ID работы: 14147881

Алые розы 🌹

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней девушка продала свой дорого телефон и ненужные дорогие вещи. К слову айфон у девушки был 12 за 150к Тиша размышляла как ей взять нужную сумму , ведь ей еще еще будто из воздуха нужно найти 1.3миллиона. Девушка решила устроиться на простую но прибыльную работу, она пошла подрабатывать проституткой.. Де день за днем пролитали , денег прибавилось теперь есть еще 50к.. Вторник 12 декабря. Звонок в дверь. Тиша подошла к двери, глянула в глазок и увидев друга, Суюки, открыла дверь. -привет Тишь.. Парень стоял с огромным букетом красивых алых роз, он был обёрнут в розовую бумагу что "подчёркивало" романтичность цветов. Во второй руке у него были конфеты "Мерси". Суюки перешагнул порог квартиры и отдал цветы с конфетами Тише. -ты подумала над моим предложением?- сказал тот когда снимал обувь Девушка стала встпоминать о каком предложении идет речь и тут опомнилась. -да, я подумала, я не могу принять твоё предложение, у меня сейчас проблемы, прости.. Суюки видимо не ожидал именно этого ответа и поэтому встаю в ступор. -х-хорошо.. Парень развернулся и одев обувь вновь, закрыл за собой дверь. Тиша выглянула в окно с которого хорошо был виден вход в подъезд, 10 секунд и от туда вышел Суюки. POV:дима, от первого лица ( теперь все будет от первого лица) Я шел в студию разговаривая с даником, тогда я уже замёрз хорошо, ведь на улице -15 градусов. Вот я уже подхожу к подъезду, мимо меня пробегает парень, и тут мне на голову летят розы, много роз, точно больше 51.. Я поднял голову в сторону балкона, там лишь сидела милая девушка, но она ревела. POV:Тиша После того как Суюки ушёл я разревелась вспоминая про болезнь матери. Мне было почему-то противно смотреть на те цветы, поэтому я пошла на балкон и выкинула их к чёрту На душе что ли стало от этого легче, я села на табуретку и заревела с новой силой.. -к черту вас всех, я устала! Мои крики видимо услышала Хацу и потому, подруга была через 5 секунд предо мной, руки сложены на груди, взгляд оценивающий весь кошмар ситуации. -Тишь, ну всё не плачь) а то лягушкой будешь! -да к черту мне сдались твои лягушки, мне нужны деньги на операцию! Продолжая плакать говорила та. - найдём мы твои деньги, не бойся! Подруга меня успокоила, и я вытерев слезы пошла готовить завтрак. 20 минут и яичница была готова. -Хацу, иди завтракать!- Прокричала я..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.