ID работы: 14147845

Смущённые объятия

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стеснение

Настройки текста
Примечания:
-Вова, прекрати, что ты делаешь? Хесус хмурится, когда его парень подползает поближе с утра по раньше, да поцелуями сыпать чужое лицо начинает. То целуя Хеса в уголок губ, то в щеки -Целую, разве не видно? Вова счастлив. Впервые за долгое время и правда счастлив. Ему не приходится натягивать на уставшее лицо улыбку, чтобы не беспокоить окружающих его людей. Счастье само расцветает искренностью на лице. Лёша Вову в объятия сгребает, прижимает к себе поближе, целует в макушку. Вова смеётся, вдыхая запах чужого парфюма, который уже выветрился немного, но от Губанова всё равно очень приятно пахнет. И по не скромному мнению Братишкина, от Хеса, как бы это странно не звучало, пахнет мужчиной. Лёша любил такие сильные, глубокие ароматы. А Вова напротив, в парфюмерном отделе выискивал что послаще, иногда даже в отделе с духами для женщин. Ну а какая кому разница что он покупает? От Вовы всегда пахло чем-то сладким, иногда цветочным. И Хесус бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится. Ему Вова в принципе очень нравится, он его находит идеальным и из раза в раз повторяет, что в помещении, где полно картин великих художников, он смотрел бы только на Вову. Братишкин не успокаивается, продолжает лезть к Хесу со своим приступом нежности, оставляет на чужой шее краткие поцелуи и в волосы рукой забирается. Хес поднимается на локтях, а далее садиться по " турецки", на Братишкина смотрит -Вов, что-то случилось? -Нет, Хес, блять. Хесус окидывает взгляд снизу вверх, в голову первым делом закрадываются мысли, что Семенюк мог что-то разбить,сломать, или уже хочет уломать Хесуса сходить куда-нибудь. -Нет, Хес, я хочу просто.. Вова не договаривает, садиться рядышком, обниматься лезет и в плечи тычется, как ещё слепой котёнок. -Что ты хочешь? Скажи нормально. -твоей..как бы сказать-то..ласки? Последнее слово получается вопросительным и таким тихим,будто Семенюк не совсем понимает как описать то, что ему нужно от парня. А Лёша дыхание на секунду задерживает, не ожидал он, что Вова с утра к нему с обнимашками полезет, учитывая что младший в отношениях оказался очень стеснительным. Хесовская футболка Вове велика, потому с плеч сваливается. Хес в объятия сгребает, целует плечи, заставляет Братишкина мурашками покрыться и задышать тяжело. Вова комкает в руках чужую кофту, из-за чего Лёша усмехается по доброму. Губанов Вову трогает везде где может, гладит руками спину, бедра, плечи, талию, Братишкина заставляет застесняться. Младший лицо в руках прячет, когда слышит смех приятный. -Вов, ну ты чего? Боже, какой ты. Лёша руки чужие убирает, в глаза на против смотрит и в лоб нежно целует. -Когда я просил ласки, я не совсем это имел ввиду.. блять Лёша! Братишкин вскрикивает когда Хесус его за талию к себе тянет и рядышком укладывает. -Давай поваляемся ещё. Губанов в объятия заключает, слушая мирное дыхание парня, который ещё несколько минут возмущался, но успокоился быстро. Вова злиться не может, когда Хес смотрит влюбленно и так ласково.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.