ID работы: 14147799

Хитрюга

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

━━━━➳༻𖥔 .▹✶༺➳━━━━

Настройки текста
Примечания:
Ранее летнее утро. Солнце по тихоньку начало показываться на горизонте, птицы начинают петь свои песни, заставляя некоторых жителей города просыпаться. На улице, не смотря на немного жаркую погоду дул небольшой ветерок. Город постепенно оживал. Люди посыпались начиная делать, каждый свои дела. Кто-то просыпался, дабы по быстрее собраться выйти из дома что бы не опоздать на работу или же учёбу, кто-то это делал что бы выгулить своих четвероногих друзей, кто-то вообще сегодня не хотел вставать. А вот у кое кого утро выдалось весёлое... В небольшой домишке, в зале спал парень, раскинувшись на диване. Геральд. Молодой парень работоющий на местной Атомной электростанции инженером, известен своим характером и шутками, на карпаротивы его часто зовут барменом или тамодой, но не смотря на всё это он чуть ли не лучше всех выполняет свою работу на станции. Впринципи внешность почти ни чем не премечательная. Зелёные глаза, каштановые короткие потрёпаные волосы, часто на голове у него была шляпа с небольшими полями, его так же часто, узнавали по оранжевому потрёпаным жизнью плащём. В один из дней когда он работал, его попросили подойти в лабораторию дабы починить там некоторые приборы. Он был один в помещении ибо все лаборанты тогда вышли дабы не мешать ему работать. Но когда тот чинил очередную розетку он нашёл довольно странную вищицу в виде колбы с не понятно розовой житкостью, что было странно —так кто то что предмет имел руки ноги и глаза со ртом. Похоже, это был один из экспертов местных лаборантов. Эти двоя познакомились и получилось так, что Геральд смог забрать это чудо природы себе. Сегодня у Геральда был выходной, потому он оставался дома. Спя спокойно на диване. Кое как но всё же проснувшись, инженер проморгался и осмотрелся вокруг. Был небольшой без порядок ибо вчера он выпивал, причём, не малое количество. Честно говоря он не помнил вчерашний вечер, но, врятли он сделал что-то плохое. Наверное... Встав с дивана, парень протенулся и хотел было уже выйти из комнаты, как вдруг услышал странные звуки что донносились из тумбы, а точнее от одного из ящиков. Инженер в недоумение посмотрел на это и подошёл к тумбе. Немного прислушавшись, звуки продолжались. Поняв то, что там кто-то есть, парень достал из кармана штанов ключик которым обычно запирал ящики в тумбе, вставив и повернув ключ, он открыл и посмотрел во внутрь. Не успел и инженер опомница как из тумбы выпрыгивает в прямом смысле этого слово живая пробирка с тихим в криком. Мгновенье.... Всё резко стихло. Парень открыл глаза и посмотрел на свою руку, в ней лежала пробирка. Слава богу, хотя бы не разбилась. Предмет тежело дышал, смотря в пол, немного прийдя в себя, колба присела по удобнее и хмуро посмотрел на инженера, глаз дёрнулся, она хотел возмутиться, как вдруг её опередил Геральд: —Сильвия, что ты забыла в моём комоде, да и как ты вообще заперлась там? —Недоумивал он. —Как я там окозалась?! —начала возмущаться пробирка женским, человеческим голосом.—А ничего что это ты пьяный вернулся с работы и запер меня там?! —Сильвия скрестила руки и хмыкнув отвернулась от инженера. Немного подумав, Геральд вспомнил о том что произошло прошлой ночью. Да, он действительно был пьян, из-за того что он был не в здравом уме он её и запер там. Парень чувствует вину, но в своей манере он посмеялся, положив указательный палец на крышку пробирки тот медленно начал поглаживать её '' голову''. Помолчав и подождал пока та более менее успокоиться, инженер выдал: —Прости, сладкая. Кажется на карпоротиве я перепил... Обещаю, такого больше не повториться.—парень улыбнулся, словно бы желая что бы Сильвия ему поверила. —Я тебе в следующий раз все пальцы поотрываю.—недовольно сказала колбочка, убирая своими ручёнками палец человека, пока тот хихикал. Когда Сильвия успокоилась, инженер посадил её к себе на плечо и пошёл, на кухню. Вскепитив чайник и достав все нужные ингредиенты, парень заварил себе кофе. Отпив немного он посмотрел, на предмет и в шутку спросил: —Будешь?—он улыбнулся шире. —Очень смешно.—она закатила глаза но после подумав хитро ухмыльнулась. А после выдала—Хотя давай. —Воу, воу по легче милая, я же пошутил—смеясь сказал он. —А я и не шучу.—ответила пипетка, её слова поставили Геральда в ступор, он не ожидал что она так отреагирует. Пока Геральд не пришёл в себя, Колба спрыгнул с его плеча на стол, найдя котельную трубочку она кое как забралась с ней на плечо парня обратно, поставив трубочку в кофе она приподнесла рот и начала пить. Геральд очухался и увидев эту картину засмеялся. —Эй хитрюга, хватит моё кофе пить! —через смех сказал он—Не дай бог ещё с тобой что-то произойдёт. Колба промычала, когда она сделала очередной глоток, она вздрогнула и отпрянула словно бы по тельце прошлась волна тока, она положила лапку на '' лоб'' и присела свиснув ноги вниз смушно высовывая язык. '' Голова'' начала немного кружиться из-за чего Сильвия зажмурилась. Геральд, убрав кофе в сторону положил колбу себе на руку и сказал: —Сильви, ну я же говорил... —Парень покрутил головой с недовольным цоконьем. Он перенёс её к себе в комнату, взяв небольшой плоток он сложил его несколько раз создавая что-то типо подушки, положив Сильвию боком он накрыл её небольшим но плотным кусочком ткани, создовая одеяльце. —Отдохни, а то всю ночь просидела в той тумбе, так ещё судя по твоему состоянию... Кофеин на тебя плохо влияет.—Сказал инженер на последок прежде чем уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.