ID работы: 14148021

подруга или парень?

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Тот парень, из домбыта, стоял в ступоре, наблюдая за тем, как к ним подходят 4 парней с универсама. Юнна сразу бросилась в объятия Марата. Снег хрустел под ее ногами, слезы быстро скатывались с щек, разбиваясь об холодный снег. Прилетев в объятия парня, блондинка уткнулась в его плечо, тихо всхлипывая. — Он что - то с тобой сделал? - спросил Марат, осторожно поглаживая девушку по волосам. — Нет, не успел.. - Васильева еще крепче прижалась к Суворову. Отпустив Юнну, Марат молниеносно рванул к обидчику. — Ну пизда тебе, чушпан. - завязалась драка, Колику прилетело в челюсть от Марата. Он пошатнулся, хватаясь за челюсть. Ответка не заставила себя долго ждать, замахнулся на Марата и попал в бровь, тем самым рассекая ее. Алая кровь текла по виску, но на это парню было абсолютно все равно. Он хотел мстить, за Юнну, за ЕГО Юнну. Тихо шипел, скрипя зубами. Не смотря на кровь, он бросился снова, не жалея своих рук, которые уже были в кровь. Он наносил удары один за одним, Колик уже давно не стоял на ногах, еще немного и от него не осталось бы и живого места. Но к счастью встрял старший брат. — Хорош, Марат, убьешь ведь. - он взял его за локоть и начал оттаскивать от побитого. Андрей подошел к лежащему парню, сел на корточки и сказал: — Еще раз подойдешь к моей сестре или явишься на наш район - закопаю. - в заключение плюнул, будто ядом, смотря на него, как на мусор, развернулся и всей компанией ушли. Юнна была без куртки, в одном лишь школьном сарафане. — Как ты? - Марат осторожно накинул на плечи девушки свою куртку, которая ей была на размера так 4 больше. — В порядке, хорошо, что вы успели.. А как вы поняли, что я тут? - Васильева взглянула на всех парней. — Скажи спасибо Айгуль, нашла Марата, все рассказала ему, мы и понеслись. - рассказал Андрей — А сейчас она где? — У нас в логове, обрабатывала рану Турбо. - ответил Марат, обнимая девушку за плечи и стягивая куртку, чтоб ветер не проникал внутрь. — Спасибо, Марат.. - тихо шепнула девушка, чтоб никто из парней не слышал. — За что? Как я мог оставить тебя в беде? - Юнна лишь положила голову на его плечо, на что парень чмокнул ее в макушку. Подойдя к, так называемому, логову, ребята зашли, аккуратно пропуская девушку вперед. Айгуль, услышав скрип входной двери, понеслась ко входу. Увидев свою подругу в таком состоянии, она, как и вчера, молча подошла к ней и обняла настолько крепко, насколько могла. — Спасибо, Айгуль, если бы не ты, закончилось бы все плачевно.. - у Юнны снова полились слезы, от понимания, если бы не Айгуль, которая смогла найти парней и предупредить их, если бы не Марат и другие парни, которые быстро среагировали и спасли девушку, то на ней было бы это ужасное клеймо. — Как я рада, что с тобой все в порядке, если бы с тобой что - то случилось, я бы себе это не простила.. - было понятно, женская дружба была вновь восстановлена. Спустя некоторое время, компания друзей сидела вновь у труб, разжигая костер. Юнна сидела между Айгуль и Маратом, теперь эти люди - неотъемлемая часть ее жизни. Она была счастлива, поговорив с Маратом, они пришли к выводу, что они бы были неплохой парой и парень, как истинный джентльмен, предложил девушке встречаться, на что Юнна, конечно, согласилась. Айгуль же была счастлива за подругу, ей комфортно, ее любят, она любит, а это главное. Юнна сидела, смеясь с шуток Марата, подталкивая локтем Айгуль, от смеха. Напротив сидел Андрей, который был рад видеть свою сестру, наконец счастливой. Поймав ее взгляд, он улыбнулся ей, намекая, что он рад за нее. Юнна аккуратно кивнула, улыбаясь в ответ. Марат поцеловал блондинку в щеку, девушка посмотрела на парня, положив голову на его плечо, засмотрелась на языки пламени, который переплетались между собой. В этот вечер, она поняла, что не сможет выбрать между этими двумя, оба ей дороги до жути. Костер ее еще более успокоил, теперь она счастлива, теперь она под защитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.