ID работы: 14148208

Автор - значит авторитет!

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 ( Переезд или " я люблю тебя Маратик "

Настройки текста
Примечания:
Андрюша, просыпайся, сегодня переезд ты же помнишь? — Спросила мама смотря на сонного сына. — Да. да я помню, а где Юля? — Сказал Андрей вставая с кровати. — Юля в отличие от тебя соня, уже вещи собрать успела, правда Юля? - Да, правда!. - Замолкни. - С улыбкой сказал Андрей сестре. - Нельзя говорить замолкни! - Размахивая руками сказала девочка. - Ладно, послушайте кассеты, а я картошку пойду сварю. Эжд вокзал - Здарова. - Сказал Зима захватываю сигарету в руку. - Здравствуйте. - Зажато сказал Пальто. - Да ладно тебе, будешь? - Спросил Зима протягивая мальчику сигарету. - Нет спасибо, не курю. - Поставив руку на сигарету, отодвигая ее сказал Андрей. - Ну ты и чушкан, таких как ты на нашем районе бы уже давно не осталось, виды вымирающие. - Дяденька, а вы знаете что курить в купе нельзя! - Возразила Юля. - А это еще кто? - С ухмылкой сказал Зима гладя по макушке девочку. - Это моя сестра. - Сухо ответил Пальто. - Ладно, я пошел тогда. - Сказал Зима всивая с кровати купе. - Андрюш, я пирожки принесла. - Сказал мама. - Стоп, ты что курил что ли? - Принюхиваясь сказала Света. - Нет.. нет мам я не курю, это пацан какой-то подходил мне предлагал, ну ты же знаешь я не курю, поверь.. - Ладно, давайте есть. - С призрением и одумеванием посмотрела мама на сына и они продолжили есть в тишине. Андрей уснул не смотря сколько время, его разбудила Юля скачушея на нем крича. - Братик, вставай.. Мы приехали! - Да.. да я уже собираюсь.. Надевая пальто и шапку они направились к выходу, автобус доехал быстро как и они, мама успела записать Андрея в музыкалку еще до переезда, поэтому сразу после обеда ему надо было идти на фортепиано. - Андрей или кушать! - Прокричала мама. - Мам я в школе поем! - Сказал Пальто отправляясь на выход. Школа находилась не очень близко к дому поэтому надо было ехать на автобусе. - Останови автобус блять! Останови кому сказал! - Закричала Марат на всю улицу. - Благодарю. - Сказал Марат сталкивая человека с сиденья. - А ты с какого дома? - Спросил Скорлупа обращаясь к Андрею. - Я с Д.. д.. двадцать четвертого. - Заикаясь сказал Андрей. - Боишься что ли? Ладно, интересно, как рядом со моим домом такого чушкана заселили, тут только ко пацаны на районе, так что умолкни на пару дней или они тебя с землёй сравняют, что ж теперь, надо такую принцессу от пацанов защищать. - Спросил Марат улыбнувшись. - Я могу сам себя защитить! И я не принцесса... - Правда? Тогда попробуй увернуться от этого! - Сказал Марат целясь в парня. Андрей каким то образом смог увернуться. - Ладно признаю, ты неплох, куда едешь? - В музыкальную школу, номер восемьдесят три... - Музыкант? Да.. Чушканов музыкантов у нас еще на районе не было, на сем играешь хоть? - На фортепиано.. - Что умеешь? Ласковый май умеешь? - Спросил Марат. - Нет, но если тебе надо можем разобрать. - Предложил Андрей вертя перед собой папку. - То есть можно зайти к тебе домой? Какое счастье... - Протянул Марат. Андрей сидел на своем первом в жтйо школе сольфеджио, пока он играл, он обдумывал новое знакомство м человека с которым познакомился, а ведь он не знает его имени и фамилии, он нечего о нем не знает, а может он уже ушел?.. Но Марат не ушел.. Он стоял под дверью облокачивая об нее спиной слушая обволакивающию музыку. Так как играл Анлрей, он пока не слышал, пританцовывая в такт мелодии Марат не заметил сколько прошло времени. Час.. А может два или всего пять минут? - Я думал ты ушел. - Сказал Пальто собирая ноты в сумку. - А