ID работы: 14148045

👑Ты в моей власти👑

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

Во всëм дворце была глубокая тишина, кроме главного зала. король сидел на своëм троне закинув ногу на ногу и подперев голову рукой. Перед ним была девушка лет так 19, она сидела на коленях и молила о пощаде. Король смотрел на неë, как на какую-то безразличную для него вещь. Его лицо не проявляло никакой эмоции, но внутри слегка морщилось от отвращения к ней. Королю было глубоко плевать на девушку, он хотел как можно быстрее избавиться от бедняжки, но его явно забавляла такая картина, это можно было понять по его злобной ухмылке. Со временем короля достали эти сопли и нюни, показав жест рукой один из рыцарей покорно взял девушку за руки и сильной держа стал уводить еë с глаз короля, та сопротивлялась и кричала: "Король, помилуйте! Прошу вас!" Девушка падала на пол, брыкалась, кидалась в ноги королю, но эта картина только смешила его и не вызывала ни малейшего сочувствия к бедной девушке. Издав тихий смешок король Освальд с улыбкой посмотрел на девушку скрывающуюся за высокими железными дверями. Кое-как силой, девушку увели с главного зала. "Как же она ничтожна" - пронеслось в голове у короля, его немного разозлила это ситуация. Не успел король задуматься о своëм, как вдруг главные двери распахнулись и в огромный зал зашëл главный советник короля. С ним король был знаком с детства, поэтому полностью доверял ему. До Кукоро уже дошла информация, что король снова избавился от очередной прислуги, но противостоять королю он не мог. Кукоро понимал что королю сейчас не очень просто в жизни, поэтому он часто вымещал свою злость на прислугах начиная с маленьких проказ и заканчивая мучениями и приводя их к смерти. Доложив королю об некоторых новостях с других королевств, советник поспешил удалиться с главного зала. Встав с трона король направился к выходу, два рыцаря стоящие у огромной двери распахнули еë и Освальд спокойно вышел в длинный коридор и отправился по своему маршруту. Когда король был уже на полпути, его остановил посланник. У него было срочное послание для короля. Освальд остановился встав прямо, он был не очень рад что его постоянно прерывают. - Мой король, разрешите доложить новость - голубоглазый блондин низко поклонился. Король был явно недоволен и хотел уже что либо выговорить, но выдохнув кивнул. Посланник с большей серьёзностью проговорил, но его голос немного дрожал - Все королевства приняли приглашение. Было видно, что король немного насторожился, но не показывал этого. Он не сильно хотел видеть кого-нибудь из других королевств, но он не мог отказать традициям существующим уже больше 100 лет. - Свободен - наконец-то произнëс король. Услышав приказ решил удалиться и исчез из виду. Король был скорей не рад такому известию, ему нужно было кое-что обдумать, ведь перед карнавалом на собрании королевств может произойти всë, что угодно. Вздохнув, спокойно направился в свои покои. Скорей всего ему будут предлагать в жëны разных девушек из других королевств, но несмотря на то, какой красотой они обладали, король Освальд всегда отвергал их не давая ни малейшего шанса, тем самым унижая их при всех. Ему не нужна была королева, для него главное это королевство, а не капризная принцесска которой нужно подавать всë на блюдечке. Ему много раз говорили что ему нужна спутница, но ему было как-то не до этого. Он лишь отходил от этой темы по возможности или просто уходил. Но короля волновало не это, скоро приедут королевства со всего света, для того чтобы посмотреть на молодого короля какую-то зверушку в зоопарке. Одна лишь мысль приводила его в ярость и неконтролируемую злость.

♡♡♡

Король с самого начала дня был без настроения (как и всегда). А ведь это всего лишь собрание, впереди ещё бал. Проснувшись он ещё долгое время лежал в кровати, смотря куда-то на стены. Через некоторое время в спальню вбежали слуги, они стали прибирать комнату, стряхивать пыль, протирать картины и фотографии. Всë это время Освальд лежал на кровати, но в один момент он облокотился на локти и показав знак рукой все слуги мигом покинули комнату, оставив его высочество в покое.

