ID работы: 14148102

Таверна, алкоголь и страстное желание

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таверна, алкоголь и страстное желание

Настройки текста
Примечания:
Высоко в небе светила полная луна, заботливо подменившая свою сестрицу на бескрайнем небе. Мондштадт давно погрузился в глубокий сон, улицы были пусты и казались настолько большими, будто там могли поместиться жители всех регионов Тейвата. Лишь в таверне "Доля ангелов" в столь поздний час ещё горел свет. Она всегда работает до последнего клиента, а их в течении дня пребывает там достаточно много. Особенно когда за стойкой бармена орудает Дилюк, хозяин винокурни "Рассвет". Этот мужчина на первый взгляд может показаться суровым, ведь его колючий взгляд и отсутствующая эмоциональность пугают, но в глубине души Дилюк более мягкий, чем кажется. — Долго ты собираешься здесь находиться? Ты единственный человек в таверне, на дворе ночь. Рагнвиндр хмуро смотрел на пьяного капитана кавалерии, который никак не хотел расставаться с пятой бутылкой хвалённого вина из одуванчиков. — Ты так говоришь, будто бы я тебя напрягаю. Если бы ты хотел, то давно бы выгнал меня на улицу, разве нет? С лёгкой язвой в голосе отозвался Альберих, подняв голову с барной стойки. Он нагло уставился на красноволосого, который скрепя зубами от раздражения протирал стаканы. — Если бы я тебя выгнал, то ты бы либо вернулся обратно, либо обокрал погреб. — Какого ты обо мне плохого мнения, Дилюк! Кэйа драматично вскинул руки, всем своим видом показывая то, как его разочаровали слова брата . — Да чтобы я украл? Неужели ты настолько не доверяешь мне? Я разочарован! Альберих откинулся назад, хватаясь рукой за край стойки, чтобы не упасть. Подобное действие синеволосого заставило Дилюка вздрогнуть. Мужчина уже наклонился вперёд, чтобы схватить Кэйю за воротник, но тот оказался быстрее. Резким движением Альберих вернулся в первоначальное положение, столкнувшись нос к носу с Рагнвиндр. На бедно-розовых губах Кэйи заиграла хищная, словно у зверя, улыбка. — Всё таки я вам не безразличен, господин Дилюк. По спине Рагнвиндр побежали мурашки, а сердце заколотилось словно бешеное. Как бы сильно он не старался сохранить внешнее спокойствие, внутри него всё полыхало и взрывалось, настоящий вулкан. Алые глаза прошлись по фигуре Кэйи несколько раз, прежде чем задержаться на его лице. "Он намеренно это делает, знает мои слабости. Наглец." — Что вы так смотрите на меня, господин Дилюк? Хотите что-то сказать? — Да, хочу. — Я вас внимательно слушаю. — Помолчи хотя бы пару минут. Мужчина вышел из-за своего рабочего места и так же резко, как до этого провернул Кэйа, прижал синеволосого к деревянной стойке. Альберих не сопротивлялся такому порыву, алкоголь в его крови хоть и не отключал мозг до конца, но заставлял открыть нечто иное: страстное желание. Дилюк уже начинал тяжело дышать, нависая над Кэйей. Он чувствовал то же самое, что и этот наглый рыцарь из Ордо Фавониус. И это раздражало. Рагнвиндр впился в бледные губы парня, прерывисто кусая и облизывая их. Кэйа этого и ждал, хватая красные волосы Дилюка на затылке, сжимая их и послушно открывая рот. Альберих уже начинал ощущать тянущий узел внутри живота, нарастающий с каждым разом всё больше и больше. Он понимал, что одних поцелуев не хватит, чтобы утолить жажду, накопившуюся за долгое время. Да без разницы, он готов на всё. Молодые люди яростно боролись за первенство, кто будет руководить губами другого, кто будет захватывать власть над горячим языком внутри. Силы были равны, поэтому борьба длилась больше двадцати минут. Разгорячённые мужчины отстронились друг от друга, переводя дыхание. — На втором этаже есть комната, где я иногда ночую. — Это приглашение? — Нет, приказ. Хватит строить из себя дурака. — Хорошо, хорошо! Вы так забавно злитесь, мой господин. *** Лунный свет пробрался