ID работы: 14147842

Свет во мгле страданий

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Примечания:

POV:Masky

Меня привел оператор в... Куда? Это был особняк?! У этого мудилы есть дом в лесу?! Почему его до слез пор не нашла полиция или охотники?! Ладно... Когда мы зашли он позвал какого-то "Худи" странное имя конечно... Когда тот кого имя столь глупо звучит я просто упал в осадок... Это был парень ростом 190 примерно, на нем была черная маска с грустным красным смайлом, на нем была грязно-желтого цвета худи(кажется от этого и пошла кличка...) на нем были джинсы когда-то голубого цвета, на ногах у его черные сапоги? Странная обувь и вообще он весь странный на первый взгляд... Ладно, надеюсь мы с ним хоть кое как да поладим Когда шпала сказал что мы будем жить в одной комнате его эмоциям кажется был край, он буквально заорал на его... Бесстрашный и бессмертный походу... А когда он упал от удушья кажется... Самому стало противно, он задыхался, а я просто смотрел на это, я не мог ему помочь иначе бы тоже получил О боже... Он отхаркнул сгусток крови... Блять мужик.... Мне тебя жаль... Прости что не могу тебе помочь...

End POV:Masky

Докурив, Худи зашел в особняк, и так как на часах уже 23:03 парень решил пойти спать пока на это есть возможность, зайдя он увидел что Маски сидит на подоконнике и курит, запах был по всей комнате — Ты хотя бы посильнее форточку открыл, дышать нечем от твоих ебучих сигарет — сказал парень и закрыл гос и рот логтем как это делают при пожаре или типо того подошел к окну где сидел Маски и открыл форточку, это не создало труда,но все же он дотронулся случайно рукой до руки Маски, Худи даже не почувствовал это так как он был в перчатках, но вот Маски прекрасно почувствовал это прикосновение, и почему-то это его смутило, не в плохом смысле, а в более романтическом? Нет вы не подумайте, Тиму нравились девушки и он никогда не заглядывался на парней... Но тут что то другое, он почувствовал как его сердце началось биться сильнее, в животе появились бабочки а на щеках румянец, слава богу на нем была маска Худи открыл форточку, после лег на кровать — ты только не засиживайся и ложись спать, задание могут дать в любую минуту— сонно сказал Худи и закрыл глаза под маской — тебе то какое дело? Может я не хочу спать — пиобубнел Маски докуриваю и слезая с подоконника — если ты будешь спать на задании я тебе обещаю я перережу тебе горло, все я спать — ответил наша кофточка и перевернулся к стенке Маски уже докурил и закрыв форточку лег на бывшую кровать Худи, она оказалась мягче чем он думал, стараясь не думать ни о чем парень заснул

24мая 04:00 среда

Проснулся Брайн конечно не с самым приятным звуком, звук разбитого стекла, крики и множество ругани не самое приятное что хочешь услышать проснувшись в 4 утра Парень встал, жалобно и сонно простонал и посмотрел на соседнюю кровать, на ней мирно спал Маски, и как ему удается так крепко спать? Хотя возможно это уже привычка Худи поднялся с кровати, и вышел из комнаты и пошел на крики, они были на кухне, зайдя он увидел такую картину: Нина целует Джеффа который явно был не против, он держал ее за талию Худи медленно ушел с кухни -💭ну нахер...💭 подумала наша любимая кофточка и пошла она на улицу курить, выкурив уже 5 сигарету до его плеча кто то дотронулся. Парень обернулся и увидел Маски — чего?— с какой-то ненавистью сказал Худи смотря сквозь маску которая была чуть добнята что бы нормально курить — ты чего так рано встал? Да и на улице холодно, замерзнешь же — после этих слов Маски накинул на Худи свою куртку, сам де он остался в свитере Тут у Худи стал подозревать что что-то с этим парнем точно не то... — с чего такая забота? Ты что педик? — нет, с чего такие вопросы?! Мне вообще-то девушки нравятся — тогда зачем такая забота? Будто ты педик... — это обычная забота об напарнике идиот, не хватило еще что бы ты заболел еблан Маски достал из кармана штанов пачку сигарет, достал одну и закурил, едкий и противный запах табачного изделия сразу ударил по носу Брайна — ну и вонючие у тебя сигареты... Ужас, не сомневаюсь что они и на вкус ужасны — это на любителя.. — ага, так.. Ты умеешь хотя бы убивать или хотя бы держать пистолет? -умею, не бойся, уже научился -прекрасно, значит меньше работы, идеально!— радостно сказал Бри и потянулся так что у его хрустнула спина Докурив Маски посмотрел на Худи —слыш Худи.. А как твое настоящее имя? Этот вопрос заставил Худи врасплох —чего? Зачем тебе мое настоящее имя? — ты очень сильно похож на моего старого друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.