♡♡♡

Король Освальд смотрел на фотографии стоящие на небольшой тумбочке. Казалось что всё фотографии похожи друг на друга, кроме одной. Это была единственная фотография на которой король улыбался возле своих родителей. Освальд нахмурился, в голову так и лезли воспоминания той ночи, не дававшие ему покоя большую часть его жизни. От раздумий короля отвлëк стук в дверь. После небольшой паузы не поворачиваясь Король кинул короткое - Войдите - Дверь тихо отворилась, и из-за двери осторожно выглянула одна из горничных. - Мой король - пробормотала она - вас уже заждались - Она боялась Короля не меньше остальных, знав что он может сделать с ней. Не отрываясь от фотографии Освальд ответил с некой злостью - Передайте чтобы подождали 15 минут - Девушка вздрогнула. - Да, мой король - горничная поспешила удалиться. Она не хотела так же закончить свою жизнь, как Мейбис. Мейбис была очень капризна, в тот день ей вздумалось перечить остальным горничным, взмахнув своей белоснежной ручкой она случайно разбила дорогую вещь, что и привело еë к погибели. Освальд тяжело вздохнул и направился в главный зал. Выйдя с покоев и направившись в зал, король очень долго что-то раздумывал. Быстрым шагом направился в сторону зала. Спустя 13 минут он наконец достиг тех самых дверей, они распахнулись и Освальд вошëл в зал. В главном зале было немало народа, первые кто подошли к королю, был король Солнечного королевства со своей дочерью Асукой. Стройная, красивая, ухоженная девушка, но Освальду она не понравилась. - Ваше величество - с улыбкой промолвил Солнечный король - я хотел бы вам представить свою дочь. Освальд осуждающим взглядом осмотрел девушку сверху вниз: она была невысокого роста, с изумрудными глазами и светло-каштановыми волосами. Девушка мило поклонилась королю опустив голову. - Не хочу вас обидеть,но мы собрались здесь не за этим, к тому-же мне по душе голубоглазые - высказал молодой король. Решение Освальда явно не понравилось королю солнечного государства, но он скрывал это за своей улыбкой. Дружелюбная атмосфера резко стала угасать, теперь в воздухе парили частички негодования.

♡♡♡

Ближе к вечеру все королевства покинули лунное государство и Освальд наконец был свободен. Тем временем молодой король отдыхал в своих покоях, не сказать что он был сильно уставшим, но усталость всë же присутствовала. Решив привести себя в порядок, король подозвал одну из горничных и приказал ей приготовить ему ванну. Девушка судорожно дрожала и пыталась это скрывать, на что король лишь цыкнул и чуть крикнув произнëс - И поживее. - Да, ваше величество - девушка поспешила как можно быстрее удалиться из покоев короля, вздохнув король подошёл к балкону. Освальд спокойно подошёл к перилам положив на неë руку, смотря на то место, где раньше находились кареты с лошадьми направлявшиеся в свои королевства. Через какое-то недолгое время король услышал позади себя голос. - Мой король, всë готово - девушка низко поклонилась, скрывая свой страх. - Хорошо, свободна - король взмахнул рукой указывая на выход. Девушка ещё раз поклонившись покинула покои. Ещё раз взглянув на ночную красоту, король покинул покои направившись в свою сторону.

♡♡♡

В покоях короля послышался шорох, а вернее на балконе. Кто-то смог ловко пробраться через стражей и без проблем залезть на королевский балкон. Незнакомец стал прислушиваться к разным звукам доносящихся из замка. Пробравшись в покои короля, незнакомец с опаской осмотрелся, убедившись что в комнате он находится один, рукой приспустил маску. Уже с большим спокойствием незнакомец расхаживал в покоях как у себя дома, не боясь что при первой же возможности его схватят и казнят. Зевнув взгляд парнишки любопытно пал на фотографии в золотых рамках стоящих на небольшой, кремовой тумбе. Подойдя к фотографиям незнакомец стал лишь украдкой смотреть на них. Смотря на фотографии, складывалось впечатление, что король никогда не улыбается. Незнакомец немного увлëкся чужими фотографии, что совсем забыл про внимательность и осторожность. Незнакомец замер, понимая, что в комнате он находится не один. В эту же секунду незнакомец влетел в рядом находящуюся стену с немалой силой не успев очухаться, парнишку схватили за горло и подняли вверх. Освальд оценивающе посмотрел на человека который всеми силами пытался выбраться из крепких рук короля. - Ещё одно отродье - с некой издëвкой произнëс Освальд - вам не надоело всë время пытаться убить меня? Как бы вы не старались, у вас этого не выйдет. - Кхе для м-меня честь убить вас, мфф.. Любой ценой - незнакомец еле как выговорил последнюю фразу, парнишка ехидно улыбнулся королю, что явно разозлило Освальда. Король снова швырнул парнишку в соседнюю стену. Когда воздух снова поступил в лëгкие, незнакомец стал жадно глотать воздух держась за горло. Король не спеша подошëл к лежащему на полу парнишке и наступив ему на голову своей ногой, немного нагнувшись к нему. - Тебя не учили манерам? Жалкое отродье! Ну ничего, я научу тебя как себя вести) - король взяв парнишку за его волосы сильно потянул его голову вверх. Незнакомец прошипел от боли, с его носа на пол капала горячая кровь. - Мерзость - король резко отпустил незнакомца из-за чего тот сильно ударился головой и стал терять сознание. Парнишка из последних сил пытался сосредоточить своë зрение на короля, пока окончательно не вырубился. Король некоторое время смотрел на лежащего в его ног человека, закатив глаза и пнув парнишку в грудную клетку, Освальд приказал страже увести незнакомца за решëтку. Король лëг на кровать в предвкушении завтрашнего дня.

