ID работы: 14147800

Призраки, вечер и горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"С тобой уютно"

Настройки текста
Примечания:
Декабрь, утро. Сударь проснулся и первым делом начал залипать в телефоне. На часах было 11:23. Через несколько секунд ему в телеграмм приходит сообщение *Уведомление* "Ебучий умник (Димка)" -Привет, Сударь) "Усы" -Привет, брат "Ебучий умник (Димка)" -Дело есть, я нашёл одну локацию. Я думаю намёк понят?) "Усы" -Боже, что на этот раз? :/ "Ебучий умник (Димка)" -Да угомонись ты. Помнишь старые видео про Ванечку и тд? Ну вот. Я нашёл вновь такую хрень "Усы" -Ура, я так этого ждал, бог ты мой, так рад, так рад "Ебучий умник (Димка)" -Да ладно тебе, что ты уже не видел. К тому же просят уже давно вернуть эту рубрику "Усы" -Ок, когда снимать будем? "Ебучий умник (Димка)" -Собирай вещи прямо сейчас и в 20:30 заеду "Усы" -Капец ты, ладно. Уже встаю "Ебучий умник (Димка)" -Ты спишь ещё?! АХУЕЛ? "Усы" -Целую, пока пока 💋 Дальше парень убрал телефон в сторону. С улыбкой до ушей на лице он встал с кровати и направился в душ, ну да. Он умеет стебаться над Димой, хотя у второго это получается куда лучше. Но не суть, как говорится это другая история. Стример после процедур решил позавтракать. Быстро заварив чай с бутерами, он начал их уплетать. После завтрака парень встал и посмотрел на время. Было уже 12:29. Решив, что лучше не откладывать на потом все важные дела, он начал собирать сумку Тем временем у Димы во всём разгаре шла работа в офисе. Блоггер собрал сумку ещё с утра. А сейчас занимается другими вопросами по его новым Проектам. Рутина, рутина одними словами. Но ближе к вечеру ему удалось всё решить и наконец передохнуть. Буквально через 2 часа ему выходить, можно ещё подремать. Как на зло эти 2 часа пролетели максимально быстро. Охотник вяло встал с дивана и направился к выходу Через полчаса эти двое уже ехали на место -Дим, сколько нам ехать? И вообще в какой город? — спросил спокойно Сударь -В Волгоград — тихо произнёс младший -Куда блять? — после этой фразы брюнет вздохнул -Мы сейчас на вокзал едем — ответил блоггер -Узнаю всё прям на месте, впрочем мне не в первый раз — сказал старший Небольшая пауза -А что за история то с домом? Расскажи — настойчиво начал просить стример -Хорошо, слушай. Эта хижина находится недалеко от леса, в небольшой деревушке за городом. Местные постоянно опасались и до сих пор опазаются этого дома, ведь с ним была одна история. В этой хижине раньше жила внучка с бабушкой. Эта женщина всё ещё там живёт, а вот девочка.. По словам бабушки одной ночью она встала и пошла на улицу, так эта услышала и мол спрашивать начала, куда ты пошла, на часах уже за полночь. Девочка же молчит, продолжает идти к лесу. Объясню, у них на ту неделю воду отключили, а набирают они её недалеко, в лесу озеро было небольшое. Вот женщина и подумала мол за водой, хотя в доме она была, набрать успели и кричит, что вода есть. А бабушка в возрасте не угонится же за девчонкой семи лет. Внучка по итогу зашла в чащу леса, женщина за ней. Кричала, мол остановись. Та словно не слышала. Бабушка потеряла её из виду. На утро её нашли в том самом озере мёртвой. После этой ночи к женщине девочка во снах вначале приходила, а теперь и по её словам в реальность. Слышит её голос по ночам, шаги, шорохи. Потом слышит как вода начинает течь из крана, а внучка воды просит, мол умирает от жажды. Так эта бабушка мне добавила, что на утро постоянно находит стакан с водой у её комода. Вот и история — закончил Масленников -Пиздец конечно. Мне нечего добавить — ответил Никита -Ага, ну честно я верю только тому, что девочка погибла, ведь это недавно в тгк какой-то