провожать тебя кто будет, кстати ты классно играешь, думаю если бы ты так играл на гитаре, то пацаны бы на районе тебя уважали. - Спасибо.. Ну что, пошли? Спросил Андрей. - Да.. Пошли.. Они доехали до дома, поднялись на верх, на пятый этаж и из встретила мама. - Привет Андрюш, а кто это с тобой. - Улыбнулась мама накладывая еду. - Это мой.. Друг Марат по сольфеджио. - Сказал Андрей. Марат согласился с Андреем придумывая что-то про сольфеджио. - Какие вы молодцы! Вот вам макароны с сосисками. - Спасибо Светлана Михайловна, мы наверно в комнату пойдём. - Указывая на дверь сказал Скорлупа. - Хорошо мальчики, идите. Мальчики последовали в комнату. - Знает брата моего, Вову Адидаса? - Спросил Марат - Нет. - С недоумением спросил Анлрей. - А ты ещё приезжий, боже объяснять еще тебе, в общем если со мной что то случится и ты в этом будешь виноват то все окажитесь на асфальте. Он у нас Автор. - Автор в смысле книгу написал какую-то, тоже писатель? - Спросил Андрей. - Ты че дебил? Автор - значит Авторитет! - Сказал Марат вствая со стула. - Могу после обеда за прогулкой рассказать, кто пацаны, кто чушканы, расскажу про Зиму, Ералаша, Адидас, Турбо и т.д? - Я не против. - Прижав плечами сказал Андрей. - Вот и славно.. Пойдем? - Спросит Скорлупа. - Мальчики, вы уже уходите? - Поинтресовалатс мама. - Мам мы погулять не волнуйся, я скоро буду! - Надевая кроссовки сказал Андрей. - Смотри воон там видишь дом, там Зима живёт, лысый такой с большими глазами, довольно агрессивный но за команду порвёт каждого. - Он сегодня со мной в поезде ехал, сигарету предлагал, провонял мне все купе, маме потом пришлось объяснять что это не я ,а этот чудик. - Буркнув сказал Андрей - Ты милый когда злишься, ладно, воон там ералаш, честно хотел ему дать кличку утюг, заебал уже со своим утюгом, все бабушке утюг купить не может. Андрей не обратив внимание на комплимент пошёл дальше за Маратом. - Меня кстати Марат зовут. - Протягивая руку сказал Скорлупа. - А меня Андрей. - Протягивая руку сказал Пальто. Андрей думал что Марат подал руку для рукопожатия, но марат притащил аз собой Анлрей обняв его он сказал. -Только когда с пацанами познакомишься, не говори им об этом хорошо? - На ухо попросил Марат. - Ладно, я не буду... - Вон там мой брат Адидас, Вова, недавно с Афганистана приехал только что недавно. - Кстати это тебе. - Протягивая турбо сказал Марат. - Спасибо большое.. - Слушай, я когда тебя только увидела я подумал что ты не похож на наших пацанов, ты более красивый, интеллигентный и милый, по сравнению с нашими, ты играешь на фортепиано, ты не куришь, знаешь, я тоже таким был когда-то, и я любил человека который был похож на тебя, только его уже сейчас нет и я подумал, что я испытываю чувства к тебе, может это воспоминания нахлынули или я тебя правда люблю, но.. Ты мне симпатичен Андрей. -. Ты.. Ты мне тоже.. - Неуверенно произнес Пальто шепотом. Марат начоа подходит ближе, а его губы приоткрываться, а глаза наоборот начинает сужаться. - Я тебя люблю.... - И я тебе тоже Маратик.. Их губы сопрекоснулись во рту был странный вкус железа, от Марата с прошлых махычей. После поцелуя Марат сказал.. - Андрей дай слово пацана что никогда меня не бросишь и не расскажешь не кому, с Вовой я поговорю сам ему можно доверять.. - Я даю слово пацана, слово пацана. И с тех пор Анлрей до сих пор ходит с Маратом в школу, Марат перевелся в его школу, Адидас все знает, он любит своего брата любым и теперь Анлрей в универсаме и он теперь пацан... Но клятва пацана, до сих пор сиди у них в голове - Я люблю тебя Андрей.. - И я люблю тебя Маратик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.