. — Жизнь научила меня не молчать о том, что важно. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я не верил до встречи с тобой. Честно сказать, когда я нашел тебя под той лавочкой, я надеялся, что ты не просто кот. И когда я утром увидел, как ты крадешься на кухню, чтобы приготовить нам кофе и завтрак, меня будто ударило по голове, и я дал себе слово, что попытаюсь тебе понравиться и пригласить куда-нибудь. Я не хочу отпускать тебя. Ты согласишься пойти со мной на свидание?       Кошка вся подбирается, а Тэхён замирает. Он? С таким прекрасным мужчиной на свидание? Вы не подумайте, у Тэхёна всё хорошо с самооценкой. Просто никто раньше не звал его на свидание, не делал комплиментов, не дарил цветов. — Ты.. правда хочешь пойти со мной на свидание? Но я же.. Ты знаешь. — Ты же, что? Ты самый прекрасный человек, которого я встречал. Обворожительный, умный, красивый и добрый. Я буду счастлив пойти с тобой куда угодно, снежинка.       А ведь Чонгук Тэхёну тоже понравился, только мальчишка трусит. Кошка мысленно бодает его головой, мол проговаривая: не тупи и не заставляй мужика своей мечты ждать! — Прости, я не хотел на тебя давить. Я мог тебе и не понравиться, я не знаю, чем я думал. Прости меня ещё раз, — начинает тараторить Чонгук, и Тэхён его останавливает. — Чонгук, ты не можешь не понравиться. Ты удивительный.       Чонгук невесело хмыкает. Наполовину глухой, да и хромой временами, он не может быть удивительным. Но рядом сидящий кот доказывает обратное. Он ласково касается его ладони и сжимает в своей. — Я верил в любовь с первого взгляда, но никогда не испытывал её до тебя. Я буду рад пойти с тобой на свидание и я тоже не хочу отпускать тебя.       Чонгук сжимает его ладонь в ответ, подводит к губам и нежно целует. Переводит взгляд на Тэхёна, и в его глазах целая вселенная. Как же сильно он очарован этим парнем. — Я позвоню тебе, снежинка, — отвечает Чонгук, и Тэхён кивает. Пододвигается ближе, нежно целует в щеку и выпархивает из машины, заставляя сердце Чонгука биться быстрее.       Он и правда позвонит. Заберет с общаги и повезет на ферму бабочек. Кошка Тэхена довольно будет бегать за крылатыми, пускай те и не видят её. Там же Тэхен подарит Чонгуку их первый поцелуй. А после будет много много свиданий, совместных ужинов, первое занятие любовью и знакомство с родителями. Чонгук доходчиво объяснит рыжему коту, что пушистая белая прелесть принадлежит ему, и лучше держаться от Тэхёна подальше, если не хочет остаться без хвоста. Родители Тэхёна не сразу, но примут его, поскольку самое важное в этой истории то, что наполовину глухой и хромой Чонгук делает их единственного сына самым счастливым котом в мире. А спустя год, Тэхён скажет Чонгуку долгожданное "да", а перед этим будут тысячи признаний в любви, сотни комплиментов и десятки букетов, начиная от роз и заканчивая лилиями.              Идя тем дождливым вечером домой, Чонгук не думал, что встретит свою любовь под лавочкой в парке. Кому расскажи - не поверит. Но реальность такова: в его объятиях лежит спящий Тэхён, за окном падает пушистый снег, а он чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Целует Тэхёна в висок, прижимает к себе ближе и тоже засыпает. Где-то у ног мурчит кошка Тэхёна. Несмотря на то, что Чонгук её не видит, он знает, что прелесть его слышит. Он полностью залюбил малышку, и она от него без ума. Иногда в шутку Тэхён даже ревнует, ворча, что Чонгук любит белую больше, чем самого Тэхёна. Кошка виляет хвостом и знает, что Тэхён для Чонгука - самый драгоценный человек в мире.       Как там говорится? Не человек заводит кошку, а кошка человека. Тэхён завёл себе своего человека. Чонгук прошёл кошачий отбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.