ID работы: 14147886

неуравновешенный Грейсон...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасное время года. Жаркая погода, тепло, просто сказка. Но Ричард должен тренировать команду, а потому в этот теплый и/или слишком жаркий день, снова тренировка. В глазах каждого неприязнь, раздраженность, и все отвратные чувства которые только могли быть на лицах тех. Кажется все сейчас ненавидели Дика. Почти все. Рэйчел понимала лидера, и была даже согласна с его методами, ну с некоторыми. Эта тренировка тоже не слишком ее радовала. Не потому, что было жарко, а потому, что черт возьми Дик ее не нагружал как всех. И за это ненавидели еще и ее. Так, а почему это Дик к ней так относился? Никто не знает кроме него самого, он же в отношениях с Кори, так быть точно не должно, уж точно, так он должен относиться к своей девушке, а не к Рэй. Проблемка, Грейсон перегрелся? После тренировки, команда были как расплавленные, и этот омерзительный запах пота буквально стоял по всей кухне, если не по всему "логову". И вот, заваливается Джейсон, у которого чуть ли не глаза слезятся от запаха, но при виде Рэйчел у того уже появляются искорки. Он убирает руки в карманы своих штанов, и подходит к Рэйч осматривая ее. —хээй, что за обстановка у вас тут? слышали о душе?—и улыбается, своей этой будто доброй улыбкой. На этот голос выходит Грейсон, чуть сжимая челюсти, когда видит Тодда. Смотрит, как на конкурента, и почему? Ни он, и ни уж точно Джейсон не являются парнями Рэйчел, волноваться точно не о чем. Ну, может совсем немного. Ведь Грейсон, сразу дал понять Рот, что между ними ничего не может быть, он же слишком взрослый, и в интересах у него его ровестницы. Во придурок, единственный мысль которая посещала его, после такого намека для нее. Титаны выбираются куда то в кафешку, чтобы поесть мороженого и хоть как то охладиться в очередной жаркий день. Дик сам того не осознавая усаживается рядом с Рэйчел, и Джейсон падает рядом с ней но уже с другой стороны. Ричарда это совсем немного взбесило. А Рот как ни в чем не бывало выбирала мороженое, была ли она хоть в ком то из них двоих заинтересована, вот вопрос. Конечно же Грейсон сразу отступил, если бы не являлся для нее любимым, но никто об этом не говорил, так что сдаваться не в планах. Но Рэйчел был кое кто интересен, и это точно не Джейсон. После отказа Грейсона, она перестала это показывать, долго ей говорить не нужно было. И странно было ощущать то, что она будто снова интересует Дика, хоть немного. Сколько же было вражеских моментов между Тоддом и Грейсоном. И странно было замечать, как себя ведет именно Дик, взрослый мужчина, вел себя как маленький ребенок, ну не дурость ли? И кто выиграл в конечном итоге? барабанная дробь..хах..Тодд.. Дик снова заинтересовал Рэйчел, снова получил ее внимание. Но сука, как последний придурок не удержал его. Он снова стал пропадать. Скорее уж бросать ее, как последний мудак. Бегал по своим друзьям, лишь бы им помочь, но не Рот, не ей. Джейсон же в такие моменты был рядом, как знал, как блять знал! Он всегда оказывался рядом с Рот, когда Грейсон сваливал, и не выполнял обязанность достойного парня. Не поддерживал Рэйчел. Считал, что если Рот с ним, значит выиграл в соревновании, победитель получается. Не угадал. В один момент, Рэйчел ловит Дика дома, и устраивает самый настоящий скандал. Выплёскивает все, абсолютно все что внутри. Говорит, что тот последняя сволочь, оставлял ее одну. Что считал ее чертовой игрой и больше ничем. Что не дорожит, и вовсе не нуждается в этих отношениях. Что это все, чтобы доказать что то Джейсону. Тупая, детская игра, в которой она учавствовать не хочет, и с самого начала не хотела. Грейсона клинит, он догадывается. Конечно, поступал он и правда как козел, и сразу это понимал, но думал, что как только освободится от того, как задолжал своим друзьям. И останется со своей девушкой, будет рядом. Но кажется это было только в голове, Ричард не сидит на месте, вечные разъезды его преследуют, и наступают ему на пятки. Дик делает глубокий вдох, и как только видит Джейсона входящего в их квартиру, понимает. Этот гондон, сделал так, чтобы Рэйч его бросила. Грейсон сжимает челюсти, и снова просыпается зверь. Тот который был, когда Дик был Робином. Этот животный инстинкт, когда в голове лишь было "убить, никакой пощады". Вот он, сам дъявол. На пол летит шкаф во всю стену, который несли чуть ли не десять человек, а Дик уронил его, заставив нормально так проехаться по полу, чтобы снести диван и дорогущий телевизор, всего лишь движением одной руки. —значит, теперь будешь с Джейсоном? с этим ебучим ублюдком? Грейсон злобно выдыхает, и сметает все их фотки с Рэйчел с тумбы, а после пинает тумбу переворачивая ее. —да ты неуровновешенный.—выплевывает Тодд, и укутывает Рэйчел в свои объятия, смотря в глаза Грейсона, где чертики уже пинают тушу Джейсона. Как только, Тодд касается Рэйчел, Грейсон со всей дури ударяет в бетонную стену, оставляя след, на стене, и на руке. Чувствуя, как кровь стекает по ладони, хочется чтобы также кровь расстеклась на полу, ровной струйкой, от тела сранного Тодда. —не смей касаться ее! Злобно процедил мужчина сквозь зубы, замечая взгляд Рэйчел. Кажется ее он пугает, уж слишком пугает. Она никогда не видела его таким звирепым. Дорога ему настолько? Или это все из за вражды с Джейсоном? Это все заставляет ее сомневаться. Ну нет, Тодд с ней так не поступит, точно нет. Грейсон делает шаг, к Джейсону, который не отпускал Рэйчел, и та сделала шаг назад, заставив Дика остановиться. Все сломал, черт. Ричард стоял как вкопанный, замечая, как Рэйчел уходит вместе с Тоддом. Даже не прощаясь, просто кидая на него последний взгляд и все. Дик умер именно здесь, именно в этот момент, когда она вышла за дверь. Когда Рэйчел бросила его, Грейсон облажался. А Рэйчел же будет теперь счастлива, у нее теперь все будет хорошо. Потому что Тодд, не бросает заваёванное, оставляет себе, и никогда не отпускает. Не такой придурок как Грейсон. Сраный неуровновешанный Грейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.