ID работы: 14147985

Кровавая печаль, озлобленный говор

Слэш
R
Завершён
66
artemis121 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Испытание было моим! Моя правда! Константин как всегда вывез за счёт своего актёрского мастерства и умения подлизываться к людям! Ну что я такого не сделал, что сделал он?!» Стекло не разбил? Не добавил экстрима открытием двери? Я всё сказал! До мелочей! Всё! Пусть я не увидел какого-то там владельца Юрия, который Богом наказан за всю чернуху его, но я показал больше! И что я получил взамен?!

Насмешки!

Презрение!

И унижение!

Они же всё сами видели! Видели, как этот бес снова в Лиду вселился только по единому моему зову! Да, мне пришлось чуть ли не уговаривать, чтобы она отпустила себя, но это было единственное условие, при котором я мог им помочь!

Несправедливо!

Несправедливо!

Несправедливо!

Слёзы катились по щекам, принося ещё большую боль. Щёки давно щипали, а мокрый подбородок мелко подрагивал, собственно как и руки. Влад замёрз… Ему холодно и пусто… Почему к нему такое отношение? Он вроде не занимался расчленёнкой, просто немного пошутил. Его не принимают. Боятся. Думают: " — О боже! Это же чернокнижник! Толик пришёл! — Нихера подобного! Он не Толик! Он не демон! Не сущь и не тварь! Он человек! У него есть имя!» На плечи легла чья-то рука, и послышался нежный тембр: — Я всегда с тобой. Теплая на удивление рука грела не только тело, но и сердце. Сердце, что кажется ледяным. Когда-то, оно безусловно таким и было, но кое-кто не испугался и отогрел дыханием. — Но не всегда поддерживаю твои действия. Влад взял чужую руку в свою ладонь и немного осевшим голосом произнёс: — У тебя руки тёплые, только когда я плачу? Я готов плакать вечно. Забрав свою руку, Дима положил ладонь на щеку старшего чернокнижника медленно поглаживая, чтобы не принести боль раздражённой коже. — Тогда мне придётся постоянно вытирать твои слёзы, а твои глаза опухнут, и ты будешь тратить все деньги на пачки линз, что будут скрывать их красноту. Слёзы катятся с новой силой, оставляя после себя уже какие-то иные, другие дорожки, что не причиняют боли и не оставляют след соли. — Я готов плакать вечно, ради тебя. — Постарайся плакать только от счастья, — прошептал Дима, оставив невесомый поцелуй на губах.

***

      Мессенджеры получали сотни новых сообщений, а телефон не переставал вибрировать. В сети вели бурное обсуждение: «Кто же из экстрасенсов прав?» Раньше Влад надеялся на своих родственничков, что собрались за время участия Влада в проекте, потом надеялся на демона, которому продал душу, потом его пытались заставить поверить в чудо, но ни у кого не выходило. Будь это Марат Башаров или кто-то ещё. В чудо он до сих пор не верит. Сообщения от его хейтеров превышали в разы сообщения поддержки, так ещё и Лида со своим псевдо-вердиктом, в коем гласила о величии Константина подлила масла в огонь. В финал он точно не попадёт. Что Влад только не прочитал: «Этого вонючего хохла мошенника Влада Череватого надо пинками под зад выгнать в Украину — окопы рыть, и чтобы там по нему прилетело!» «Шизофреник с биполярным расстройством и к тому же одержимый.» «Зазвездившийся чернокнижник, что возомнил из себя звезду!» «Мошенник!» «Видимо, Толя мозги его сожрал, раз там демона увидел.» «Константин всё забрал, а Влад обманывает!» Влад испытал на себе то же, что и Марьяна в своё время. Аланский провидец покоряет сердца, заставляя своих «коллег» трепетать от страха. Тогда Влад пошутил, и проронил фразу «умылась хейтом», сейчас Череватый буквально в нём тонет. — Всё, хватит смотреть свои страсти. Ты у меня лучший, и не смей верить этому бреду из сети! Опять. Опять Дима его веселит. Собирает его разбитую душу по осколочкам, готовый если что отдать своё сердце и себя в целом. Ради него. — Дим, отомсти за меня. Ты должен пройти в финал. Докажи, что мы не какой-то мусор. Прошу. — Ты рано сдаёшься! Мы же хотели войти в финал вместе и… Череватый взял Диму за руки и посадил к себе на колени, обнимая за талию. — Дим, посмотри на это. Череватый снова открыл ноутбук и показал комментарии, что прожигали в нём дыру последние дни. После недолгого молчания Дима произнёс: — Заставь себя поверить в чудо. Матвеев опустил голову и по его щеке потекла одинокая слеза. — Поверь, ради меня. В этих словах было столько отчаяния, что Влад просто дал себе обещание не разочаровать свою любовь. — Поверю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.