ID работы: 14147834

На другой стороне заката.

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака сизой дымкой оседали за горизонт, куда только что зашло солнце. Тарья стояла на балконе, закутавшись теплый плед и держа в руках кружку с горячим чаем. Ей почти не выдавалось свободных минуток. Дни были расписаны, едва ли не поминутно. И порой она радовалась, что это так. Однако бывало как сегодня, когда Марсело уехал к брату, а часть съемок пришлось перенести на другой день. И Тарья просто отдыхала. Она хотела почитать роман, но чтение не шло. И она вышла на балкон, смотря на закатное солнце, которое клонилось к горизонту. Мысли плавно перетекли к той, чье имя она не произносила уже шесть лет. Они договорились, что теперь их жизни принадлежат только тому, чему они осмелятся себя посвятить. Семье, карьере и обществу. И они не станут сожалеть. И Тарья не жалела. Она была счастлива, у нее было все, что она хотела и о чем мечтала и даже больше. У нее были перспективы. Но иногда образ …Ее образ всплывал из памяти. Тарья сознательно не слушала новых альбомов этой группы, не читала ничего. Она не хотела знать. У нее не было времени сожалеть, потому что нужно было двигаться дальше. Но иногда она все-таки вспоминала, как целовала ее …Шарон. Как она прижималась к ней в те минуты их обоюдной огненной страсти, когда одежда и искры летели во все стороны и ничего в мире не могло это прекратить. Они не произносили слова любви. Между ними были только стоны и вздохи. Любила ли Тарья в тот момент? У нее не было времени думать об этом. Ни тогда, ни сейчас. Она любила своего мужа. У них были порой такие горячие ночи, что она считала, она на своем месте. Но тогда почему, в минуты тишины и покоя, ее сердце испытывало острую тоску по …Шарон? Почему ей хотелось когда-нибудь прийти на тот пляж, где они попрощались навсегда и сказать все то, что на сердце до сих пор? Почему это тоска не проходит? Ведь проходит всё. Тарья сжимает кружку с уже остывшим имбирным чаем, отставляя ее на столик, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Возможно ли такое, что … договорившись о невмешательстве в жизни друг друга они совершили самую огромную ошибку в этой короткой жизни?! Возможно ли такое, что …выполняя этот договор, они каждый день убегают от себя в работу, песни, семьи, только чтобы не думать о том, как на самом деле им не хватает того, кого они обе считали просто эпизодом?! Смотря как садится солнце, Тарья загадывает свое сокровенное желание. Зажмуривает глаза, выпуская порцию слёз, что бегут по щекам, капая на руки, на платье, на каменный пол балкона. Очищая душу, от давно забытого чувства надежды. Просто нужно жить дальше. Просто нужно жить. Тарья бросает последний взгляд на горизонт, прежде чем уйти в теплое помещение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.