ID работы: 14147956

Amo te, ame me

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Иногда кажется то что они совершают что то не правильное, не приличное, и запрещённое. Хотя, разве это так? Дурак не понимает почему, зачем, из за чего, они скрывают свои отношения, он даже не помнит когда это началось. Если он не ошибается то сначала, ради интриги, наверное, а сейчас? Ради чего? Из-за чего? Они бояться непонимания? Похоже на то. Иногда, Дураку так и хочется объявить всем играм, хотя, даже не так, всему миру, то что столь прекрасная девушка — Правда-или-Действие, его и никого больше. Но он не может.

***

— Сегодня с Ходилками разговаривала — начала диалога ПиД. — И что интересного рассказал? — Дурак с интересом посмотрел на свою возлюбленную. — Нечего такого сверх естественного, ну, если не считать тот факт того что ты, испачкал его любимый шарф. — Оу, неловко получилось как то — Карточная игра отвёл глаз — Дурак! Это же даже не первый раз! А ты представь если бы все знали что мы встречаемся! Сколько бы жалоб я услышала бы от других игр на тебя! — Благодарю за то что ты, моя Королева, терпишь меня таким. — Дурак пододвинулся ближе к Правде-или-Действия и аккуратно обнял ее за плечи. Девушка лишь тяжело вздохнула, но приобняла парня за его руки (ох, я надеюсь вы поняли как это выглядит, правда) — Дурак, я серьезно! Можно хотя бы неделю без этих пранков? Я черезчур часто слышу от других про твои приколы. Я слишком устала от этого. — ПиД откинула свою голову назад, ложа на плечо своего возлюбленного. — Я выполню все что пожелает моя Королева, не пранковать неделю значит так и будет! Дама немного прикрыла свои глаза и расслаблено улыбнулась. Она знала то что он точно послушает её. Это даже ведь не манипуляция, а обычная просьба. Это обычное взаимопонимание. — Ты ведь будешь продолжать любить меня? — слишком резко спросил Дурак. Но его избранница уже привыкла к такому. Она понимала то что они оба нуждаются в доверии, правде, заботе, и любви. Она прекрасно понимает то что они смогут дать это друг другу. — Буду. Даже если от тебя отвернутся все, я буду с тобой, как бы меня не остонавливпли, мы будем вместе. — спокойной ответила Правда-или-Действия. Дурак чуть крепче обнял ее и уткнувшись носом в волосы своей Госпоже (это комплимент, а не что то ещё!) Прошептал: — Как же я , черт возьми, люблю тебя моя Дорогая Королева... Через час, они будут играть в этой же комнате в "правду или действия" с другими играми. У них ещё есть время для друг — друга. А пока, нельзя что бы их, тут застали другие игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.