ID работы: 14147842

Свет во мгле страданий

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание любви

Настройки текста
Примечания:
Брайн отпустил Тима и немного отошел, в душе смешались удивление, страдание, стыд и страх, страх того что тот все равно был на его обижен — Тим... Почему ты раньше мне не сказал? — потому что я думал что ты меня не помнишь — с небольшой грустью сказал Тим но все еще смотрел на Худи — хех, давай сегодня выпьем как в старые добрые? Вспомним многое — я не против, когда пойдем? — давай вечером в 5 часов — с улыбкой сказал Брайн — окей, кстати тебя на задание посылают так что поторопись Брайн одел маску и обняла еще раз Маски пошел на задание Пока Худи не было в комнате Маски лег на его кровать, на самом деле Маски давно был влюблён в своего друга, еще с колледжа, когда они встретились в первый раз Тиму сразу он понравился, его каштановые волосы, голубые глаза, губы цветом персика, его запах, телосложения, характер, ум... Он любил все, но никогда не признавался и не подавал знаков так как к Брайну постоянно лезли девушки. Да, он был популярным мальчиком, но все же отшивал каждую кроме одной, это былп Тифани, брюнетка с зелеными глазами, она тоже была довольно популярной, наверное Брайна в ей что то да и зацепила Тим с нетерпением ждал вечер, он выкурил уже почти вторую пачку сигарет Худи пришел чуть позже чем ожидалось, но все же они пошли в бар В баре было немного людей, так что можно было немного расслабиться Парни заказали себе пиво и стали вспоминать как они познакомились в колледже, как начался проект"Мраморные шершни", как свихнувшийся Алекс чуть не убил их... Было забавно, кажется что Брайн давно такой радости не ощущал Все шло отлично до одного момента...Пока Тим не перебрал... — Так Тим нам пора — сказал напарник уже оплативший все бухло и пытающийся взять парня под руку — я еще трезв как стеклышко!— если говорить что он это сказал нормально... То лучше нечего не говорить Кое как все же взяв под руку своего друга Брайн попрощался с барменом и потащил своего друга обратно к особняку. По пути пьяница то и дело что нес всякий бред, что тот не хотел убивать Джея, что из-за его эта вся хуйня и началась... Но последняя фраза вызвала у Худи интерес Тим говорил что давно любит Брайна, что каждый вечер скучал, что он жить без его не может... Конечно это можно было списать на бред алкоголика но все же Хуже зачем о запомнил эти слова Дойдя до особняка тот нацепил напарнику и себе маски и как можно быстрее пошел в их комнату, Слендермен скорее всего на охоте но если нет то лучше не попадать ему на глаза Положив Тима на его койку Брайн снял с его маску, положил ее на тумбочку рядом с кроватью, туда же он положил таблетки от похмелья и поставил стакан воды Брайн все смотрел на Тима, сейчас он такой безнадежный, беззащитный, кажется что его легко можно ударить, но все же на страже был Худи И все же они идеальные напарники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.