ID работы: 14148009

Успокоительное для эльфа

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Поздний вечер, в районе эльфов:) Рекс: да что ж такое почему я не могу уснуть! Это уже не 1 ночь, у меня мешки под глазами размером с дурацкий поршень Ленни, из ящика для инструментов! *бахнулся головой в подушку* Рекс: мне нужен успокаивающий чай, но я не могу показаться в своём облике в её магазине, "сопливой любви" нужна маскировка... Спрошу у Флокси пожалуй.. (Рекс был в темных очках и в кожаном плаще с капюшоном, он прикрывал его волосы и лицо частично) Амур: ты правда думал что это маска тебя спасёт? Что тебе нужно? Я не дам тебе зелья для твоих тёмных делишек! С тех пор как ты превратил весь Пиксивиль в большую паутину! Убирайся пока я не сделала с тобой тоже что и с твоей невестой! (Тогда Амур выгнала Максин, которая на самом деле была Локкет, используя ее жгучие духи с перцем) Рекс: чёрт! Поговорим на чистоту, мне не нужно никакое зелье, я сам потрясающе их делаю! Амур: Этого я и не предвидела.... И чего ты хочешь от меня? Рекс: в последнее время мои операции заканчивались провалом! Ты наверняка знаешь... (Эльф неловко снял маску) Амур: да, ты получил по заслугам, и что с того? Рекс: мне нужен твой популярный успокаивающий чай с горными травами... Я не знал куда ещё пойти Амур: да уж... Этого я точно не предвидела.. Держи чай с лавандой, чабрецом и шиповником, возможно эти ингредиенты вместе смогут успокоить тебя! И ты не будешь каждый день пытаться нападать на Пиксивилль! Можешь надеть свою маску обратно, а то тебя твои друзья не поймут, верно?) и кто бы что не спросил, мы с тобой не виделись здесь Рекс: ясно, пока никчёмная пикси! *швырнул в неё маленький мешочек пикси денег* Амур: эй тут не хватает 10 пикси монет! (Чай стоит 40 пикси Монет) На следующий день в молле му: Чатта: представляете друзья! Иду я значит утром в Пиксивильскую хронику, а тут этот бродяга Рекс ограбил меня! И забрал мои 10 пикси монет которые я приберегала на коктейль... Мартино: не переживай Чатта я сделаю коктейль за счёт заведения для тебя! Чатта: Почему именно меня? Разве ему не взбрело бы в голову пойти и ограбить банк? (Рано утром Амур увидела конверт в почтовом ящике, в котором было ещё 10 пикси монет и записка: Я не скажу тебе спасибо! Но скажу что твой чай работает, надеюсь твоя подружка не очень расстроилась!*нарисованный череп* Тогда Амур не понимала о какой подружке идет речь, но услышав рассказ Чатты громко заявила:) Амур: вот чертополох! Чатта: Ты о чём Амур? Амур: да нет ни о чём просто вспомнила что мне нужен чертополох для моего нового эликсира... (Снова глубокий вечер в "магазине любви") Рекс: (Эльф был в новой маске с бородой и круглыми желтыми очками, с седым и грязным париком) Здравствуйте я пришёл за чаем с лавандой... Амур: Опять ты? Зачем ты ограбил мою подругу? Рекс: Да как так то?! Как ты меня узнала? Я изменил маску и даже парик надел! Амур: Да просто ты, это ты! И ты не ответил на мой вопрос... Рекс: Да брось эта болтушка всех раздражает! И более того где мне ещё найти пикси деньги? Система защиты в банке становится всё сильнее! Амур: Ясно всё, я не буду продавать тебе чай, пока ты грабишь моих друзей! Рекс: (Эльф в мыслях)"значит нужно ограбить других пикси..." Амур: и даже не думай грабить других пикси! Рекс: и что ты мне предлагаешь? Ограбить гномов? Амур: не надо никого грабить! Заключим сделку, ты собираешь для меня травы из района эльфов, там слегка другой климат и другие растения которые мне могут понадобиться, а я даю тебе твой любимый чай... Рекс: подожди ка подожди ка я не говорил что он любимый! И вообще почему бы тебе самой не набрать эти травы? Амур: я боюсь пауков и вообще заходить на ваш район... Рекс: вот вот правильно! И всё же я согласен, твой отвратительный чай мне очень зашёл.. Амур: вот и договорились (Грубый эльф скрылся в ночи и быстрым шагом дошёл до дома) (Дома у эльфа, его друзья были уже в сонном забвении, и Рекс заперся в грязной неубранной кухне и подперел стул к двери "чтобы уж наверняка!" и наслаждался чаем в темноте под звук сверчков, продумывая очередной план по завоеванию Пиксивилля...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.