ID работы: 14148053

— А, ты не любишь розы? Окей

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренний летний день придавал волосам Вайти золотисто-серебристый оттенок, что было просто чем-то невообразимым для Блэки. Он с интересом и восхищением рассматривал его шевелюру. Вообще, он всегда любил смотреть на Вайти. Это было для него неким наслаждением, ему это очень нравилось. Особенно сейчас. Когда он, Вайти, выглядит просто изумительно. Прикрытые глаза, светлые-светлые, словно белые, радужки глаз, смотрящие на Блэки. Стоп, что? Блэки даже и не заметил, как Вайти смотрел на него. Он повернул голову в сторону неба, типа случайно. Вайти прохохотал, и подполз ещё ближе к Блэки. Ох, как Блэки тогда хотел провалиться под землю. Он, Блэки, немного покраснел. Его лицо было прям над лицом Блэка, загораживая солнечный свет, который так и бил своими лучами в глаза. Дальше, последовали поцелуи, один, два, три.. мокрые, придавающие учащающее сердцебиение, головокружение. Рука будто сама полезла лапать талию Вайти, получая в ответ мычание, от ледяных рук. Резко пришло желание что-то дать, сделать, подарить своему любимому человеку. Блэк задумался, на ум пришли цветы. Букет изящных, переливающихся на солнце цветов. — Вайти, Вайти, Вайти, – протороторил Блэки, для привлечения внимания на себя. — а какие цветы тебе нравятся?? — неспадаемая улыбка – это то, что просто обожал Вайти. И его объект обожаемости снова всплыл, что не могло давать сдерживать умиление. — любые, лишь-бы не розы. — А, ты не любишь розы? Окей. Мгновение ока, и Блэки уже как и след простыл. Беловолысый был в замешательстве, пока не увидел в далеке цветочного поля, находящегося рядом с лесом, Блэки, который несётся с.. берёзой?

***

— Блэки, это всё конечно мило, но.. берёза.. – это уже слишком. — Вайти высматривал рядом лежащую берёзку, которая была обсыпана зелёнью и сверху цветочками. Что-ли тюльпаны, ромашки и другие. — Ну а что? За то оригинально и классно вышло, по моему.. — Ну да, ты хоть собой доволен? — глаза глянули на безоблачное небо, будто очищенное. Глаза щурились, совсем немного. — даа.. безумно — самодовольная улыбка, которая дала знать, что Блэки точно был доволен собою. Мелкий смешок Вайти залез прямо в душу, согрел её ещё больше, чем уже есть. И мягкие объятья, от которых просто пламя в сердце. The end..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.