ID работы: 14148041

Твой препод

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий лунный свет, освещающий джунгли. Маленькая мышка осторожно выглядывает из под листика и готовится выскочить в на более открытую местность. Она осторожно вынюхивает запахи вокруг, двигает усиками и собирает информацию, чтобы быть уверенной, что мышка здесь одна. Медленно и аккуратно, она подходит ко вкусняшке. Внезапно из-за бревна в пружине выпрыгивает маленький сетчатый питон, окольцовывая свою жертву. Точно так же опрокинула жизнь и меня... Я точно так же вынюхивал все, что мог чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, а вышло так же как и с этой мышью. Знаете что самое обидное? Мне почти тридцатка... Сука, я потратил все свои лучшие годы в пустую, а ради чего? Пошел за мечтой, придурок... Ну да, я теперь доктор биологических наук, а кому я нахер теперь такой умный нужен? Когда я говорю "такой", то имею ввиду бомж. Все деньги, что были - тратил на учебу и все такое, но у меня нет ни квартиры, ни семьи, ни нормальной работы. Никто не хочет вкладываться в биопроекты, все IT подавай... Работать в лаборатории здорово, но я не готов создавать что-то ахуенное за бесплатно. Охренеть можно, зарплата обычного препода выше, чем настоящего ученого, поэтому я и устроился на место второго учителя биологии. В местной старшей школе учительница зашивалась на работе и едва вывозила, при чем школа с сильной учебной нагрузкой, дети там не совсем тупые, а значит приходится пахать. Если честно, то мне вообще похер, умные они или нет, главное, чтобы они просто молчали на уроке. Мои жизненные взгляды сформировались таким образом, что мне теперь плевать на всех и на все, что не относится к деньгам. Морали и жизненным ценностям больше нет места в моей жизни, ебал я это дерьмо. Сегодня мой первый рабочий день и 6 уроков, впринципе не много, но говорить придется дохера. Слава богу, что в школе нет серьезного дресс-кода и можно ходить в чем хочется, лишь бы на человека был похож, правда это касается только учителей. Кабинета своего в школе нет, но зато есть учительская, мне не нужно много места, я уже придумал все схемы опроса учеников, чтобы не засерать рабочий стол ненужными бумажками и тем более тетрадями. - Доброе утро, господин Леонард. - моя коллега прошла мимо к мвоему столу и поставила сумку на стул. - Доброе утро, госпожа... Простите, не помню вашего имени. - сонные глаза едва смотреои на девушку. - Изабелла Доусон. - милая улыбка изо всех сил пыталась меня очаровать. Как я это понял? Белла не отрывала рт меня взгляд и улыбка просто не сходила с лица. В универе меня часто клеили девченки, кого-то клеил я, но заниматься подобным на работе не хочу совсем. Любые сексуальные и/или романтические отношения ни к чему хорошему на работе не приводят. Изабелла снимала верхнюю одежду и уже даже начала отвлекаться от меня, как она столкнула все папки к чертовой матери с моего стола. - О, нет! Прошу, простите пожалуйста, я не специально. - она тут же присела все собирать. - Все нормально, это ничего. - Еще как чего! Она помяла мои папки, а я люблю все ровненькое и аккуратное. Коза. У нее было небольшое декольте, куда я с удовольствием с чистой совестью заглянул, а что? Она уронила мои папки, должно же быть в этом мире хоть что-то для меня. Я помог ей поднять вещи и положил все на место. У меня оставалось пара минут, чтобы изучить расписание уроков и я решил хотя бы узнать с чего начинать лекцию. В обще нормальные преподаватели долго готовятся и перечитывают материал перед занятиями, но быть хорошим мальчиком тупо надоело. Вся жизнь в целом научила меня хорошо пользоваться мозгами и поэтому не так уж и сложно глядя в учебник рассказывать на ходу мой профильный предмет, особенно когда от тебя хотят услышать элементарное. Сегодняшнее утро и первый рабочий день откроют самые младшие ученики страшей школы. Надо бы взять сразу мыло и веревку, мало ли они буйные. Звонок. Мда, звонок на урок для учеников, а на перемену для учителя, наконец-то этот час настал. Я взял ключ от кабинета и пошел на второй этаж. Школа большая, но построееа благо такими же как я, поэтому проблем с поиском нужного помещения не возникло, особенно когда твой класс единственный толпится в коридоре не в состоянии взять ключ самостоятельно. Дети лет 15 мешали пройти, разговаривать с ними в коридоре, где и так ничего нормально не услышать я даже не пытался. Просто протиснулся к замку и открыл дверь. Дальше все как обычно у всех: прошел к столу, положил ключ и встал в центре спиной к доске. Дети успокоились достаточно быстро и встали ровно у своих мест. В классе войарилась тишина. Если честно, я даде не мог подумать, что этот безолаберный класс, который не силах открыть кабинет и приготовиться к уроку, успокоятся на столько быстро. - Меня зовут Леонард Райдер, я буду вашим учителем биологии. Первоя занятие как всегда организационное... - И говорить больше не о чем. Организация. Дети вели себя спокойно, не сказал бы, что все слушали мою лекцию, но по крайней мере не шумели. Да и похер как бы, я выполнил свою работу, вычитал материал по школьной программе и больше меня ничего не волновало, кроме одной ученицы. Я сразу запомнил как ее зовут, потому что рна единственная встала, когда я отмечал посещаемость, не считая того, что ее имя почему-то в журнале выделеео ярким текстовым маркером - Иоланта Окли. Я никогда раньше не встречал таких имен, как ее зовут друзья или дома? Ио? Ланта? Все девочки в классе, включая Окли выглядели как обычные подростки в школьной форме. Блузки, бардовые жакеты, клечатые юбки гармошко выше колена и колготки черного цвета, либо гольфы. В классе были девочки с разными формами, но я особо не всматривался, я все таки взрослый мужчина и фигура девочек подростков меня не интересует. Окли так же привлекла меня своим поведением. Она была самой тихой и посмотрела на меня всего один раз, по крайней мере что я замечал. Не знаю, может я сильно ее отталкнул и она хочет встречатся со мной взглядами, но мне почему-то смотреть на нее очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.