♡♡♡

Пов Авон: На утро я проснулся от запаха сырости, что окружала меня со всех сторон, а холодный бетон привëл меня в чувства. С ним за пару вернулись воспоминания вчерашнего происшествия, которое не хотело покидать мою голову. Зрение ещё было довольно мутным, но всë же, через какое-то время, я мог разглядеть некоторые вещи, которые находились поблизости. Первым делом, что я заметил, это небольшое окно с железными прутьями, находящаяся почти на самом верху, слабо освещая маленькое пространство. Солнечный свет слабо падал на моë лицо, заставляя меня морщиться. Мягкое сено пропитанное влагой плохо спасало меня от холода, лишь слабо горевшая свеча, чей огонь колыхался от каждого порыва ветра, веяло слабым теплом. Свеча находилась на небольшой доске, прикреплённой к стене железной цепью. Повернув голову чуть влево я также заметил кандалы, от чего я нервно сглотнул. Можно сказать, что мне в какой-то степени повезло, вместо этого я мог оказаться в ублиете или в подвале. Приподнявшись с холодного и влажного пола, я почувствовал боль в некоторых областях своего тела, которая с каждым моим движением лишь усиливалась не думая прекращаться. Всë же у меня получилось как-то встать на колени, но и этого мне было предостаточно. Когда зрения более менее стабилизировалось, я спокойно выдохнул. Чëрт возьми! Как меня так Угораздило? Так ещё и пойман самим лунным королём.. маловероятно, что до завтра смогу сохранить голову на своих плечах. От мыслей меня отвлëк звук приближающихся шагов, по ним можно было понять что человек явно не один Я поднял взгляд на тяжëлую железную дверь. Шаги стали приближаться, эхо отдавалось всë ближе и громче. Я лишь насторожился, но не подавал виду. В один момент шаги затихли, послышались голоса после чего последовал последовал поворот ключа в замочной скважине. Дверь с протяжным скрипом отворилась, в комнату зашли двое стражей. Один из них остался у двери а второй подошёл ко мне и грубо взял меня под руку. Он повëл меня на выход из моей, так называемой "клетки", я почти не оказывал ему никакого сопротивления, ведь уже прекрасно понимал, что с таким состоянием я далеко не уйду. Ноги не держали меня и подкашивались, но стражу это никак не волновало. Когда они наконец выволокли меня из моей клетки, второй подхватил меня так же грубо под руку, как и первый и повели в неизвестном для меня направлении. Конец пов Авон...