выложили. Вроде телеграмм города, как я понял, типо местные новости. А вот про эту всю историю с водой, ну такое конечно. Ладно, проверим — улыбаясь проговорил парень -Тоже верно — сказал стример -Приехали, погнали на поезд Парни сели на поезд, время было 21:20 и сразу легли спать, ведь у них был очень тяжёлый день, все эти подготовки и дополнительно к этому съёмки. В Волгограде они будут в 17:10. Ещё уйма времени, можно поспать хоть до обеда. Да, конечно. Получится ли? С прекрасной звукоизоляцией в поезде, конечно. Непременно блять, подумал Сударь про себя, услышав храп за стенкой Время 9:10 Дима уже не спал, лишь валялся пялясь в потолок -Димка, тоже не спишь? Погнали умываться — предложил старший -Да с такими соседями за стенкой поспишь, я от силы часа 4 поспал. Я ебал... — буркнул сердито охотник -Не то слово, ладно, пошли Остаток дня они провели в разговорах о предстоящей съёмке. Вот на часах 17:10, их поезд наконец приехал в Волгоград. -Ну, что. Я сейчас вызову такси и поедем на точку — проговорил младший Через час они уже раскладывали оборудование рядом с их на эту ночь спальным местом, запись уже шла. Всё по началу было спокойно. Парни шутили, смеялись, но это не надолго Ночь, 1:20 Сударь проснулся от топота на кухне -Блять... — шёпотом сказал парень -Дим, ты слышал? -Чего? Я спал, не слышал ничего — сонно проговорил Масленников -Я тебе клянусь, на кухне кто-то ходил, я слышал — уже сердито и немного со страхом в глазах сказал старший -Может это из-за резкой смены температур, половица хрустнула, хижина то из дерева — ответил блоггер -Ебать успокоил, может это и так, но стоит проверить -Окей... — вздохнул брюнет Оба они пошли на кухню. Каков был шок у Никита, когда он увидео стакан с водой на столе -Это что блять?! — сказал стример -Это тот самый стакан про который она говорила! Блять! — тоже недоумевая ответил младший -Из которого я пил — добавил Дима -Что? — Сударь посмотрел на брюнета -Это я воду пил — улыбаясь ответил парень -Блять! Дима! Вот ты козёл! — хватаясь за голову говорит стример, а после прописывает подзатыльник младшему -Да всё, всё — усмехаясь произносит охотник Разумеется были шорохи, которые пугали ребят после этого, были помехи на камерах, но ничего такого сверхъестественного не было. Сняв концовку с утра, в 7:20, парни собрали вещи и поехали на вокзал. Оба сев на поезд начали заниматься каждый своим делом. На часах 2:01, парни только приехали в Москву -Дим, можно я у тебя сегодня переночую, а то мне до дома пиздец далеко, я упаду скорее, чем дойду - спросил старший -Да, конечно — ответил парень Ребята сели в машину и поехали, уже через 20 минут они были дома Парни прошли в квартиру блоггера. Дима ушёл переодеваться, а Никита лёг на диван -Сударь, иди переоденься — сказал охотник -Да мне не во, что. Боже, так лягу, что такого — ответил парень -Возьми мою футболку и шорты в шкафу, лежат на верхней полке, а то в грязной одежде не камельфо спать — проговорил блоггер -Ладно, спасибо — с улыбкой ответил старший Пока Никита переодевался, Масленников поставил на стол два стакана горячего шоколада -Что это? — спросил брюнет зайдя на кухню -Горячий шоколад, я заскочить успел у кофейню пока ты за сигаретами ходил — ответил парень -Спасибо — проговорил старший садясь на стул рядом с Димой После этого Сударь ушёл на балкон покурить, сзади подошёл блоггер -Чего? — спросил Никита -Просто пришёл — сказал младший Через несколько секунд обнял стримера со спины и положил голову из-за роста на его плечо. Брюнет в свою очередь промолчал, он не хотел портить этот уют, ему было комфортно находится с Масленниковым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.