сквозь тонкую шторку в полупустую комнату. Из мебели был только небольшой шкаф, стол с зеркалом и широкая кровать. Именно на неё первым упал Кэйа, начиная раздеваться. Не отставал и Дилюк, остановившийся напротив своего партнёра. С одеждой он справился гораздо быстрее, и уже не в силах ждать сорвал остатки одежды синеволосого. На что последний усмехнулся, желая что-то сказать, но ему не позволил Рагнвиндр. Рыча от накатившего возбуждения, мужчина прижал капитана к кровати, хватая его руки и задерая их вверх, к изголовью. Дилюк целовал, кусал и облизывал каждый сантиметр на теле Кэйи, заставляя парня приглушённо стонать и вздрагивать. Он чувствовал, как возбуждён Рагнвиндр, и сам был таким же. Между ними образовалась особая связь, они практически были одним целым. — Дилюк.. Единственное полное слово, которое смог выдавить из себя капитан, продолжая стонать под красноволосым. Рагнвиндр не был скуп на прелюдия, и вскоре к поцелуям добавилась рука, крепко схватившая Альбериха за правое бедро. Синеволосый вцепился зубами в светлую шею мужчины, оставляя на ней кровавые следы. Дилюк не сопротивлялся, он был поглощён этим парнем настолько сильно, что любое действие с его стороны доставляло удовольствие. Наконец Рагнвиндр отпустил руки Кэйи, смочил три пальца на своей руке, второй погладил горячий пах синеволосого. — Раздвинь ноги. Кэйа не стал дразнить его, он сгорал от нетерпения. Парень медленно выполнил приказание красноволосого, получив от него одобрительный кивок. Мужчина осторожно ввёл первый палец, наблюдая за реакцией партнёра. Альберих промычал, слегка выгибаясь. Ему было и больно, и приятно одновременно. Дилюк проделал тот же трюк с оставшимися двумя пальцами, стараясь доставить как можно меньше боли парню. — Всё хорошо? Кэйа лишь кивнул, тихо постанывая от движения пальцев красноволосого. — Просто..превосходно. Но было бы лучше, если бы вместо пальцев было нечто иное. Для мужчины это был призыв к действию. Он вынул мокрые пальцы, чуть приподнял бёдра Кэйи и осторожно начал проникать во внутрь синеволосого. Капитан кавалерии судорожно схватился за плечи мужчины, сжимая их и откидывая голову со стоном назад. Дилюк подождал немного, прежде чем начать двигаться. Каждый толчок был осторожным, словно Рагнвиндр боялся спугнуть парня, причинить ему боль. Кэйа пребывал в эйфории от происходящего. Алкоголь выветрился, оставив лишь послевкусие во рту. Синеволосый стал одним целым с мужчиной, и это чувство окрыляло. — Ты..можешь быть быстрее, я совершенно не против. Со стоном прошептал тот на ухо своему возлюбленному. Дилюк исполнил эту просьбу, получая всё больше и больше удовольствия. Он никогда прежде не ощущал такого, для него это было впервые. Вся неприязнь, которая, как он думал, была, к этому человеку пропала в один миг. Он видел перед собой не привычного Кэйю, который его раздражает, а Кэйю, в которого он влюбляется. Эти чувства давно сидели внутри Дилюка, но он категорически отказывался их принимать. И сейчас, когда этот парень так близко к нему, он понимает, насколько сильно он хочет, чтобы Кэйа был рядом, насколько сильно он хочет о нём заботиться. Толчки усилились, обозначая скорый финал. Их тела двигались в одном ритме, каждый был на пике. Почуяв скорую разрядку, Дилюк вышел из горячего тела Кэйи, кончая на белую простынь. Следом кончил и сам Кэйа, только на собственный живот. Мужчины посмотрели друг другу в глаза по-новому, в их взглядах читалась и любовь, что так долго они скрывали, и страсть, и огромное желание быть вместе. Кэйа уложил Дилюка к себе, нежно проводя пальцами по его мокрым волосам. — Теперь я могу оставаться в таверне на всю ночь? — Только если там буду я. Альберих рассмеялся, целуя мужчину в приподнятый уголок губы. А Рагнвиндр крепко прижал к себе такого наглого, но любимого капитана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.