♡♡♡

Сколько мы уже идëм? Минут 10? 15? 20?казалось, что они бесконечны. Наконец-то стражи остановились у больших дверей, которые, вероятно, вели в главный зал. Авон огляделся вокруг себя и заметил, что стены, окружающие его, были нежно-голубого цвета с синими отблесками. Потолок был высоким, а колонны, его удерживавшие, огромными и широкими. Стражи открыли дверь и толкнули Авона внутрь. Он оказался на середине помещения. Авон провел быструю оценку обстановки и осмотрел комнату. Она была просторнее и величественнее, чем темница, где он находился до сих пор. Внутри витали запахи и звуки, мешая разобраться в окружающей обстановке. Стражи оставили его в центре комнаты и удалились, заперев за собой дверь. Авон поднял голову и взглянул перед собой, пристально разглядывая его, лунного короля. Там, на противоположном конце комнаты, сидел сам лунный король. Его глаза были лишены чувств, и в них не было ничего, кроме пустоты. Их блики словно пронизывали каждую клеточку Авона. Когда лунный король заговорил, голос его прозвучал холодным и угрожающим. - Кто тебя послал? Лучше скажи мне сейчас, пока у тебя есть такая возможность - сказал он, не спуская с Авона своего пронзительного взгляда. Авон смотрел ему прямо в глаза, сохраняя спокойствие. - Можете меня казнить, но я не выдам никакой информации - ответил он решительно. Лунный король хитро усмехнулся, продолжая свое изучение Авона, не скрывая этого. - Я не собираюсь убивать тебя, пока что. Но, как тебе этого не хотелось, безнаказанным ты не останешься) - произнес лунный король, все еще смотря в стену. Его голос звучал холодно и угрожающе.

♡♡♡

Вскоре после разговора с лунным королем прошло около трех дней. Хоть у Авона не было доступа к миру, что находился снаружи, он мог определить примерное время с помощью стражников. Авон смог узнать, что стражники делают обход после подъёма и перед отбоем. Месть оказалась не такой ужасной, как ожидалось. Авон отделался лишь сломанным носом и несколькими ушибами, что было довольно странным. Также он был лишен еды и питья, но не собирался сдаваться. Сидя на сыром полу темницы, он продолжал бороться за свою жизнь. Вокруг него царил абсолютный мрак. Единственным источником света была свеча, которая уже давно была задута сильным порывом ветра. Авон придвинулся ближе к стене, чтобы согреться и размышлять. Каждую минуту, проведенную в этой темнице, он думал о том, что привело его сюда. Бессонные ночи и болезненные воспоминания из прошлого мучили его безостановочно. Он знал, что спастись было почти невозможно, но не сдавался. Темница поглотила его силы и надежды. Он чувствовал, как его жизненная энергия медленно вытекает, но отчаянно боролся с этим. Независимо от того, сколько времени ему еще оставалось, он был готов сразиться до последнего вздоха. Он знал, что ему придется сделать выбор: либо сдаться и быть покаранным, либо найти способ вырваться из этого места. Авон решительно отвергал первый вариант. Он работал на силы справедливости и не мог позволить себе попасть в лапы тех, кто против него. Осталось только найти выход из темницы и показать всем, что он не так прост, как может показаться. Авон оцепенел, когда через отмеченные днями и неделями тишины, проникли звуки. Он поднял глаза и настороженно напрягся, вглядываясь во мрак. Шорох приближающихся шагов осколочил тишину темницы, медленно и пугающе приближаясь. Авон ощутил, как его сердце забилось быстрее, и подобрался к стене, подготавливаясь ко встрече с неизвестным. Не долгая разлука с изоляцией медленно приближалась к концу. Наконец, высокий скрип при открытии двери прервал застрявшую, вот уже давно, тишину. Несколько стражей вошли в темницу, и Авону ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Один из стражей схватил его за руку, тяжелым, рыбьим взглядом пронзив его. Авон ощущал болезненные ушибы, но не показывал этого. В его глазах горела неподкупная решимость. Он был выведен на свет и скованным Авона повели, уже в более менее знакомом для него направлении. Время текло неуловимо, пока они не остановились перед большими и знакомыми, для него, дверями. Двери распахнулись и Авон вновь увидел знакомую, для него, обстановку. Стражи не стали медлить и завели Авона внутрь. Его поставили на колени, но ноги почти не слушались его. Когда он медленно поднял голову, он заметил, что король сейчас идëт именно в его сторону, хитро ухмыляясь смотря на слабость своего пленника. Когда Освальд сел перед ним на колено, Авона это насторожило. Особенно, когда король согнув палец приподнял подбородок измученного Авона. Тот тихо фыркнул, что заметил сам король. - У тебя есть последний шанс всë рассказать. - на поясе короля блеснул небольшой кинжал. - Я ничего не... - Авон вздохнул. В глаз потемнело и писк в ушах неприятно отдавался по всей голове. Авон изо всех сил старался не потерять сознание, но тело подводило его. Веки стали тяжелее, а дыхание участилось и стало тяжелее. Сделав глубокий вздох, Авон свалился на пол. Последнее что он видел, это недовольное лицо короля, который отдалялся от него и слуг, которые сразу стали подбегать к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.