ID работы: 14147877

У тебя милая маска

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я могу приготовить завтрак

Настройки текста
От лица Джессики мяу Я слышу звук Это был мой телефон Время было 6:45 Я протянула руку и выключила будильник От лица автора Джессика зевнула и встала с кровати Она увидела что Йо тян еще спит Мятно волосая подошла в ней и начала говорить шепотом Д:Йо тян вставай Йо тян не хотя открыла глаза Йо:агх как лень вставать Джесс хихикнула Д:давай вставай Йо тян села на край кровати И зевнула Йо:дай руку Джессика подала руку Йо тян взяла ее и встала с кровати Йо:спасибо хаха Д:пожалуйста У Йо-тян заурчал живот Йо:блин есть хочется Д:хочешь я приготовлю еду Йо тян посмотрела на Джессику Йо:правда Д:конечно Йо тян обняла Джессику Йо:аааа спасибо спасибо спасибо^^ Д:пхах пожалуйста Они пошли на кухню Йо тян села за стол по Джессика готовила завтрак Д:вот и все Джесс подошла к столу и поставила еду на стол Йо:ого пахнет замечательно Д:спасибо я старалась Йо тян принялась есть На лице Джессики появилась мягкая улыбка От лица Джессики мяу Она выглядит очень мило Эти не причёсанные волосы Легкие руки и чуть видные ключицы Она прекрасна Не то что бы я влюбилась Тем более как это возможно Мы знакомы буквально один вечер Но она Я чувствую то чего не чувствовала никогда У меня как будто бабочки в животе От лица автора Из мыслей мятно волосой вытянула фраза Йо тян Йо:слушай тебе далеко от сюда ехать Д:да далековато Йо:тогда может вместе поедем на такси Д:а давай Деньги я потом тебе скину Йо:нет не нужно Время было 7:25 Йо тян и Джессика уже стояли в коридоре Йо тян завязывала шнурки Йо:так все пойдём Они вышли из квартиры и Йо тян закрыла дверь От лица Йо тян Мы направились к лифту Я нажала на кнопку и начали ждать лифт Мы с Джессикой знакомы не так долго Черт мы знакомы буквально один вечер Но я так привязалась к ней Надеюсь она будет не против дружить со мной От лица автора Они зашли в лифт и поехали вниз Выйдя на улицу Йо-тян заказал такси и они начали ждать Прошло 5 минут и они поехали на работу к Джесс Пока они ехали Джессика снова задумалась Что же скажет ей человек подводный слон По телу пробежали мурашки Руки стали холодными Йо тян заметила что Джесс напряглась Йо:Джесс все хорошо Д:да да Йо:ты выглядишь расстроено Может все таки скажешь что случилось Йо тян протянула руку и взяла запястье Джессики Д:да просто На работе Сегодня босс позвал меня в кабинет Мне страшно что он мне скажет Йо:все будет хорошо! Я тебе обещаю Джессике это не помогло Йо:хочешь сегодня вечером прогуляться Мятно волосая повернула голову с удивлением взглядом Д:было бы неплохо Йо:тогда обсудим где и когда встретимся Д:хорошо но только после того как я приеду на работу От этого будет зависеть когда я смогу пойти Йо:конечно Они доехали до высокого здания Джессика вышла из машины и сказала Д:хорошего дня Увидимся И захлопнула дверь От лица Джессики Я направилась к офису Хоть Йо тян сказала что все будет хорошо Мне все равно страшно Но бежать некуда Я зашла в здание и направилась в свой кабинет Чтобы оставить вещи От лица автора Джессика зашла в кабинет И остановила вещи И направилась в кабинет к человеку подводному слону Дойдя до кабинета она выдохнула и повернула ручку двери Открыв дверь она поздоровалась с человеком подводным слоном Д:здравствуйте Ч:здравствуй Проходи Джесс вошла в кабинет и села на стул напротив человека подводного слона Д:вы что то хотели Ч:да это на счёт дела По телу пробежали мурашки Джессику начало немного трясти Она не хотела заканчивать дело Она хотела найти и наказать убийцу Она хотела чтобы ее друг мог быть счастливым Ч:так вот ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.